Сколько надо постителей для 10$ в день.

[Удален]
7511

Вот спор у меня с знакомым вышел. Он говорит что на директе можно с 1000 уников по 10$ рубить. Я ему говорил что есть разные темы и фиг он когда-то этого добиться сможет. Я на адсэнсе имею с 1000 уников где-то 2-3 бакса на одном сайте но тема дешевая очень, да и в принципе темы там нету по тому что весь хлам свален.

Есть у меня новый проект о мобильниках.. Обзоры, описания, фотографии... На него никакой пока рекламы не ставил. Сайт белый с 100% уником контента и дизайна.

Сколько надо иметь трафика для примерно 10$ в день на такой сайт? При контекстных блоках директа на очень видных местах. Спрашиваю по тому что не знаю как эта тема расценивается в директе.

Выбрал директ по тому что контекстные блоки можно лучше в дизайн ввкрутить чем адсэнс.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Можно и с 500 уников 10$, главное знать темы. Или иметь знакомых или друзей в Директе. :)

[Удален]

у меня тоже 2-3 при 1К :(

[Удален]

Я о том и пишу что 2-3 при 1К это гавёненько...

И кстати у меня там в разы был больше заработок перед вводом влияния истории поиска на контекстные объявления.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

У меня вообще с игровой тематики в адсенс с 3500-4000 хостов - 2-3$ сейчас капает, за 100 кликов в среднем. Вообще копейки!😡

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]
0bevan:
игровой тематики в адсенс с 3500-4000 хостов - 2-3$ сейчас капает

Выбирайте более прибыльные тематики. Финансы, банки и т.п. И будет вам щастье :)

[Удален]

У меня это в основном по тому что копеечные клики.

Кликов много но за 100 кликов даже 1 бакс иногда не наберется. Хотя бан лист у меня богатый.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Зингельшухер:
Выбирайте более прибыльные тематики. Финансы, банки и т.п. И будет вам щастье :)

В финансах, кстати, дела пока не очень - если 8-10 рублей средняя стоимость клика выйдет, то это уже счастье :) От былых рекламодателей осталась лишь малая часть...

Так что лучше ориентироваться на что-либо другое, тем более, что темы со средним бидом 70-80 рублей еще остались :)

zanami
На сайте с 14.08.2007
38

У меня на ресурсе «обо всем» выходит в среднем 1.2 доллара с тысячи посетителей. В прошлом году было где-то 2.2. Хнык.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

На туризме вполне себе и выходит. Думаю, что есть и более дорогие тематики.

[Удален]
Горож@нин:
На туризме вполне себе и выходит. Думаю, что есть и более дорогие тематики.

У кого как, у меня биды упали серьёзно, хорошо если средний под 2-3 рубля...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий