Переход с Joomla на Битрикс

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
879

Есть интернет-магазин Joomla+Virtuemart . Но всвязи с тем, что магазин разрастается, функционала виртуемарта уже не хватает. Вот подумываю о переходе на битрикс.

Возникает вопрос- при смене CMS сильно ли просядет мой сайт в яндексе и гугле. И сколько вообще потребется времени на реабилитацию, или лучше сделать редирект на другой домен ? Как поступить чтобы не потерять позиции в ПС ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Flanker, делайте на поддомене и спокойно мигрируйте.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

на поддомене это хорошо, но все же адрес то будет уже третьего уровня. А хотелось бы адрес.ру

[Удален]

с поддоменом не всё так гладко.

насколько я помню, при установке битрикса и его регистрации указывается домен, на который лицензия будет зарегистрирована. потом сменить проблематично... ну если только с саппортом договориться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AlexSatter:
с поддоменом не всё так гладко.

Все гладко и отлично, 30 дней делаете сайт, потом переносите на нужный адрес в момент активации ключа.

Flanker:
но все же адрес то будет уже третьего уровня

Дык другой домен покупайте. :)

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

так я и спрашиваю, когда я перенесу на другой домен, что придется заново сайт раскручивать. А что насчет склейки доменов ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Flanker:
А что насчет склейки доменов ?

Странные вопросы, ну сделаете, потом и склейкой займетесь. :)

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

я как раз хочу прояснить этот момент, никогда не занимался склейкой, как это вообще происходит ?

[Удален]

neznaika, если без реги, то без проблем, согласен :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Садите китайца, и пусть пишет редиректы вручную в .хтаккесс со старых урлов на новые. Даже если в магазине несколько тысяч товаров, это сделать несложно.

Тружусь в sapiense.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий