- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Довольно долго морально собирался сделать СДЛ по теме "Красота и здоровье", готовы несколько статей, при чем как на русском, так и на английском. Вот чувствую настал момент делать первые шаги :)
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Какую, на первых порах, бесплатную ЦМС выбрать? Остановился пока на Amiro.CMS - Free
2. Какую подобную ЦМС посоветуете для сайта в буржунете? (Меня терзают смутные сомнения на счет доверия к сайту, на котором будут ссылки на русском языке ;) )
3. Принципиально ли географическое расположение сервера для данных сайтов? (Есть возможность повесить оба сайта на сервер в Америке, но мне кажется все же лучше для сайта .ru приобрести хостинг на территории России?)
Спасибо за конструктивные советы!
Skillman, выбор ЦМС и тематика сайта слабо связаны. Вот если бы Вы рассказали о предполагаемой структуре и планируемом функционале.
Что значит ссылки на русском языке?
Вас волнует георгафический таргетинг? Вот почитайте, ИП сервера не единственный фактор.
Посмотрите еще такую CMS, как Joomla. Кажется самая простая в использовании, хотя частенько косяки вылазят.
Советую установить joomla. Есть очень креативные дизайны, а так же дизайны которые подойдут под Вашу тематику. Многие «дизеры» с легкостью смогут нарисовать и сверстать под эту «кмс» шаблон.
Так же есть огромное количество плагинов, так что эту систему, Вы всегда сможете «заточить» под себя.
Конечно важно, берите сервера в Москве, они подороже, но скорость будет (для людей и для Вас) намного выше, нежеле в Америке. Зависит откуда траф, откуда траф-оттуда серв =)
Skillman, выбор ЦМС и тематика сайта слабо связаны. Вот если бы Вы рассказали о предполагаемой структуре и планируемом функционале.
Что значит ссылки на русском языке?
Вас волнует георгафический таргетинг? Вот почитайте, ИП сервера не единственный фактор.
Ссылки имелись в виду о разработчике. Для бесплатных ЦМС - это одно из основных требований, а в Амиро она как раз на русском языке :)
Сервер уже взял FirstVDS, вроде бы отзывы нормальные о нем.
Хорошо, буду пробовать Джумлу. Она нормально заточена под СЕО или нужно ставить отдельные плагины как на Вордпресс?
По поводу функционирования. На первых порах предполагается сделать просто сайт с категориями и статьями, по мере роста и популяризации :) можно будет подумать о форуме, опросах и т.д. На сколько я понял, Джумла без проблем с этим справиться.
Спасибо за советы.
Skillman
Не парьтесь по поводу ссылки на разработчика.
FistVDS - хороший выбор, нареканий действительно нет.
Ну тут каждый кулик свое болото хвалит, я однозначно бы рекомендовал ВП, потому что мне с ним легко работать, товарищи, которые отписались выше - Джумлу, думаю по той же причине :)
Новости, прикрутить форум, опросы - оба движка легко потянут такой функционал, это простые задачи. Выбирайте тот, с которым проще работать Вам.