- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да.форум поднять дико тяжело..я сам,когда прошлой весной начал его поднимать, то ушел с работы и по 15 часов в день, только и делал, что постил.
Немного отойду от темы, может поделитесь опытом, как поднимали, под разными никами общались?
Форум на котором боты общаются друг с другом - малоинтересен для человека. ☝
да почему ..не боты--малолетние товарищи, которым и бакс то в радость--просто в силу специфики своих ресурсов--много встречаю подобных предложений...
PS to SMooVE - респект! найти такого человека, как вы--крайне тяжело для постеров.
upowaushyi добавил 10.05.2009 в 00:43
Немного отойду от темы, может поделитесь опытом, как поднимали, под разными никами общались?
нет.. просто создавал темы-- (форум был на базе сайта) так что люди все таки заходили..и как только видел свежий ответ--втягивал человека в дисскусию)) а вообще конечно цеплялся за каждый пост - в те черные времена и 50 постов в день --тоже был результат..а потом каким то образом создался костяк-человек 20 , которые и стали мне помогать.. но сейчас другая проблема--есть некоторая планка в 25 000 постов в месяц, которую я никак не могу преодолеть уже полгода--а это крайне важно сделать иначе пойдет спад..словом о5 ушел с работы и живу на форуме)
да почему ..не боты--малолетние товарищи, которым и бакс то в радость
Боты получше будут :))) лол
+1 однозначно)
Вот где только найти постеров, чтобы они нормально писали и человек пришедший со стороны остался бы на таком форуме?
vikuz, они везде и их очень много... только стоят они не в пример дороже ботоподобной ниши. А что Вы хотели - инвестиции.
тут еще во многом имеет значение посещаемость..чисто вот психология--если я зашел на форум --а там пусто, то мое эго не будет удовлетворено--если кто то когда то прочитает мой пост..а вот если я зашел--там 20 человек и мне через 5 мин ответили..это уже конечно сильно стимулирует..
В свое время пришлось поработать постером, платили, в основном по 5 центов за пост не менее 150 знаков, а если не ответил на обращение человека на форуме и не помог - могли и оштрафовать...
В свое время пришлось поработать постером, платили, в основном по 5 центов за пост не менее 150 знаков,
Надолго хватило? ;)