Wikipedia

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
-= Serafim =-:
Данный тег, исходя из практики, - это всего навсего рекомендация. Веса там мало, но есть еще и другой очень важный фактор. Делайте выводы.

Да, все верно, этот очень важный фактор - очень важен;)

У меня есть статья на программистскую тематику на нее стоит ссылка с вики - трафа оттуда ноль, но в Яндексе она на первых местах, уже и технологии этого:) сменились и я четко знаю что статья сейчас бесполезна для программеров, но она в топе - вот такие кренделя.

Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

У меня на блог есть пару ссылок с википедии. В яндекс.вебмастере они прекрасно отображаются в разделе внешние ссылки.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

в гуле 300 страниц были в индексе два месяца. яша за это время проиндексировал 70000 забанил сайт и потом еще 140000 проиндексировать успел. а в гугле так и было 300) буквально через 2 недели в индекс гугла 1000 страниц

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

На ранжирование в Яндексе на пробном сателите влияние оказывала, но там тема комерческая была и товарищи по бизнесу активно удаляли мои ссылки, а я их. Итог сначала забанили меня, потом их. Резюме: влияние на выдачу в Я есть, для активного продвижения ноль ибо БАН в вики происходит быстро.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий