Зачем нанимают постеров на форум?

12
D
На сайте с 04.03.2007
113
upowaushyi:

да.форум поднять дико тяжело..я сам,когда прошлой весной начал его поднимать, то ушел с работы и по 15 часов в день, только и делал, что постил.

Немного отойду от темы, может поделитесь опытом, как поднимали, под разными никами общались?

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
Brand from Amber:

Форум на котором боты общаются друг с другом - малоинтересен для человека. ☝

да почему ..не боты--малолетние товарищи, которым и бакс то в радость--просто в силу специфики своих ресурсов--много встречаю подобных предложений...

PS to SMooVE - респект! найти такого человека, как вы--крайне тяжело для постеров.

upowaushyi добавил 10.05.2009 в 00:43

dmsoh:
Немного отойду от темы, может поделитесь опытом, как поднимали, под разными никами общались?

нет.. просто создавал темы-- (форум был на базе сайта) так что люди все таки заходили..и как только видел свежий ответ--втягивал человека в дисскусию)) а вообще конечно цеплялся за каждый пост - в те черные времена и 50 постов в день --тоже был результат..а потом каким то образом создался костяк-человек 20 , которые и стали мне помогать.. но сейчас другая проблема--есть некоторая планка в 25 000 постов в месяц, которую я никак не могу преодолеть уже полгода--а это крайне важно сделать иначе пойдет спад..словом о5 ушел с работы и живу на форуме)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
upowaushyi:
да почему ..не боты--малолетние товарищи, которым и бакс то в радость

Боты получше будут :))) лол

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

+1 однозначно)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Вот где только найти постеров, чтобы они нормально писали и человек пришедший со стороны остался бы на таком форуме?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

vikuz, они везде и их очень много... только стоят они не в пример дороже ботоподобной ниши. А что Вы хотели - инвестиции.

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

тут еще во многом имеет значение посещаемость..чисто вот психология--если я зашел на форум --а там пусто, то мое эго не будет удовлетворено--если кто то когда то прочитает мой пост..а вот если я зашел--там 20 человек и мне через 5 мин ответили..это уже конечно сильно стимулирует..

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

В свое время пришлось поработать постером, платили, в основном по 5 центов за пост не менее 150 знаков, а если не ответил на обращение человека на форуме и не помог - могли и оштрафовать...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
V
На сайте с 01.02.2008
106
Серёг@:
В свое время пришлось поработать постером, платили, в основном по 5 центов за пост не менее 150 знаков,

Надолго хватило? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий