Ударим лапой по морде кризису! Цикл туристических статей от Чертёнка

1 234
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Дамы и господа, я веду свой репортаж из Германии, где проходит ЧМ-2006. Спросите, как я здесь очутилась? Всё очень просто: меня как спецкорра «Обновляйки» отправили собирать информацию для следующих выпусков журнала. Путешествуя по Европе, я не могла, конечно, пропустить столь важное событие – и на минутку забежала на футбольное поле. (К слову, французы продули серию послематчевых пенальти итальянцам со счётом 3:5, а я так за них болела!)

Что еще интересного лично мне удалось узнать за время странствий – читайте в следующем выпуске нашего журнала для вебмастеров. А пока поторопитесь купить первый выпуск! Экземпляров остаётся всё меньше – всем может не хватить, дополнительного тиража не будет!

За сим откланиваюсь, спецкорр журнала и рекламный агент по совместительству, кошка с индейским именем Оринаих.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Прикупил выпуск "журнала", текст читается легко и написан он красиво.

Жду следующего выпуска :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Купил первый выпуск. Однозначно, при таком качестве цена должна быть сильно выше. Фактически, получил 7 статей высшей пробы по 0.5wmz за 1000 знаков. Подробнее напишу позже.

Жду второго выпуска.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
FriBut:
Прикупил выпуск "журнала", текст читается легко и написан он красиво.

Жду следующего выпуска :)

FriBut, спасибо. Стараемся красоту не только сохранять, но и преумножать 🙄, потому наши статьи не бледные отражения исходной, а ее полнокровные авторские вариации.

psylosss, благодарю! Второй выпуск будет обязательно, уже работаем над ним :).

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Стал обладателем первого номера журнала. Качество его внутреннего мира очень порадовало. Настоятельно советую тем, кто еще не приобщился к светлому и прекрасному, сделать это как можно быстрее!:)

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Как и обещал, более развернутое мнение.

По выбранным темам: замечательно! Выбраны не избитые темы, а очень даже оригинальные идеи для статей. Можно с уверенностью говорить, что эти тексты будут многократно переписаны рерайтерами под заказ (но источник, само собой, останется оригиналом навсегда).

По стилю изложения: художественный текст, с изящными вкраплениями познавательного материала.

По качеству исполнения: здесь, как всегда, без каких-либо претензий. На мой субъективный взгляд, в некоторых местах можно было бы попроще написать, но это вполне мои личные заморочки.

По назначению: использовать такие статьи на говносайтах - слишком жирное удовольствие. Поэтому они предназначены либо для своих, родных, либо для размещения на качественных площадках для статей, где выставляются строгие требования.

По цене: я не могу сделать здесь каких-то общих выводов. 0.5wmz за 1000 уникальных знаков дорвейщику или г-строителю покажется слишком накладным. Всем остальным - слишком хорошим предложением, чтобы казаться правдой.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Capric, благодарю :)

psylosss, спасибо, очень приятно слышать 🙄 Нет пределов совершенству, так что постараемся улучшаться от выпуска к выпуску.

Господа, второй выпуск сформирован, а вот ваши пожелания к следующим - милости прошу озвучивать в личке.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Зная, насколько качественно ТС выполняет любое задание, насколько ответственно относится к выполнению задачи, убеждаясь вновь и вновь в богатстве языка и фантазии, не может оставаться сомнений, какого уровня статьи предлагаются нашему вниманию.

Кстати, на протяжении всего времени, пока шла подготовка проекта, я имела возможность наблюдать, как кропотливо наша Пчелка выверяла все мелочи, поэтому убеждена, что шанс остаться недовольным качеством текстов равен почти нулю.

К тому же высокая уникальность, как следствие погони за качеством, а не за количеством, выгодно отличает результат труда автора от множества виденных мной примеров рерайта, не говоря уже о размноженных текстах.

Если вы еще не приобрели выпуск журнала, советую сделать это прямо сейчас, потому что насколько я знаю, уже почти ничего не осталось ;)

Чертёнок Ласка, желаю удачи!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
omely
На сайте с 20.03.2006
125

Приобретение пакета статей считаю весьма выгодным событием, как факт и знакомста с ТС. Несмотря на то, что статьи были выкуплены спустя много времени с момента выпуска цикла. При проверке copyscape.com нашлось лишь 1 сопадение (ТС каждый рерайт уникализирует вручную). Жду новых выпусков, желаю ТС попробовать реализовать свой талант подобным образом и в других тематиках.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Marioka, спасибо большое. Ласковое слово приятно и кошке, а Чертёнку приятно, когда гладят по рожкам.

omely:
Жду новых выпусков, желаю ТС попробовать реализовать свой талант подобным образом и в других тематиках.

omely, благодарим за покупку! Талант - если он есть - реализуется всегда (хочется верить 😆). Так что реализуем всё - всё, что смагём - обязательно реализуем. А сейчас обустраиваем под проект уютный домик в интернете, да и вообще - воюем (ставим опыты с целью улучшить результаты и "набить лапу"). А пока - приобретайте первый выпуск туристического журнала.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий