С 1300чел/день до 0, яндекс - загадка

YD
На сайте с 03.06.2008
363
lucky_news:
Вот не понимаю я при чем тут Арзамас.
у меня сайт украинский (домен) второй рассейский.
Нахожусь я в украине.
По запросам на первый сайт - весь топ выдачи домены ру. Мой с 2-10 места по 5 вч слетел на 300-370 (еле нашел)

По второму сайту вообще чехарда - часть вч слетела вообще (нет в выдаче) часть слетела на 100
а самое обидное, что главный запрос по кот сайт был полгода первым - теперь ушел за сотню.

Рулетка, блин и выпало нам зеро.
Ну ничем те сайты, которые заняли наши места не лучше !
Не контентом, не беками, а во многих случаях намного хуже.

Ненавижу яндекс... Нужно пробивать буржуйское СЕО потихоньку. Гугль как-то ближе и предсказуемей

да... и причем тут Арзамас? 😂 ведь и до него всё так же было... или нет?

D
На сайте с 22.01.2009
88

Кстати! на счет домена))) сайт мне подарил знакомый, там домен "юз.юа" вобще ор, может в этом дело....хз

D
На сайте с 22.01.2009
88

Хз, пока ничего не меняется...АПы уже были

CC
На сайте с 16.05.2009
16

Сайт проходит ФИЛЬТРАЦИЮ )

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
D
На сайте с 22.01.2009
88

До меня возможно дошло))У меня попаптраф стоит тариф "платинум", т.е. чел заходит на сайт, ему открывается новое окно, а еще мой сайт заменяется порнухой, может из-за этого меня яндекс фильтрует? типо редирект

S0
На сайте с 20.12.2008
81
danni:
Привет, пишу 1-ый раз, обычно люблю просто читать, но разговора о подобной проблеме не нашел. Вобщем мне подарили сайт, за 2 апдейта с 50чел/день поднял до 1000чел/день, а потом и до 1300. Сайт варез, пс: я знаю что-такое варез и какое это гавно)) по этому поводу меня не учить, дареному коню в зубы не смотрят... Так вот, хотел поднять еще, добавил ключевиков и несколько убрал, закрыл "автор новости "автор" и дата " в ноиндекс, и всё. После 09.05.09 на сайт из яндекса вобще перестали заходить люди, сайт в индексе 12к, при добавлении через "яндекс-вебмастер" пишет уже в индексе, если скопировать какую-нибудь фигню с сайта и вставить в яндекс находит ну всё что угодно, но не мой сайт. Платон не отвечает с 9 мая. Хелп плс, что это может быть и что теперь делать?
Кстати, спорный конечно вопрос, но на сайте есть сапа.

ну а платону зря написал это точно,онуж точно варёз сайты любит)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
danni:
заменяется порнухой

как так заменяется?

ТС, вы совсем обнаглели, спрашиваете почему доры банят и фильтруют чтоли?

D
На сайте с 22.01.2009
88
PRT84:
как так заменяется?
ТС, вы совсем обнаглели, спрашиваете почему доры банят и фильтруют чтоли?

У меня не дор! просто такая тупая реклама, мой сайт заменяется сайтом с порнухой, я это убрал

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
danni:
У меня не дор! просто такая тупая реклама, мой сайт заменяется сайтом с порнухой, я это убрал

ну это вы думаете не дор, у яндекса наверное другое мнение

D
На сайте с 22.01.2009
88

С тех пор прошло 5 апдейтов)) с яндекса:

яндекс 19чел/день

я-картинки 40чел/день

При поиске домена сайта в поиске, он на 69 из 100 месте. Попандер убрал давно... платону писал, сказал "всё норм" И что делать))?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий