- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень завидую раскрученным проектам в WAP сети :)
alexseo, а есть опыт? Даже если и не удачный, то поделитесь.
И еще: а собственно как раскутить wap сайт? Как я поняла полноценного поиска по ним пока нет. То есть остается только всякая медийность, типа рекламы по телевизору (что подходит далеко не всем), либа ссылка на основноном сайте, по которой никто в жизни не перейдет.
Немного не в тему, но все же. Меня телефон выручил, когда в Москве электричество рубанули и половина рунета была в дауне, ко мне пришел заказчик, а у меня образцы продукции (картинки) - были только на сайте. Пришлось воспользоваться вап.гуглем для поиска своих картинок и показывать потенциальному клиенту на телефоне. Так благодаря вапу я не потерял заказчика 🚬
Да "кому он нужен этот Васька?"(с) - из советского кинофильма.
Lor, что, и в буржунете никому не нужны?
КПК + GPRS.
А Wap - похоже на ненужную игрушку...
alexseo, а есть опыт? Даже если и не удачный, то поделитесь.
И еще: а собственно как раскутить wap сайт? Как я поняла полноценного поиска по ним пока нет. То есть остается только всякая медийность, типа рекламы по телевизору (что подходит далеко не всем), либа ссылка на основноном сайте, по которой никто в жизни не перейдет.
Траф на вапе есть и хороший. Раскрутка вне вапа + обмен трафиком. Поисковики в принципе есть, но толку с них мало. Желательно сделать интересный сайт, чтобы букмарки ставили. Ну и обычные методы: регистрация в каталогах, ненавязчивый спам в гостевых и форумах на вап сайтах. А насчет "кому он нужен" это правильно. Нечего туда лезть, и так все забито :)
Да и чтобы WAP сделать коммерчески выгодным - надо размещать контент для мобильного через разнообразные партнерские программы, что делает его развлекательным тут же. Хотя как дополнение к большому и посещаемому проекту с возможностью доступа на форум - WAP очень даже пригодится. Но - я так думаю, через 1-2 года про него все забудут. :) Хотя казалось изначально, что буквально растет новая Сеть. :)