- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший доменчик.
В переводе означает: выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива
Хочу сделать какой-нибудь полезный людям проект, а не очередной говносайт. Помогите с идеей, а то уже всю голову сломал. За подачу идеи, обещаю сквозняк в подвале (Идея проекта: тот-то, тот). Не хочу делать на проекте что-либо про форекс, т. к. такого в инете и так навалом!
Есть хороший доменчик.
В переводе означает: выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива
Хочу сделать какой-нибудь полезный людям проект, а не очередной говносайт. Помогите с идеей, а то уже всю голову сломал. За подачу идеи, обещаю сквозняк в подвале (Идея проекта: тот-то, тот). Не хочу делать на проекте что-либо про форекс, т. к. такого в инете и так навалом!
сделайте сайт об инвестициях для чайников в принципе - у вас есть столько-то денег, во что их можно теоретически вложить. Много вариантов, все плюсы и минусы каждого варианта, мнения профи, обмен мнениями посетителей.
Lenok2,
Хорошее предложение, но я сам в этом дуб! Недавно даже в курилке заводил подобную тему. Хотя это также и отличный способ разобраться!
Lenok2,
Хорошее предложение, но я сам в этом дуб!
Ну, тогда можешь попробовать специализироваться на теме добычи этой самой выгоды в Сети. Не для школьников по 3 бакса в месяц, естественно...
Lenok2,
Хорошее предложение, но я сам в этом дуб! Недавно даже в курилке заводил подобную тему. Хотя это также и отличный способ разобраться!
а жаль, я бы на такой сайт походила с удовольствием...особенно, если бы там было о возможностях инвестирования вебмани. с описаниями для небизнесных чайников вроде меня :)
Сайт о торговле на рынках :)
выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива
аналитический портал о способах заработка. Несколько разделов (работа на гос-во, работа на частную компанию, фрилансерство, игра на бирже, нестандартные способы заработка).
Обязательно с возможностью добавления контента пользователями.
Плюс выложить соответствующую литературу.
В общем, разгуляться можно очень неплохо.
mihan,
Форекс не подходит, т. к. в этом надо быть спецом!
аналитический портал о способах заработка. Несколько разделов (работа на гос-во, работа на частную компанию, фрилансерство, игра на бирже, нестандартные способы заработка).
Обязательно с возможностью добавления контента пользователями.
Плюс выложить соответствующую литературу.
В общем, разгуляться можно очень неплохо.
Спасибо за подачу, но тоже не подходит!
Мне очень понравилась идея moldu. Он предложил сделать справочник по кредитам, аналитику, советы, каталог кредитных организаций. Вот эта тема меня реально зацепила. Да и знакомой из кредитного отдела есть где разгуляться, пусть занимается написанием статей :) Вобщем пока еще выбираю и заодно обдумываю реализацию кредитного помощника!
повесить интернет магазин цифровых платежей типа p***i.ru или сделать обменник разных электронных денюшек
Думаю форум можно былобы поставить о способах получить выгоду ;-)
Думаю форум можно былобы поставить о способах получить выгоду ;-)
Или форум о выборе тематики будущего прожекта по типу "домен есть, а че с ним делать -- х знат"...