Падение посещаемости с 2009 февраль - кризис в интернете?

12
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
aleksakfima:

Думаю можно, в плюсе будут тем порталы(сайты) развлекательной тематики, которые пойдут в данный момент на убытки, снимут большую часть рекламы, не будут экономить на продвижении. Затем через пол года(к примеру) отхапав жирный кусок рынка за счёт того что на сайте нет рекламы, а только полезная информация, набрав закладочников и запустив мотор генерации естественной ссылочной массы, владельцы могут составить проект своей(их) площадки(ок) и отправлять его в рекламные агентства.

Интересно эксперементировал кто ? если снять рекламу то будет ли резкое увлечение кол-ва закладочников? При условие что реклама не попандеры - небоскребы и не 10 баннеров на странице.

А скажем баннеров 5 из них убрать 3 и букмарки попрут ? что-то сомневаюсь я т.к. думаю что реклама не раздражает если ее немного.

Last hErO добавил 17.05.2009 в 02:10

Novoselsky:
aleksakfima,

Согласен прибыль падает от смс сервисов, стали меньше зарабатывать вебмастера и сами агрегаторы. Но хотелось бы услышать побольше мнений, именно от самих вебмастеров и биллинг агрегаторов. Сильное ли падение у них с смс бизнесом? Не ужели люди стали меньше покупать через свои сотовые телефоны?

Да люди стали покупать меньше и как вебмастер получаю меньше от смс трафика, контекстной рекламы и др. но меньше не до критичной степени если грамотно заниматься ресурсами.Бутылки собирать не планирую 😂 если кризис не усугубиться.

Тема бредовая - почитайте старые топики о падание доходов в контексте, смс и др там много информации.

Если часть предприятий, населения потеряла работу или не может выплатить кредит то конечно они будут меньше тратить на развлечения , рекламу бизнеса и на офлайн покупки.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

изучать статистику очень важно. РОСТ господа. причем бешенный. динамика по уникам зоны РУ:

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

Помоему, никакого роста нет + лето на носу.

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
dreamir:

Помоему, никакого роста нет + лето на носу.

Среднесуточные показатели надо смотреть, а не суммарные.

Май то еще далеко не закончился ;)

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
[Удален]

Среднесуточные, могу смотреть только вроде за 1 месяц - для анализа недостаточно.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

вот именно ))) статисты блин )))))))))))

вот суммарная по неделям

кризис осенью начался вроде?

на инете это никак не отразилось. инет вообще штука дешевая

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
dreamir:
Среднесуточные, могу смотреть только вроде за 1 месяц - для анализа недостаточно.

Нет, точно также, как суммарные, по всем периодам.

Там ссылочка такая, переключатель: среднесуточные/суммарные.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Нет никакого кризиса посещаемости. Есть изменения алгоритмов ПС, а вот падение стоимости бидов наблюдается

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

яндекс тоже растет, так что арзамас никак не отразился на его посещаемости. был провал, но он связан с майскими праздниками

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий