- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините. может глупый вопрос. но изучаю тему внутренней перелинковки. много чего прочитал, но не нашел вот чего.
если с внутреннейстраницы будет 2 ссылки на главную стр сайта, то как бы эффект для главной в 2 раза больше чем от одной ссылки на главную с внутренних. пожозреваю что ПС склеивает эти ссылки верно?
спасибо заранее
сами подумайте бред полный
Раздел не для таких обсуждений.
Вес передается по ссылкам поровну. Т.е. если у вас 10 ссылок на странице, то по каждой из них будет передаваться 1/10 веса. Если 11 ссылок, то 1/11. Соответственно, если два ссылки, то 2/11. Приводим к общему знаменателю: 11/110 и 20/110 соответственно.
Но, имхо, ссылки нужно не множить, а сокращать. Т.е. если хотите перенаправить бОльший вес на главную, то закрывайте от индексации ссылки, ведущие на другие страницы.
Раздел не для таких обсуждений.
Ты бы Саша по конструктиву ответил человеку.... :):):):)
ТС, не стоит такие темы открывать...................
Есть авторские СЕО блоги, на которых можно прочесть массу инфы о перелинковке, ПР и прочих СЕО премудростях ))
Юзайте поиск и будет счастье :)
ТС, вы сначала определитесь с тем, что называется у вас эффектом. Если PR, как у вас в названии темы, то да - однозначно в 2 раза больше передастся.
Если PR, как у вас в названии темы, то да - однозначно в 2 раза больше передастся.
Я даже боюсь спросить, что будет если 100 ссылок поставить с одной внутренней страницы на главную ... В 100 раз больше эффект для PR будет?
Ну Яндекс и PR — это, конечно, неразделимые понятия, таки да. Давайте будем меню сайта дублировать по несколько копий, начитавшись, что гугл сквозняки любит. Ещё можно каждое слово на странице ссылкой сделать. В общем, тему в помойку.
Я даже боюсь спросить, что будет если 100 ссылок поставить с одной внутренней страницы на главную ... В 100 раз больше эффект для PR будет?
Sterh подробно расписал что будет если будет стоять 1 ссылка и 2. Видимо интерпретировть на 100 никак? И не надо в крайности бросаться...
Или вы нашли свою формулу для PR, не то что писал Садовский? 😂
Sterh подробно расписал
А я вашу реплику процитировал, а не Стерха. Вы же утверждаете, что ... (смотри цитату в посте #7)
По вашей логике, в 100 раз больше передастся от 100 ссылок ...
А я вашу реплику процитировал, а не Стерха. Вы же утверждаете, что ... (смотри цитату в посте #7)
По вашей логике, в 100 раз больше передастся от 100 ссылок ...
Нет, моя логика не такая :) Я чётко там написал - что примерно будет для 2-ух ссылок для среднестатистического сайта :) А что будет если ссылок будет 100 - я не указал.