- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Хочу предложить Вам услугу прогона по базу каталогов статей. Прогон осуществляется с помощью самописаного ПО с полным контролем происходящего со стороны оператора (тобишь меня).
На данный момент у меня в наличие имеется следующая база каталогов:
--- Статистика:
Каталогов (не нулевых) 156
Максимальный PR 6
Средний PR 2,02
Максимальный тИЦ 1500
Средний тИЦ 124,07
Каталогов (нулевых) 46
- По тематикам:
Автомобили - 1
Бизнесс - 7
Компьютеры/Мобильные тел. - 3
Мамам - 1
Мода - 1
Общетематическая - 157
Разное - 11
Рыбалка - 2
Собаки - 1
Строительная - 15
Туризм - 1
Хоби - 1
Экономика – 1
Прогон осуществляется по базе общетематических статей + базе тематических + разное, тоесть получается около 170 каталогов.
Отчёт предоставляется в следующем виде:
1. После прогона Вам на почту сбрасывается следующего вида статистика:
---------------------------
Статистика прогона
---------------------------
Всего: 178
Удачных: 168
Неудачных: 10
В данном случае под удачными и неудачными имеются ввиду каталоги которые приняли статью (иногда бывает что сайт недоступный, или ошибка скрипта каталога и т.д.). Позже, через неделю, по неудачных каталогах осуществляется допрогон.
2. Архив со скриншотами прогона (по желанию). В данном архиве будут скриншоты почти всех сайтов на которых было удачно отправлено статью на модерацию. Скриншоты для каждого каталога будут в 2 вариантах: до нажатия кнопки сабмит, тоесть с запольными полями и после – с надписью о удачном приёме в очередь на модерацию. Скриншоты делаются для каждого прогона и выдаются по желанию, но не позже чем через 10 дней после завершения прогона (там просто получается около 50 Мб скринов, которые хранить у себя на винте мне некчему). Создается такой архив с целью развеять сомнение про количество каталогов и качество моей работы
Тарифные платны:
1. Простой
Включается: прогон вашей статьи (желательно размноженной) мною.
Требуется: статья (если размноженная, то должна быть одним файлом в специальном формате, детали формата статьи можно уточнить при переписке, там ничего сложного, нужно просто перед размножением для каждого участка статьи расставить специальные теги) с любым количеством ссылок (программа рандомно выбирает только 2) и ХТМЛ тегами (если каталог с ББ кодами, программа сама переконвертирует текст). Так же необходимо 3 варианта заметок автора статьи (одно без ссылок, одно с одной ссылкой и одно с двумя) для разных типов каталогов – некоторые каталоги разрешают ссылки только в этом поле. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).
Цена: 20 WMZ
2. Под ключ
Включается: заказ статьи у копирайтера на 3к-3,5к символов, размножение (максимальный процент схожести 10%, чаще всего не более 7%) и размещение.
Требуется: Тематика статьи, ключевые слова, анкоры. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).
Цена: 40 WMZ
База тестировалась на нескольких личных сайтах. Порядка 20% статей уже через неделю были в индексе, остальные через 2-4 недели.
В 85-90% статьи удачно принимаются в каталог. Тоесть получается, что за 20/40 WMZ Вы получаете около 300 тематических контекстных ссылок со 150 страниц без необходимости ежимесячной оплаты.
Работаю медленно, но эффективно. Средняя скорость прогона одного проекта 3-4 дня с начала выполнения (о начале работы над Вашим проектом и приблизительные сроки выполнения договариваемся в первую очередь, так что если не устраивает, лучше сразу откажитесь).
Предоплата 50%, для людей с БЛ ниже 5 и не персональном аттестате - 100%.
Сделаю один прогон за 50% стоимости по любом тарифному плану, человеку с репутацией от 15к. Отчёт ему будет предоставлен в обеих вариантах с обязательным отзывом о качестве предоставления услуг и отчёта.
Связаться со мной можно через ЛС или по ICQ
давайте попробуем, по тарифу под ключ, аттестат wm имеется ;)
давайте попробуем, по тарифу под ключ, аттестат wm имеется ;)
На прогон взял, детали получил :)
xpert13, какой примерно ожидаемый прирост пузомерок от такого прогона??
xpert13, какой примерно ожидаемый прирост пузомерок от такого прогона??
Не могу утверждать навернека, база тестится только месяц, посмотрим что будет на следущих апах. Но по опыту прогона в буржунете, по крайней мере гугл очень любит такие ссылки, у меня получалось в паре с каталогами ссылок ПР 4-5 и высокие позиции по СЧ
2. Под ключ
Включается: заказ статьи у копирайтера на 3к-3,5к символов, размножение (максимальный процент схожести 10%, чаще всего не более 7%) и размещение.
Требуется: Тематика статьи, ключевые слова, анкоры. Ну и URL и E-mail (на который будут приходить письма со статусом размещения).
Цена: 40 WMZ
Хотелось вы воспользоваться этой услугой. Постучитесь в личку, обговорим детали
так ну что ж получил днем отчеты в 2-х вариантах как и было выше оговорено.
Перед регистрацией статьи уточнили все моменты по ключам и так далее, через день получил по своей тематике 100% копирайт, хочу отметить что статья очень хорошая! и вот спустя еще день получил отчет о проделанной работе, хочу заметить для тс что бы внимательнее смотрел склонения при размножении статьи (а вось их кто то читает ;) ), более никаких "артефактов" не обнаружено. Естественно будем смотреть на прирост бэков и на движение ключей в выдаче.
Хотелось бы отметить, что заказываю статьи только у Topical, так как считаю очень хорошим копирайтером и уверен в качестве его работ на 100%.
Заказал у ТС прогон по каталогам статей. Доволен как слон. Статья написана и размножена вполне качественно. Все читается. Невооруженный глаз даже не догадается что это размноженная статья. Что касается прогона, так ТС предоставил отчет, состоящий из более чем 300-а скриншотов, а так же краткое, но вполне информативное ремюме по ним. Из скриншотов недвусмысленно видно, что ТС реально выполнил всю работу вручную!!
Работа выполнена на 1 день раньше и того скромно назначенного срока. В общем - рекомендую ТС как качественного "прогонялу". Спасибо Вам большое. Буду обращаться еще.
Спасибо за отзывы. Учусь на ошибках, усовершенствую мастерство :)
В этот ап, все сайты на которых проводились эксперементы получили выхлоп: 10 тИЦ, а еще даже не все статьи в индексе. Ждём следующего апа :)