- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть модели обратноосмотические и без насосов, стоят дешевле =)
Даже помпа в таком фильтре - деталь явно лишняя, я щетаю
Могу сказать, что чем выше давление в обратноосмотической мембране, тем выше степень очистки
Могу сказать, что чем выше давление в обратноосмотической мембране, тем выше степень очистки
Это понятно. Только для бытовых целей надо ли тратить вдвое больше денег на оборудование? Не думаю, что оправдываются такие траты.
Только для бытовых целей надо ли тратить вдвое больше денег на оборудование?
Лично я считаю, что очистка воды на молекулярном уровне вообще не должна использоваться на бытовом уровне. Именно об этом я и пытался сказать, упомянув про анализы. Но "тонкий" намек никто не уловил. Вода в России совсем не так плоха, чтобы ее разбирать на компоненты. ))
Обычные кувшинчики вполне пригодны, чистят ("Брита" по крайней мере) замечательно. А самое главное - картриджи стоят буквально несколько баксов, а хватает их от 2 недель до месяца.
Лично я считаю, что очистка воды на молекулярном уровне вообще не должна использоваться на бытовом уровне.
Мое мнение такое-же, вполне хватает фильтрации на активированных углях, проще истратить деньги на более частую замену угля, чем на мембраны. Самое главное - удалить из воды хлорпроизводные органики и тяжелые металлы, с чем великолепно справляются актив. угли.
А по поводу давления - минимальное давление для более-менее нормальной работы бытовых мембран должно быть 3,0 атм, а лучше 5,0 атм. У кого в домашней сети такое? У подавляющего большинства 1,0-1,5 атм.
Дима, для более-менее нормального дренажа хватит и меньших давлений. Но разоришься на самих мембранах. )) И уголь все ж надо дублировать ионообменниками. А это и в хороших кувшинчиках найти можно. Короче - кувшинчики в быту рулят!
А зачем ионообменники? Удалять ионы жесткости? В нашей средней полосе крайне редко жесткость выше требований СанПиНа.
Дима добавил 12.05.2009 в 12:45
Для бытовой подготовки воды хватит обезжелезивания и угля.
В нашей средней полосе крайне редко жесткость выше требований СанПиНа.
Угумс... Это расскажите людям, умирающим от камней в почках. Прочитают нормативы - и снова живыми станут.
Так можно, кстати, договориться, что можно пить воду прямо из-прод крана. А что? Она соответствует нормативам! Только пить ее нельзя. ((
Львович, моя бабушка умерла от мочекаменной болезни, всю жизнь прожила за Полярным кругом в Нарьян-Маре, где вода как-раз характеризуется очень низкой жесткостью.
И еще, вы пробовали мыться в умягченной воде?
И еще, вы пробовали мыться в умягченной воде?
Фик мыло смоешь ;)