- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дополню... в том числе и от внешнего вида самих блоков (горизонт, вертикал... и т.д. стоимость и от этого зависит, как бы это не странно звучало).
у меня пока 1.5 р в деень 8((( и ничего поделать немогу
Поставил два дня назад Директ - в среднем 0,15 рублей за клик. Сотня кликов за два дня, даже на доллар не заработал. Издевательство какое-то...
Подержу до конца недели, может что-то улучшится, хотя сомневаюсь. В конце недели бегом назад в сапу))).
Поставил два дня назад Директ - в среднем 0,15 рублей за клик. Сотня кликов за два дня, даже на доллар не заработал. Издевательство какое-то...
Тема какая? Где и какого вида блоки на страницах? Откуда основной трафик? Может еще чего расскажите.
Наверное робот Директа еще нормально не проиндексировал сайт, поэтому возможно показываются недорогие общетематические объявления.
Неторопитесь, подождите неделю-две.
Попробуйте включить поведенческий таргетинг (письмом попросите техподдержку).
В конце недели бегом назад в сапу))).
А что мешает совмещать? ;)
фин тематика когда было 1К уников выхлоп на адсенсе 8-10$
advip, тематика игры, самая дешёвая как я понимаю... Горизонтальный блок из трёх объявлений внутри каждой страницы, сразу за текстом статьи. Средняя стоимость клика немного растёт по дням, 0.15-0.20-0.23, но при таких расценках контекст вообще смысла не имеет. Мучить юзера рекламой при 20 копейках за клик? Простой рассчёт - у меня при 3-4к посетителей сотня кликов в сутки. Заработок в 20 рублей в день, примерно 600 в месяц. Даже хостинг не отбивается, о заработке и близко речь не идёт.
Стоит ли попробовать Адсенс? Или там такая же картина?
он уже давно вкл-откл. в партнерском интерфейсе.
0.15-0.20-0.23?, конечно стоит.
тематика игры, самая дешёвая как я понимаю...
Да, скорее дело именно в тематике. У Вас крутятся одно-двух-трех...центовики - собиратели трафика, которые не продают сами никакого товара. Либо крутятся те, у кого товары (услуги), например, платные игры, CD и т.п. не настолько дорогие, чтобы окупались высокие ставки в Директе. Вообщем в вашей тематике скорее всего существует какой-то лимит (табу) по ставкам, выше которого Директ и другие подобные системы становятся неокупаемы. Тем не менее подождите хотя бы недельку, понаблюдайте. Директ какое-то время должен поизучать Ваш сайт, это не только индексация, но и по многим другим параметрам.
Предполагаю, что также по ставкам будет и в Адсенс, но кликов там будет больше. Если не лень попробуйте.
В Вашем случае должно помочь включение поведенческого таргетинга. После, в течении нескольких дней средние биды должны подняться за счет показов на Вашем сайте объявлений из более дорогих тематик, которые ранее искали Ваши посетители.
Насколько я знаю в Вашей тематике лучше зарабатывать баннерными системами (показами), всякого рода партнерками с развлекаловкой, продажей ссылок и т.д.
advip добавил 04.06.2009 в 16:21
он уже давно вкл-откл. в партнерском интерфейсе.
Спасибо, совсем забыл, что в новом интерфейсе уже сделали.
advip, тематика игры, самая дешёвая как я понимаю... Горизонтальный блок из трёх объявлений внутри каждой страницы, сразу за текстом статьи. Средняя стоимость клика немного растёт по дням, 0.15-0.20-0.23, но при таких расценках контекст вообще смысла не имеет. Мучить юзера рекламой при 20 копейках за клик? Простой рассчёт - у меня при 3-4к посетителей сотня кликов в сутки. Заработок в 20 рублей в день, примерно 600 в месяц. Даже хостинг не отбивается, о заработке и близко речь не идёт.
Стоит ли попробовать Адсенс? Или там такая же картина?
подумываю тоже уходить в адсенс. у меня тематика немного другая сайта - "семья и дети"
посещался примерно 800-900 в день. максимально, что удавалось зарабодать с РСЯ - 40руб. в день. В основном 15-20руб. в день. Блоки расположены 2 горизонтальных объявления над статьей и 2 после.
подумываю тоже уходить в адсенс. у меня тематика немного другая сайта - "семья и дети"
посещался примерно 800-900 в день. максимально, что удавалось зарабодать с РСЯ - 40руб. в день. В основном 15-20руб. в день. Блоки расположены 2 горизонтальных объявления над статьей и 2 после.
У меня сайт в той же тематике с посещаемостью в 10-12 000 уников в день приносит в Директе в среднем 300 рублей в день, тизеры Адлабс (в подвале страницы) и Воменклик (блок справа) - около 400 рублей :)