- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Готов новый сайтик по мебельной теме. Это уже второй мой сайт. Когда запускал первый (тоже по мебельной теме), вопросы о раскрутке сайта как то не очень волновали, на тот момент нужен был просто подробный прайс лист в интернете. Второй сайтик хочу запустить более обдуманно, в связи с эти возник вопрос: регистрацию в поисковиках, в частности в Яндексе, нужно делать до прогона по каталогам или после ? Или без разницы ?. Я знаю, что при прогоне по каталогам могут зарегистрировать в основных поисковиках. Нужно ли от этого отказываться и через некоторое время после прогона по каталогам сделать это самому?.
Ну и еще один вопросик.
Первый мой сайтик уже имеет некоторый вес(пузомерки, посещаемость 90-120 человек в день). Могу ли я поставить на свой первый сайт (мебельная тема) ссылку на свой новый сайт (тоже мебельная тема, но другое направление), и не повредит ли это первому сайту?. И через какое время это можно сделать (первому сайту скоро год).
Ну и третий вопросик.
Домены оформлены на меня, хостинг один и тот же, но разные договора и администраторские панели. Обращают ли на это внимание поисковики или это не имеет значения?.
Всем заранее спасибо.
1. Сначала добавьте свой сайт в аддурилки поисковиков. Но добавление туда сайта не гарантирует его скорое попадание в индекс ПС. Для ускорения индексации можно купить пару жирных ссылок на главную в сапе и прогнать по сервисам соц закладок. А после появления сайта в индексе прогнать его по каталогам.
2. Ставьте ссылку хоть сейчас. Это не повредит первому сайту.
3. Не имеет значения.
Здравствуйте.
Готов новый сайтик по мебельной теме. Это уже второй мой сайт. Когда запускал первый (тоже по мебельной теме), вопросы о раскрутке сайта как то не очень волновали, на тот момент нужен был просто подробный прайс лист в интернете. Второй сайтик хочу запустить более обдуманно, в связи с эти возник вопрос: регистрацию в поисковиках, в частности в Яндексе, нужно делать до прогона по каталогам или после ? Или без разницы ?. Я знаю, что при прогоне по каталогам могут зарегистрировать в основных поисковиках. Нужно ли от этого отказываться и через некоторое время после прогона по каталогам сделать это самому?.
Ну и еще один вопросик.
Первый мой сайтик уже имеет некоторый вес(пузомерки, посещаемость 90-120 человек в день). Могу ли я поставить на свой первый сайт (мебельная тема) ссылку на свой новый сайт (тоже мебельная тема, но другое направление), и не повредит ли это первому сайту?. И через какое время это можно сделать (первому сайту скоро год).
Ну и третий вопросик.
Домены оформлены на меня, хостинг один и тот же, но разные договора и администраторские панели. Обращают ли на это внимание поисковики или это не имеет значения?.
Всем заранее спасибо.
1 после прогона сайт сам должен попасть в индекс.
2 Ставте будет сразу +
3 Не обращают
Второй сайтик хочу запустить более обдуманно, в связи с эти возник вопрос: регистрацию в поисковиках, в частности в Яндексе, нужно делать до прогона по каталогам или после ? Или без разницы ?. Я знаю, что при прогоне по каталогам могут зарегистрировать в основных поисковиках. Нужно ли от этого отказываться и через некоторое время после прогона по каталогам сделать это самому?.
valmeb, о ВАшем сайте поисковые системы могут узнать только 2-я способами:
1) Вы сами добавляете вручную сайт в индекс поисковых систем (использую специализированные формы ПС)
2) Вы получает хорошие входящие ссылки с качественных ресурсов и роботы ПС сами переходят по ним и ндексируют Ваш ресурс (я использую данный вариант)
Ну и еще один вопросик.
Даже нужно поставить, тематика одна и для посетителей это будет удобно. Самым правильным вариантом будет написать тематический обзор и из контента проставить ссылку на новый ресурс. Результат будет только после индексации данной информации.
Ну и третий вопросик.
В Вашем случае на это можно не обрашать внимания, это имеет значение, если у Вас своя сетка сайта, которую Вы линкуете между собой для накачки.