Что лучше много "плохих" или мало "хороших"?

12 3
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
3701

Вообщем вопрос такой. Что лучше 50 ссылок с разбавленным анкором с блогов (в основном ЖЖ) с ТИЦ 10-30 со более менее авторитетностью по яндексу (500-1500 пунктов) или к примеру купить статью на трастовом старом новостном сайте или портале с огроменным тиц и ссылочным. Бюджет одинаковый

Т.е тут вариант покупки ссылок навсегда

Биржами ссылок не пользуюсь - выходит дороже по моему и эффекты не те :)

Yogachitta vritti nirodhah
S0
На сайте с 20.12.2008
81

если с жж 50,тогда лучше одну хорошую

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

это ж надо пробовать:) ну или сайты видеть..:)

P
На сайте с 06.01.2009
601

простите, а что значит "ЖЖ" ?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
seregarulez:
это ж надо пробовать:) ну или сайты видеть..:)

обычные блоги что их смотреть то :) они примерно все одинаковые.

имеют естественные беки - так как постоянно друг на друга ссылаются

можно к примеру прикупить с доменов второго уровня вордпрессовские блоги - но меняет ли это картину?

я думаю к нормальным жж больше доверия чем к wp говноблогам . а хорошие блоги на 2 ур. продают постовые слишком дорого, дешевле статьи разместить на хороших площадках

иногда попадаются на blog.ru, blog.mail.ru, liveinternet хорошие блоги

postavkin, жж=livejournal.com

exponial добавил 10.05.2009 в 18:00

Stinker007:
если с жж 50,тогда лучше одну хорошую

среди жж блогов есть вполне авторитетные - по моему (сужу по росту позиций) яндекс относится весьма хорошо к ссылкам с таких блогов

exponial добавил 10.05.2009 в 18:01

другой вопрос что качественных блогов немного - я думаю скоро они на блогуне закончатся для некоторых сайтов :)) и придется закупать статьи

P
На сайте с 06.01.2009
601

только жж нормальные? а остальные?

LN
На сайте с 29.01.2009
69
postavkin:

Почему только ЖЖ.Автономные блоги,я считаю,лучше ЖЖ.Так что и их можно использовать и нужно.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
exponial:
на трастовом старом новостном сайте или портале с огроменным ... ссылочным

Про блоги то всё понятно. Но кто сказал что будет огромное ссылочное?

S0
На сайте с 20.12.2008
81
exponial:
обычные блоги что их смотреть то :) они примерно все одинаковые.

имеют естественные беки - так как постоянно друг на друга ссылаются

можно к примеру прикупить с доменов второго уровня вордпрессовские блоги - но меняет ли это картину?

я думаю к нормальным жж больше доверия чем к wp говноблогам . а хорошие блоги на 2 ур. продают постовые слишком дорого, дешевле статьи разместить на хороших площадках

иногда попадаются на blog.ru, blog.mail.ru, liveinternet хорошие блоги

postavkin, жж=livejournal.com

exponial добавил 10.05.2009 в 18:00

среди жж блогов есть вполне авторитетные - по моему (сужу по росту позиций) яндекс относится весьма хорошо к ссылкам с таких блогов

exponial добавил 10.05.2009 в 18:01
другой вопрос что качественных блогов немного - я думаю скоро они на блогуне закончатся для некоторых сайтов :)) и придется закупать статьи

Так а что вам нужно?авторитетность для блога?тогда жж,а если тиц,пр и продвижение по своим ключ словам,то автономные

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Stinker007, мне нужно продвижение по ключсловам

а чем отличается автономный от жж? жж имеют меньший вес?

exponial добавил 10.05.2009 в 18:57

ximik:
Про блоги то всё понятно. Но кто сказал что будет огромное ссылочное?

такие площадки вручную отбираются. в основном сми и крупные порталы . с огромным тиц и ссылочной массой по яху. на крупные новостные сайты ссылаются обычно авторитетные источники

exponial добавил 10.05.2009 в 18:58

postavkin:

редко бывают хорошее. с LI много ссылок брать нет смысла, парочку я думаю

exponial добавил 10.05.2009 в 18:59

L.NighT`s:
Почему только ЖЖ.Автономные блоги,я считаю,лучше ЖЖ.Так что и их можно использовать и нужно.

согласен. я покупаю сейчас пока дешевые ссылки. потом может быть буду заказывать с них. То что пока мне предлагают одно г. авторитетности по нулям, индексация ужасная, сплоги короче

P.S я кстати почти всегда беру ссылки с блогов на ya.ru

D
На сайте с 04.03.2007
113

Я тоже раньше ссылки в блогах размещал, через блогун, а потом видя во что эти блоги превращаются, забил. Сейчас статьи размещаю на крупных площадках. Дороже, но если посчитать сколько выкинуто денег на блоги, есть над чем задуматься.

exponial, смотря какие цели. Если в долгосрочной перспективе, то лучше статью разместить. Но это никак не гарантирует, что вы по ключевикам благодаря одной статье выскочите. А если нужно быстрый результат, то блоги.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий