IntеrnаtionalTV.Ru

T
На сайте с 25.06.2008
35
455

IntеrnаtionalTV.Ru (часть букв заменил на кирилицу)

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Рег фи или под проект.ИМХО

Freelancer ICQ 413784092
scoorp
На сайте с 26.06.2008
46

И вроде звучит хорошо и тематическое название, но уж слишком длинновато и с учетом замены некоторых латинских знаков домен теряет свою красоту. Хотя какой-то проект на нем сделать можно. Только сразу отпадает возможность набора домена вручную пользователем, и остается уповать на хорошую выдачу поисковиками.

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
T
На сайте с 25.06.2008
35

Сам домен на латинице.

Я заменил часть букв на кирилицу, во избежании индексации ПС

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46
TAURUS.:
Сам домен на латинице.
Я заменил часть букв на кирилицу, во избежании индексации ПС

В таком случае только под тематический проект о телевидении, причем я бы его еще сразу делал с английской версией. Осталось подобрать интересную и актуальную тематику. Работать с доменом можно, несмотря на его длину, но перепродажа особых бонусов не даст, если только не встретится человек, которому будет необходим подобные домен и будет готова идея, связанная с названием домена. Вероятность встречи такого человека достаточна минимальна. Так что лучше придумать собственную идею и ее реализовывать. Удачи!

T
На сайте с 25.06.2008
35

scoorp, спасибо за мнение.

ЗЫ. Может кто не знает...:) Домен переводится, как "международное телевидение".

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46
TAURUS.:
scoorp, спасибо за мнение.
ЗЫ. Может кто не знает...:) Домен переводится, как "международное телевидение".

Может быть сделать видео архив самых интересных репортажей и съемок с различных каналов всего мира? Только надо решить вопрос где их взять и с авторскими заморочками, или чтобы скачивание шло сразу с источника информации по ссылке. Хотя даже не знаю есть ли на сайтах каналов видео архивы и каковы их размеры или они хранят самые последние материалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий