Кто делает wap сайты?

12
A
На сайте с 12.05.2004
176

Очень завидую раскрученным проектам в WAP сети :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

alexseo, а есть опыт? Даже если и не удачный, то поделитесь.

И еще: а собственно как раскутить wap сайт? Как я поняла полноценного поиска по ним пока нет. То есть остается только всякая медийность, типа рекламы по телевизору (что подходит далеко не всем), либа ссылка на основноном сайте, по которой никто в жизни не перейдет.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

Немного не в тему, но все же. Меня телефон выручил, когда в Москве электричество рубанули и половина рунета была в дауне, ко мне пришел заказчик, а у меня образцы продукции (картинки) - были только на сайте. Пришлось воспользоваться вап.гуглем для поиска своих картинок и показывать потенциальному клиенту на телефоне. Так благодаря вапу я не потерял заказчика 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да "кому он нужен этот Васька?"(с) - из советского кинофильма.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Lor, что, и в буржунете никому не нужны?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

КПК + GPRS.

А Wap - похоже на ненужную игрушку...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
A
На сайте с 12.05.2004
176
Vetra:
alexseo, а есть опыт? Даже если и не удачный, то поделитесь.
И еще: а собственно как раскутить wap сайт? Как я поняла полноценного поиска по ним пока нет. То есть остается только всякая медийность, типа рекламы по телевизору (что подходит далеко не всем), либа ссылка на основноном сайте, по которой никто в жизни не перейдет.

Траф на вапе есть и хороший. Раскрутка вне вапа + обмен трафиком. Поисковики в принципе есть, но толку с них мало. Желательно сделать интересный сайт, чтобы букмарки ставили. Ну и обычные методы: регистрация в каталогах, ненавязчивый спам в гостевых и форумах на вап сайтах. А насчет "кому он нужен" это правильно. Нечего туда лезть, и так все забито :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Да и чтобы WAP сделать коммерчески выгодным - надо размещать контент для мобильного через разнообразные партнерские программы, что делает его развлекательным тут же. Хотя как дополнение к большому и посещаемому проекту с возможностью доступа на форум - WAP очень даже пригодится. Но - я так думаю, через 1-2 года про него все забудут. :) Хотя казалось изначально, что буквально растет новая Сеть. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий