- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю можно, в плюсе будут тем порталы(сайты) развлекательной тематики, которые пойдут в данный момент на убытки, снимут большую часть рекламы, не будут экономить на продвижении. Затем через пол года(к примеру) отхапав жирный кусок рынка за счёт того что на сайте нет рекламы, а только полезная информация, набрав закладочников и запустив мотор генерации естественной ссылочной массы, владельцы могут составить проект своей(их) площадки(ок) и отправлять его в рекламные агентства.
Интересно эксперементировал кто ? если снять рекламу то будет ли резкое увлечение кол-ва закладочников? При условие что реклама не попандеры - небоскребы и не 10 баннеров на странице.
А скажем баннеров 5 из них убрать 3 и букмарки попрут ? что-то сомневаюсь я т.к. думаю что реклама не раздражает если ее немного.
Last hErO добавил 17.05.2009 в 02:10
aleksakfima,
Согласен прибыль падает от смс сервисов, стали меньше зарабатывать вебмастера и сами агрегаторы. Но хотелось бы услышать побольше мнений, именно от самих вебмастеров и биллинг агрегаторов. Сильное ли падение у них с смс бизнесом? Не ужели люди стали меньше покупать через свои сотовые телефоны?
Да люди стали покупать меньше и как вебмастер получаю меньше от смс трафика, контекстной рекламы и др. но меньше не до критичной степени если грамотно заниматься ресурсами.Бутылки собирать не планирую 😂 если кризис не усугубиться.
Тема бредовая - почитайте старые топики о падание доходов в контексте, смс и др там много информации.
Если часть предприятий, населения потеряла работу или не может выплатить кредит то конечно они будут меньше тратить на развлечения , рекламу бизнеса и на офлайн покупки.
изучать статистику очень важно. РОСТ господа. причем бешенный. динамика по уникам зоны РУ:
Помоему, никакого роста нет + лето на носу.
Помоему, никакого роста нет + лето на носу.
Среднесуточные показатели надо смотреть, а не суммарные.
Май то еще далеко не закончился ;)
Среднесуточные, могу смотреть только вроде за 1 месяц - для анализа недостаточно.
вот именно ))) статисты блин )))))))))))
вот суммарная по неделям
кризис осенью начался вроде?
на инете это никак не отразилось. инет вообще штука дешевая
Среднесуточные, могу смотреть только вроде за 1 месяц - для анализа недостаточно.
Нет, точно также, как суммарные, по всем периодам.
Там ссылочка такая, переключатель: среднесуточные/суммарные.
Нет никакого кризиса посещаемости. Есть изменения алгоритмов ПС, а вот падение стоимости бидов наблюдается
яндекс тоже растет, так что арзамас никак не отразился на его посещаемости. был провал, но он связан с майскими праздниками