Список каталогов

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал euhenio

-а ты сам-то к какой половине относишься? :) К злой?

Угу :) Если у доброй есть, а у злой - нету, значит я отношусь к злой.

Но если бы у меня попросили и у меня оно было, то я бы дал конечно.

С уважением, Евгений
T
На сайте с 17.02.2003
9

Я слышал и видел каталоги, которые мгновенно регистрируют сайт! Только не очень много я их видел! Кто знает такие каталоги подскажите пожалуйста, очень надо!

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал Twinkles
Я слышал и видел каталоги, которые мгновенно регистрируют сайт! Только не очень много я их видел! Кто знает такие каталоги подскажите пожалуйста, очень надо!

В нормальном каталоге как правило нет мгновенной регистрации.

Если нужна мгновенная - это FFA :D

IS
На сайте с 19.03.2003
8

И все-таки... Добрая половина! К Вам обращение... поделитесь своими трудами и собранными каталогами, моей благодарности не будет границ... Могу даже ссылочку поставить на вас, типа СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ЗА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ СПИСОК КАТАЛОГОВ (слово "ЗА" будет ссылкой на Ваш ресурс)

KINOMAG.RU - Интернет Магазин Редкого Интеллектуального Кино
IS
На сайте с 19.03.2003
8

и еще момент...

Был такой ресур 1P.Sru (:D) или типа оного... Так вот стали они брать денушку. А как известно, денак платить не хочется. Подскажите надежные, подобные ресурсы... Опять же исходя из добрых побуждений, а не корысти ради :о))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал IamSoSmart
и еще момент...
Был такой ресур 1P.Sru (:D) или типа оного... Так вот стали они брать денушку. А как известно, денак платить не хочется. Подскажите надежные, подобные ресурсы... Опять же исходя из добрых побуждений, а не корысти ради :о))

Так 1ps никуда и не пропадал.

И деньги берет только в дневное время. Не хочешь платить, пользуйся ночью, с двух до шести - бесплатно. Еще у них от платы за сервис освобождены пользователи каких-то там хостингов (почти уверен, что и некоторые вебстудии - тоже ;) ).

С уважением,

Виктор

Д
На сайте с 27.11.2002
23
слово "ЗА" будет ссылкой на Ваш ресурс

Угу, и за такую благодарность первое место по слову "ЗАдница", извините, при поиске обеспечено :D ...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Еще есть сабмитер.

Как работает этот сервис точно сказать не могу. Ни разу им не пользовался, так как их саппорт имеет милую привычку не отвечать на письма.

С уважением,

Виктор

IS
На сайте с 19.03.2003
8
Как писал vmegap
Еще есть сабмитер.

Похоже этот сабмиттер в базу каталогов завел только свои (в преобладающем большинстве) ресурсы на пхп-нюке и только в обмен ссылками... вредный!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал IamSoSmart

Похоже этот сабмиттер в базу каталогов завел только свои (в преобладающем большинстве) ресурсы на пхп-нюке и только в обмен ссылками... вредный!

Тогда понятно, почему саппорт стойко и скромно помалкивает...

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий