Подскажите! смс биллинг

TM
На сайте с 12.05.2009
1
996

подскажите смс биллинг без установки скрипта!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

под что именно? и что значит без установки скрипта?)

если более-менее безобидная деятельность то смскоин или А1 однозначно лучшие на рынке, имхо

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
TM
На сайте с 12.05.2009
1

мне нужно чтобы на мой сайт не нужно было устанавливать скрипт!

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

попахивает смс спамом...

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
TagMos:

т.е. у вас своего сайта нету, вам просто нужен просто агрегатор для конверта смс в у.е.?:)

oCJj:
попахивает смс спамом...

+1 я бы вообще на месте агрегаторов за смс спам банил и никаких выплат, но к сожалению многие мелкие и никому не известные субагрегаторы за этот счет и живут..

h1n5-tiapartner
На сайте с 11.02.2009
3
FreakMusic:
т.е. у вас своего сайта нету, вам просто нужен просто агрегатор для конверта смс в у.е.?:)

+1 я бы вообще на месте агрегаторов за смс спам банил и никаких выплат, но к сожалению многие мелкие и никому не известные субагрегаторы за этот счет и живут..

С чего Вы взяли что у человека спам? Некоторые Web-мастера не могут самостоятельно установить скрипт.

И в любом случае нет биллингов, которые дают префикс, без сайта. Префикс обязательно должен находиться на странице оплаты за какую-либо услугу.

h1n5-tiapartner добавил 13.05.2009 в 01:23

TagMos:

Отправил в личку нужный тебе биллинг, заранее предупреждаю проект мне родственен, прошу не портить некачественный трафиком. А так, удачи в бизнесе.

Ведущий эксперт E-commerce
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

В биллинге А1 Агрегатор есть решение А1Easy, созданное для быстрого и простого подключения. Оно не требует установки скриптов на ваш сайт, достаточно зарегистрироваться и вставить сгенерированный html код в вашу страницу. После этого на сайте появится окошко с вашим префиксом и информацией по оплате.

Кстати, А1А - самый крупный розничный биллинг в России.

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
krabik:

и самый крутой шейв агрегатор... нужно глядеть правде в глаза...

TM
На сайте с 12.05.2009
1
krabik:
В биллинге А1 Агрегатор есть решение А1Easy, созданное для быстрого и простого подключения. Оно не требует установки скриптов на ваш сайт, достаточно зарегистрироваться и вставить сгенерированный html код в вашу страницу. После этого на сайте появится окошко с вашим префиксом и информацией по оплате.

там префикс разный всегда! а мне нужен статический!

[Удален]
TagMos:

Чего-то у меня сегодня день недоумений. Что такое в Вашем понимании "разный" и "статический" префикс, если код HTML для Вас недостаточно статичен?

Если у Вас грандиозный офлайновый проект или есть, что продать, но нет сайта - обратитесь в любой нормальный биллинг, они с радостью что-нибудь для Вас придумают. А если спам, то не трудитесь особо, все равно забанят в итоге.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
TagMos:

такого не бывает! операторов много и у каждого свой префикс, я уж молчу о том что в каждой стране свои операторы, разные номера, разные префиксы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий