прощу помощи, подкиньте идейку: какой проект сделать на домене

12
Z
На сайте с 08.12.2005
236
1001

Есть хороший доменчик.

В переводе означает: выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива

Хочу сделать какой-нибудь полезный людям проект, а не очередной говносайт. Помогите с идеей, а то уже всю голову сломал. За подачу идеи, обещаю сквозняк в подвале (Идея проекта: тот-то, тот). Не хочу делать на проекте что-либо про форекс, т. к. такого в инете и так навалом!

[Удален]
Zpro:
Есть хороший доменчик.
В переводе означает: выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива
Хочу сделать какой-нибудь полезный людям проект, а не очередной говносайт. Помогите с идеей, а то уже всю голову сломал. За подачу идеи, обещаю сквозняк в подвале (Идея проекта: тот-то, тот). Не хочу делать на проекте что-либо про форекс, т. к. такого в инете и так навалом!

сделайте сайт об инвестициях для чайников в принципе - у вас есть столько-то денег, во что их можно теоретически вложить. Много вариантов, все плюсы и минусы каждого варианта, мнения профи, обмен мнениями посетителей.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Lenok2,

Хорошее предложение, но я сам в этом дуб! Недавно даже в курилке заводил подобную тему. Хотя это также и отличный способ разобраться!

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Zpro:
Lenok2,
Хорошее предложение, но я сам в этом дуб!

Ну, тогда можешь попробовать специализироваться на теме добычи этой самой выгоды в Сети. Не для школьников по 3 бакса в месяц, естественно...

[Удален]
Zpro:
Lenok2,
Хорошее предложение, но я сам в этом дуб! Недавно даже в курилке заводил подобную тему. Хотя это также и отличный способ разобраться!

а жаль, я бы на такой сайт походила с удовольствием...особенно, если бы там было о возможностях инвестирования вебмани. с описаниями для небизнесных чайников вроде меня :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Сайт о торговле на рынках :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zpro:
выгода, полезность, польза, прибыль, доход, барыш, нажива

аналитический портал о способах заработка. Несколько разделов (работа на гос-во, работа на частную компанию, фрилансерство, игра на бирже, нестандартные способы заработка).

Обязательно с возможностью добавления контента пользователями.

Плюс выложить соответствующую литературу.

В общем, разгуляться можно очень неплохо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

mihan,

Форекс не подходит, т. к. в этом надо быть спецом!

MiRaj:
аналитический портал о способах заработка. Несколько разделов (работа на гос-во, работа на частную компанию, фрилансерство, игра на бирже, нестандартные способы заработка).
Обязательно с возможностью добавления контента пользователями.
Плюс выложить соответствующую литературу.

В общем, разгуляться можно очень неплохо.

Спасибо за подачу, но тоже не подходит!

Мне очень понравилась идея moldu. Он предложил сделать справочник по кредитам, аналитику, советы, каталог кредитных организаций. Вот эта тема меня реально зацепила. Да и знакомой из кредитного отдела есть где разгуляться, пусть занимается написанием статей :) Вобщем пока еще выбираю и заодно обдумываю реализацию кредитного помощника!

[Удален]

повесить интернет магазин цифровых платежей типа p***i.ru или сделать обменник разных электронных денюшек

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Думаю форум можно былобы поставить о способах получить выгоду ;-)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Ajiotaj:
Думаю форум можно былобы поставить о способах получить выгоду ;-)

Или форум о выборе тематики будущего прожекта по типу "домен есть, а че с ним делать -- х знат"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий