Трастовая площадка, PR4, тИЦ 20, ЯК – 10$

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
1083

Предлагаем Вашему вниманию трастовую площадку http://voopy.com.ua/

Сайт имеет хороший траст, ухоженный и заботливо лелеянный. На сайт ссылаются много сквозняков с трастовых старых сайтов не продающих ссылки. В том числе, только на страницу статей ссылаются не менее 3-х ссылок со страниц с PR6. Значит у Вас в каталоге статей PR5, на морде, тоже не меньше( PR, динамический, после выгрузки в тулбар будет не менее 5). Вышлю по запросу в личку страницы ссылающие с PR6 и имеющие не больше 2 ВС.

Статьи, размещенные на сайте до этого влезли в АП, и приносят не только качественную массу, но и небольшой трафик, та например по запросу: «Как выбрать диван» в гугле размещенная на нашем сайте статья находится на 6 месте!

Раздел статьи: 1 клик от морды.

Сайт участвует в системе miralinks и не участвует в ссылочных биржах.

Тематика: любая, кроме адалта, виагры и т.д.

Стоимость размещения: 10$

Так же Вы можете заказать у нас написание статьи: 5$ - 2к, последующие 1к символов – 2$

Показатели площадки растут быстро, площадка наполняется уникальным контентом, ведутся работы по набору траста, а не ссылочной массы. Цена в будущем будет повышаться, как сейчас - напомним старая цена была 5$, спешите успеть пока дешего.

Ссылка на старую тему с отзывами тут.

HraKK добавил 13.05.2009 в 13:43

Отзыв о площадке - не хватает количесвта сообщений у него.

voychenkos:
разместился на площадке HraKK.
сайт качественный, написание статьи на хорошем уровне. все оперативно. спасибо.

Продожаем размещать.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
SI
На сайте с 18.10.2004
83

Разместили статью у HraKK

Очень довольны работой, статья была размещена оперативно, быстро, качественно.

Ждем индексации.

Спасибо, HraKK

Ищу хорошие площадки для статей (/ru/forum/256126)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Еще отзыв от клиента.

xmad:
Разместился на плошадке, все прошло очень быстро и качественно!
Надеюсь будем работать и дальше!
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
HraKK:
Сайт имеет хороший траст

Откуда такая инфа?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

devzev, конечно тупой пиар. Вы что.

Делаю вывод по тому что НЧ влитают в топ 1-2-3. Например разместили статью о плюшевых мишках, так туда идет даже трафик, после анализа показало что статья по многим анкорам находится на 1 месте в гугле. Сайт держит хорошие позиции, без особенного сео бюджета. Это конечно косвенные показатели и 100% вам никто не даст, так же как и Вы не сможите утверждать обратное.

Косвенный факт,еще например, что даже в ЯК взяли бесплатно в течении 1 дня.

Но пока показатели подтверждают мои предположения, я смею надеятся, могу так заявить.

Ссылка на сайт не закрыта, каждый может сам зайти и оценить.

Спасибо, за вопрос.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
HraKK:
devzev, конечно тупой пиар. Вы что.

Делаю вывод по тому что НЧ влитают в топ 1-2-3. Например разместили статью о плюшевых мишках, так туда идет даже трафик, после анализа показало что статья по многим анкорам находится на 1 месте в гугле. Сайт держит хорошие позиции, без особенного сео бюджета. Это конечно косвенные показатели и 100% вам никто не даст, так же как и Вы не сможите утверждать обратное.

Но пока показатели подтверждают мои предположения, я смею надеятся, могу так заявить.
Ссылка на сайт не закрыта, каждый может сам зайти и оценить.

Спасибо, за вопрос.

Просто Вы так смело утверждали про высокий траст. Мне стало интересно откуда такая инфа.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

devzev, где у меня сказано что высокий. Понятие траста - относительно, я думаю Вы это не хуже меня знаете. Ладно, давайте не будем флудить в теме, есть вопросы пишите в аську или ЛС, с удоволствием пообщаюсь и обменяюсь опытом.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
HraKK:
devzev, где у меня сказано что высокий. Понятие траста - относительно, я думаю Вы это не хуже меня знаете. Ладно, давайте не будем флудить в теме, есть вопросы пишите в аську или ЛС, с удоволствием пообщаюсь и обменяюсь опытом.

Да я-то много могу тут написать. :) Оно вам надо?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Продолжаем размещать, сейчас пишутся и завтра будут выложены в раздел статьи 10 статей, по нашей тематики с внутреними ссылками для разбавки, раздела!

И приятный бонус!

Теперь на всех странцицах только ваши ссылки - мы закрыли копирайты по договоренности в noindex, nofollow!

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Копирайтер освободился, вновь доступны к написанию и размещению статей!

Напоминаем написание всего 5$

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
614
HraKK:
Копирайтер освободился, вновь доступны к написанию и размещению статей!
Напоминаем написание всего 5$

ТС разместил статью с написанием оперативно. Статья просто замечательная и в тему сайта и для посетителей!

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий