Вывод сайта из фильтров Ты последний

12 3
O
На сайте с 09.01.2009
8
3903

Ситуация с сайтом такая: был неуникальный контент.

Сайт попал под фильтр Ты последний (по любой части текста с любой страницы далеко за топ50), но в сайт - в индексе.

Был переписан контент на уникальный, неуник был убран с сайта, более того, был сменен движок сайта.

Общение с суппортом Яндекса ничего не принесло. Стандартное: "Развивайте ваш проект, и вам воздатся... когда-нибудь. Без указания сроков."

Кто и что делал для вытаскивания сайтов из этого фильтра? И вообще, кому-нибудь удавалось вытащить сайты из этого фильтра и сколько времени это заняло?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Ну так ждите, чего вы кипятитесь. Не известно сколько времени может занять, но если всё ок - сайт подтянется.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

надо написать письмо Платону, раскаятся по полной и переписать контент, хотя бы на главной. Ждать 2 месяца минимум.

O
На сайте с 09.01.2009
8
6uoncuxo3:
Ну так ждите ... . Не известно сколько времени может занять, но если всё ок - сайт подтянется.

Лично У ВАС был опыт вывода сайта из этого фильтра?

Жду уже 9 месяцев. Результата нет.

Раз в три месяца списываюсь с Платоном Щукиным.

Уже пробовал и такую ситуацию разыграть: от лица другого человека писал что типа я купил домен и все что было - уже не мое (именно тогда я и сменил движок сайта). Но это было около 4 месяцев назад, и до сих пор нет результатов от этих действий.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вот капсить тут только не стоит. Оригинальный контент помог вытянуть сайт за 1 месяц, плюс грамотное общение с Платоном.

O
На сайте с 09.01.2009
8
6uoncuxo3:
Вот капсить тут только не стоит. Оригинальный контент помог вытянуть сайт за 1 месяц, плюс грамотное общение с Платоном.

А может дело было в другом фильтре?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

а может пациента в студию? ну или в личку ;)

335-девятьсот семьдесят-ноль34
F
На сайте с 22.12.2007
120
от лица другого человека писал что типа я купил домен и все что было - уже не мое (именно тогда я и сменил движок сайта). Но это было около 4 месяцев назад, и до сих пор нет результатов от этих действий.

Тогда уж сменить по-настоящему владельца - данные whoice, нс-ы - чтобы правдоподобно было. Причем когда пишите о покупке лучше описывать это детально

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
[Удален]
Osparin:
Сайт попал под фильтр Ты последний

нет такого фильтра!

Osparin:
(по любой части текста с любой страницы далеко за топ50)

далеко это как, на последнем месте?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Я знаю, burunduk клонит к тому, что сайт возможно не так хорош чтобы иметь возможность быть повыше в выдаче... :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
нет такого фильтра!

Нет, нет... Но сыр-то есть?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий