- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые Коллеги!
08.05.2009 на мое 22-летие случилась очень неприятная ситуация..
Мне постучался в аську(мошенник) и предложил купить сайт ru-video.net за 850 WMZ
Я перевел деньги с протекцией на указанный им кошелек, после чего он скрылся
Через некоторое время мне начали поступать угрозы от владельца WMID на который я переводил деньги, что якобы я украл у него сайт(сайты)
принцип:
учавствуют:
- мошенник
- продавец
- покупатель (я)
как происходит обмен:
рассчитан на невнимательность продавца
мошенник представляется продавцом и просит перевести деньги с протекцией, вы переводите (с указанием за какой сайт) а мошенник соответственно получает данные для сайта от продавца и скрывается, через время продавец начинает угрожать мне что якобы я украл у него сайт (при чем отличающийся от того, который я покупал)
разберем все доказательства и причины:
Главная причина - невнимательность продавца, он смотрит только на сумму, а на комментарий к платежу он не смотрит и соответственно передает данные не через внутреннюю почту WMID а в аську мошеннику, мошенник получает данные, меняет на свои и скрывается, я остаюсь виноватым.
вот теперь этот "горе-продавец" обвиняет меня в том, что якобы я его кинул на сайты и не понимает то что я ему говорю, я указывал за какой сайт я делал перевод, а он передал данные от какого-то другого сайта другому лицу и теперь обвиняет меня в мошенничестве, и угрожает подать иск в арбитраж, причем данные он отдал в аську, а все угрозы уже поступают через внутреннюю почту
кто что думает по этому поводу!? кстати, мне удалось установить IP-адрес мошенника, его IP 195.184.196.246 (Донецк как не странно)
у меня два варианта:
- либо это трехсторонник (вероятность 80 % )
- либо истсец и есть мошенник (вероятность 20 % ) - попросил арбитраж сверить адреса
(Донецк как не странно)
Не странно. :)
кто что думает по этому поводу!?
Напишите сами в арбитраж. С цитатами и подтверждением.
Схема действительно интересная.
Схема действительно интересная.
Ничего интересного. Вверху раздела есть прикреплённая тема, там это не раз описывалось: /ru/forum/157694
ппц...
"Как страшно жить!" © хз кто
Владельцу сайта надо писать регистратору домена.
Хоть тут не 90 страниц ....
Толи еще будет © хз кто :)
там это не раз описывалось:
Вот бы еще читали эти описания всяк сюда входящие. :)
Я уже как-то вносил предложение в топике одного обманутого, ну там оно было проигнорировано поэтому полностью повторяю свой пост:
Во всем цивилизованном мире вещи приносящие доход (недвижимость, бизнес) продают через брокеров, которые одновременно являются гарантом продаж и следят за правильностью передачи объекта из одних рук в другие. т.к сайты тоже могут приносить доход (и даже очень не малый доход) предлагаю во избежания подобных ситуаций в будущем выбрать или назначить такого брокера в ветке о продаже сайта, который будет за небольшую комиссию с продавца(допустим 5%) следить за честностью проведения сделки. Естественно это касается только дорогих сайтов, стоимость которых выше определенной суммы, которую можно тоже установить сообща.
выбрать или назначить такого брокера в ветке
Они есть.
можно тоже установить сообща.
Колхоз-дело добровольное. Не пойдешь-застрелим. (с)
fraser, все уже обмусолено на 20 раз. Кроме Вас никто не будет следить за Вашими денежками. Каждый случай отдельно. Общих правил по заключению сделок для всей ветки нет и не будет никогда. Тут все у каждого по-своему. Рекомендации есть в закрепках вверху.
думаю скоро появится онлайн гарант-сервис