- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воскрешаю удаленный топик, вопрос не менее актуален.
Кто сталкивался, а кто разумом посоветует.
Подскажите плиз как быть с сайтом написанным на AJAXe. Как его двигать в поисковых системах?
сайт: bprice.com.ua
Менять движок сейчас практически нереально.
Из того, что сейчас кормится поисковикам: статическая версия (перед урлом поддомен light.) и сайтмап.
Какие шансы вытянуть проект в таком виде?
Менять движок сейчас практически нереально.
Из того, что сейчас кормится поисковикам: статическая версия (перед урлом поддомен light.) и сайтмап.
Какие шансы вытянуть проект в таком виде?
Goodjob, добавляйте оптимизированный контент на продвигаемые страницы, проведите общую оптимизацию страниц сайта (title, значимые теги <h1>, <strong>), используйте перелинковку страниц по нужным ключам, далее наращивайте качественную ссылочную массу: ссылки, статьи, постинг в блогах. Тогда топ Вам покорится.
PS. Все Ваши внутренние ссылки индексируются, также как и скрытый контент ,поскольку физически они присутствуют в коде страницы, поэтому я особых проблем не вижу.
но прайсы в каталоге-то не индексируются :(
т.е. в индексе не Яндекса не Гугла самих прайсов нет
но прайсы в каталоге-то не индексируются :(
т.е. в индексе не Яндекса не Гугла самих прайсов нет
Пишите статьи по Вашей тематике, добавляйте их на свой сайт, перелинковуйте страницы между собой, Тэги добавьте, ну и наращивайте ссылочную массу.
Я бы на Вашем месте на каждую страницу с рубрикатора добавил бы текста, хотябы три четыре строчки с нужными Вам ключами и соответственно Тэги бы заточил под текст, конечно если это возможно, на вашем движке.
welizarii, Webexpert, Вы в курсе, что AJAX динамически загружает контент с сервера с использованием client-side скриптов?
AJAX динамически загружает контент с сервера с использованием client-side скриптов?
В этом-то и проблема. Так навернули, что даже урлы перегружаются без перезагрузки страницы...
Goodjob, что могу сказать. Либо html-копию продвигать, либо закладываться на дикое ссылочное. Либо - делать неосновное зеркало, которое будет регулярно парситься, приклеивать к нему главный домен, и продвигать зеркало. Только ведь как склеится, так и расклеится... Редирект-то не поставишь... Почему не хотите спросить в разделе Яндекса?
Доделать двиг так, что бы АЯКСовый функционал дублировался статическими страницами. Иначе никак... ПС не выполняют ЯваСкрипт
S0meT1me, чем хуже парсер на зеркале? Настройки и сопровождения минимум, по идее.
сайт красивый и удобный ,но наверное,я не по теме,сорри.:)
но прайсы в каталоге-то не индексируются
так там и индексировать нечего, по крайне мере я их даже увидеть не смог :)