Качественный полуавтоматический прогон по каталогах статей

12
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
1674

Здравствуйте,

Хочу предложить Вам услугу прогона по базу каталогов статей. Прогон осуществляется с помощью самописаного ПО с полным контролем происходящего со стороны оператора (тобишь меня).

На данный момент у меня в наличие имеется следующая база каталогов:

--- Статистика:

Каталогов (не нулевых) 156
Максимальный PR 6
Средний PR 2,02
Максимальный тИЦ 1500
Средний тИЦ 124,07
Каталогов (нулевых) 46

- По тематикам:

Автомобили - 1
Бизнесс - 7
Компьютеры/Мобильные тел. - 3
Мамам - 1
Мода - 1
Общетематическая - 157
Разное - 11
Рыбалка - 2
Собаки - 1
Строительная - 15
Туризм - 1
Хоби - 1
Экономика – 1

Прогон осуществляется по базе общетематических статей + базе тематических + разное, тоесть получается около 170 каталогов.

Отчёт предоставляется в следующем виде:

1. После прогона Вам на почту сбрасывается следующего вида статистика:

---------------------------
Статистика прогона
---------------------------
Всего: 178
Удачных: 168
Неудачных: 10

В данном случае под удачными и неудачными имеются ввиду каталоги которые приняли статью (иногда бывает что сайт недоступный, или ошибка скрипта каталога и т.д.). Позже, через неделю, по неудачных каталогах осуществляется допрогон.

2. Архив со скриншотами прогона (по желанию). В данном архиве будут скриншоты почти всех сайтов на которых было удачно отправлено статью на модерацию. Скриншоты для каждого каталога будут в 2 вариантах: до нажатия кнопки сабмит, тоесть с запольными полями и после – с надписью о удачном приёме в очередь на модерацию. Скриншоты делаются для каждого прогона и выдаются по желанию, но не позже чем через 10 дней после завершения прогона (там просто получается около 50 Мб скринов, которые хранить у себя на винте мне некчему). Создается такой архив с целью развеять сомнение про количество каталогов и качество моей работы

Тарифные платны:

1. Простой

Включается: прогон вашей статьи (желательно размноженной) мною.

Требуется: статья (если размноженная, то должна быть одним файлом в специальном формате, детали формата статьи можно уточнить при переписке, там ничего сложного, нужно просто перед размножением для каждого участка статьи расставить специальные теги) с любым количеством ссылок (программа рандомно выбирает только 2) и ХТМЛ тегами (если каталог с ББ кодами, программа сама переконвертирует текст). Так же необходимо 3 варианта заметок автора статьи (одно без ссылок, одно с одной ссылкой и одно с двумя) для разных типов каталогов – некоторые каталоги разрешают ссылки только в этом поле. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).

Цена: 20 WMZ

2. Под ключ

Включается: заказ статьи у копирайтера на 3к-3,5к символов, размножение (максимальный процент схожести 10%, чаще всего не более 7%) и размещение.

Требуется: Тематика статьи, ключевые слова, анкоры. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).

Цена: 40 WMZ

База тестировалась на нескольких личных сайтах. Порядка 20% статей уже через неделю были в индексе, остальные через 2-4 недели.

В 85-90% статьи удачно принимаются в каталог. Тоесть получается, что за 20/40 WMZ Вы получаете около 300 тематических контекстных ссылок со 150 страниц без необходимости ежимесячной оплаты.

Работаю медленно, но эффективно. Средняя скорость прогона одного проекта 3-4 дня с начала выполнения (о начале работы над Вашим проектом и приблизительные сроки выполнения договариваемся в первую очередь, так что если не устраивает, лучше сразу откажитесь).

Предоплата 50%, для людей с БЛ ниже 5 и не персональном аттестате - 100%.

Сделаю один прогон за 50% стоимости по любом тарифному плану, человеку с репутацией от 15к. Отчёт ему будет предоставлен в обеих вариантах с обязательным отзывом о качестве предоставления услуг и отчёта.

Связаться со мной можно через ЛС или по ICQ

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

давайте попробуем, по тарифу под ключ, аттестат wm имеется ;)

-
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
revolution:
давайте попробуем, по тарифу под ключ, аттестат wm имеется ;)

На прогон взял, детали получил :)

MS
На сайте с 13.01.2009
63

xpert13, какой примерно ожидаемый прирост пузомерок от такого прогона??

Самоделов Андрей.
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
mitka_san:
xpert13, какой примерно ожидаемый прирост пузомерок от такого прогона??

Не могу утверждать навернека, база тестится только месяц, посмотрим что будет на следущих апах. Но по опыту прогона в буржунете, по крайней мере гугл очень любит такие ссылки, у меня получалось в паре с каталогами ссылок ПР 4-5 и высокие позиции по СЧ

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
xpert13:
2. Под ключ
Включается: заказ статьи у копирайтера на 3к-3,5к символов, размножение (максимальный процент схожести 10%, чаще всего не более 7%) и размещение.
Требуется: Тематика статьи, ключевые слова, анкоры. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).
Цена: 40 WMZ

Хотелось вы воспользоваться этой услугой. Постучитесь в личку, обговорим детали

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

так ну что ж получил днем отчеты в 2-х вариантах как и было выше оговорено.

Перед регистрацией статьи уточнили все моменты по ключам и так далее, через день получил по своей тематике 100% копирайт, хочу отметить что статья очень хорошая! и вот спустя еще день получил отчет о проделанной работе, хочу заметить для тс что бы внимательнее смотрел склонения при размножении статьи (а вось их кто то читает ;) ), более никаких "артефактов" не обнаружено. Естественно будем смотреть на прирост бэков и на движение ключей в выдаче.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Хотелось бы отметить, что заказываю статьи только у Topical, так как считаю очень хорошим копирайтером и уверен в качестве его работ на 100%.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Заказал у ТС прогон по каталогам статей. Доволен как слон. Статья написана и размножена вполне качественно. Все читается. Невооруженный глаз даже не догадается что это размноженная статья. Что касается прогона, так ТС предоставил отчет, состоящий из более чем 300-а скриншотов, а так же краткое, но вполне информативное ремюме по ним. Из скриншотов недвусмысленно видно, что ТС реально выполнил всю работу вручную!!

Работа выполнена на 1 день раньше и того скромно назначенного срока. В общем - рекомендую ТС как качественного "прогонялу". Спасибо Вам большое. Буду обращаться еще.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Спасибо за отзывы. Учусь на ошибках, усовершенствую мастерство :)

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

В этот ап, все сайты на которых проводились эксперементы получили выхлоп: 10 тИЦ, а еще даже не все статьи в индексе. Ждём следующего апа :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий