$1000000? Маловато будет.

12
N
На сайте с 21.01.2006
2

Да вы правы таких сайтов сейчас развелось до х**

И все конечно же не продадут всех пикселей:) (они такие наивные как дети) Нужна какая-нибудь оригинальная идея (Алекса на его же идее уже не догнать) на основе этой может как-нибудь раскрутить даже ее...

А вот зайдите на

pixmeup.com сайт на английском, не совсем понял правил, но что-то уже там по другому действует.

blogs.mail.ru/community/7news
P
На сайте с 06.11.2005
66

а у меня вот какой вопрос:

Появилась у студентика идея. Сделал он сайт. Но как эта идея получила такой резонанс? Он кинул объяву только на e-bay и сразу это получило такой отклюк по всему миру, в том числе и в средствах массовой информации?

-
На сайте с 30.06.2005
48
Papazol:
Но как эта идея получила такой резонанс?

На первую же заработанную тысячу Алекс Тью оплатил размещение пресс-релиза на популярном сайте BBC. Когда там была опубликована статья — это было как сход лавины. Заказы пошли десятками. За первый месяц, пока не стихла волна известности, Алекс продал более 300.000 пикселов.

P
На сайте с 06.11.2005
66
-Roman-:
На первую же заработанную тысячу Алекс Тью оплатил размещение пресс-релиза на популярном сайте BBC. Когда там была опубликована статья — это было как сход лавины. Заказы пошли десятками. За первый месяц, пока не стихла волна известности, Алекс продал более 300.000 пикселов.

Спасибо за инфу. Вообще интересная тема - реклама подобных проектов. Не вложил бы и получился бы другой результат :)

В таком ракурсе обсуждение мне кажется более интересным :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Сдаётся мне , что свои лимон этот парень всё же получил. По сообщениям, он там уже по ящику пару раз выступал, журналам интервью даёт , книжку того и гляди напишет :) За бугром это дело любят:) Вот у нас разве могло быть такое: отсосала практикантка у начальника в овальном кабинете и стала богата и знаменита ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий