Сколько надо постителей для 10$ в день.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Дополню... в том числе и от внешнего вида самих блоков (горизонт, вертикал... и т.д. стоимость и от этого зависит, как бы это не странно звучало).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Базич
На сайте с 19.02.2009
123

у меня пока 1.5 р в деень 8((( и ничего поделать немогу

T
На сайте с 22.05.2008
15

Поставил два дня назад Директ - в среднем 0,15 рублей за клик. Сотня кликов за два дня, даже на доллар не заработал. Издевательство какое-то...

Подержу до конца недели, может что-то улучшится, хотя сомневаюсь. В конце недели бегом назад в сапу))).

advip
На сайте с 02.08.2007
121
totalwars:
Поставил два дня назад Директ - в среднем 0,15 рублей за клик. Сотня кликов за два дня, даже на доллар не заработал. Издевательство какое-то...

Тема какая? Где и какого вида блоки на страницах? Откуда основной трафик? Может еще чего расскажите.

Наверное робот Директа еще нормально не проиндексировал сайт, поэтому возможно показываются недорогие общетематические объявления.

Неторопитесь, подождите неделю-две.

Попробуйте включить поведенческий таргетинг (письмом попросите техподдержку).

totalwars:
В конце недели бегом назад в сапу))).

А что мешает совмещать? ;)

IT
На сайте с 11.07.2008
32

фин тематика когда было 1К уников выхлоп на адсенсе 8-10$

Размещаем статьи на своих площадках - финансы, кредиты, недвижимость, авто, СМИ
T
На сайте с 22.05.2008
15

advip, тематика игры, самая дешёвая как я понимаю... Горизонтальный блок из трёх объявлений внутри каждой страницы, сразу за текстом статьи. Средняя стоимость клика немного растёт по дням, 0.15-0.20-0.23, но при таких расценках контекст вообще смысла не имеет. Мучить юзера рекламой при 20 копейках за клик? Простой рассчёт - у меня при 3-4к посетителей сотня кликов в сутки. Заработок в 20 рублей в день, примерно 600 в месяц. Даже хостинг не отбивается, о заработке и близко речь не идёт.

Стоит ли попробовать Адсенс? Или там такая же картина?

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
Попробуйте включить поведенческий таргетинг (письмом попросите техподдержку).

он уже давно вкл-откл. в партнерском интерфейсе.

Стоит ли попробовать Адсенс?

0.15-0.20-0.23?, конечно стоит.

싸이보그지만 괜찮아
advip
На сайте с 02.08.2007
121
totalwars:
тематика игры, самая дешёвая как я понимаю...

Да, скорее дело именно в тематике. У Вас крутятся одно-двух-трех...центовики - собиратели трафика, которые не продают сами никакого товара. Либо крутятся те, у кого товары (услуги), например, платные игры, CD и т.п. не настолько дорогие, чтобы окупались высокие ставки в Директе. Вообщем в вашей тематике скорее всего существует какой-то лимит (табу) по ставкам, выше которого Директ и другие подобные системы становятся неокупаемы. Тем не менее подождите хотя бы недельку, понаблюдайте. Директ какое-то время должен поизучать Ваш сайт, это не только индексация, но и по многим другим параметрам.

Предполагаю, что также по ставкам будет и в Адсенс, но кликов там будет больше. Если не лень попробуйте.

В Вашем случае должно помочь включение поведенческого таргетинга. После, в течении нескольких дней средние биды должны подняться за счет показов на Вашем сайте объявлений из более дорогих тематик, которые ранее искали Ваши посетители.

Насколько я знаю в Вашей тематике лучше зарабатывать баннерными системами (показами), всякого рода партнерками с развлекаловкой, продажей ссылок и т.д.

advip добавил 04.06.2009 в 16:21

_Chaser_:
он уже давно вкл-откл. в партнерском интерфейсе.

Спасибо, совсем забыл, что в новом интерфейсе уже сделали.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
totalwars:
advip, тематика игры, самая дешёвая как я понимаю... Горизонтальный блок из трёх объявлений внутри каждой страницы, сразу за текстом статьи. Средняя стоимость клика немного растёт по дням, 0.15-0.20-0.23, но при таких расценках контекст вообще смысла не имеет. Мучить юзера рекламой при 20 копейках за клик? Простой рассчёт - у меня при 3-4к посетителей сотня кликов в сутки. Заработок в 20 рублей в день, примерно 600 в месяц. Даже хостинг не отбивается, о заработке и близко речь не идёт.
Стоит ли попробовать Адсенс? Или там такая же картина?

подумываю тоже уходить в адсенс. у меня тематика немного другая сайта - "семья и дети"

посещался примерно 800-900 в день. максимально, что удавалось зарабодать с РСЯ - 40руб. в день. В основном 15-20руб. в день. Блоки расположены 2 горизонтальных объявления над статьей и 2 после.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Selectronik:
подумываю тоже уходить в адсенс. у меня тематика немного другая сайта - "семья и дети"
посещался примерно 800-900 в день. максимально, что удавалось зарабодать с РСЯ - 40руб. в день. В основном 15-20руб. в день. Блоки расположены 2 горизонтальных объявления над статьей и 2 после.

У меня сайт в той же тематике с посещаемостью в 10-12 000 уников в день приносит в Директе в среднем 300 рублей в день, тизеры Адлабс (в подвале страницы) и Воменклик (блок справа) - около 400 рублей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий