- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите смс биллинг без установки скрипта!
под что именно? и что значит без установки скрипта?)
если более-менее безобидная деятельность то смскоин или А1 однозначно лучшие на рынке, имхо
мне нужно чтобы на мой сайт не нужно было устанавливать скрипт!
попахивает смс спамом...
т.е. у вас своего сайта нету, вам просто нужен просто агрегатор для конверта смс в у.е.?:)
попахивает смс спамом...
+1 я бы вообще на месте агрегаторов за смс спам банил и никаких выплат, но к сожалению многие мелкие и никому не известные субагрегаторы за этот счет и живут..
т.е. у вас своего сайта нету, вам просто нужен просто агрегатор для конверта смс в у.е.?:)
+1 я бы вообще на месте агрегаторов за смс спам банил и никаких выплат, но к сожалению многие мелкие и никому не известные субагрегаторы за этот счет и живут..
С чего Вы взяли что у человека спам? Некоторые Web-мастера не могут самостоятельно установить скрипт.
И в любом случае нет биллингов, которые дают префикс, без сайта. Префикс обязательно должен находиться на странице оплаты за какую-либо услугу.
h1n5-tiapartner добавил 13.05.2009 в 01:23
Отправил в личку нужный тебе биллинг, заранее предупреждаю проект мне родственен, прошу не портить некачественный трафиком. А так, удачи в бизнесе.
В биллинге А1 Агрегатор есть решение А1Easy, созданное для быстрого и простого подключения. Оно не требует установки скриптов на ваш сайт, достаточно зарегистрироваться и вставить сгенерированный html код в вашу страницу. После этого на сайте появится окошко с вашим префиксом и информацией по оплате.
Кстати, А1А - самый крупный розничный биллинг в России.
и самый крутой шейв агрегатор... нужно глядеть правде в глаза...
В биллинге А1 Агрегатор есть решение А1Easy, созданное для быстрого и простого подключения. Оно не требует установки скриптов на ваш сайт, достаточно зарегистрироваться и вставить сгенерированный html код в вашу страницу. После этого на сайте появится окошко с вашим префиксом и информацией по оплате.
там префикс разный всегда! а мне нужен статический!
Чего-то у меня сегодня день недоумений. Что такое в Вашем понимании "разный" и "статический" префикс, если код HTML для Вас недостаточно статичен?
Если у Вас грандиозный офлайновый проект или есть, что продать, но нет сайта - обратитесь в любой нормальный биллинг, они с радостью что-нибудь для Вас придумают. А если спам, то не трудитесь особо, все равно забанят в итоге.
такого не бывает! операторов много и у каждого свой префикс, я уж молчу о том что в каждой стране свои операторы, разные номера, разные префиксы..