- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть предположение, что всех их объединяет какой-то человек, например, какая-нить девушка.
И на первой картинке, помоему Аксель Роуз.
Есть предположение, что всех их объединяет какой-то человек, например, какая-нить девушка.
Нет, это неодушевленный предмет.)
И на первой картинке, помоему Аксель Роуз.
В яблочко!
OrisSheol добавил 14.05.2009 в 18:47
В общем, уважаемые, разгадка такова...
Люди, изображенные на фотографиях: Аксель Роуз, Тиль Швайгер, Боб Дилан, Аврил Лавин, Эрик Клэптон и Брайан Ферри.
То, что объединяет их, принесло им немалую известность - это песня, написанная Бобом Диланом, под названием "Достучаться до небес (Knockin' on heaven's door)", все они ее исполняли, за исключением лишь Тиля Швайгера, который сыграл главную роль в фильме с одноименным названием, где, кстати, эта песня также фигурирует.
В общем, слушайте, господа. Это уже мировая классика.)
Да уж ... Я же говорил, что это вокзал в Норильске ... В топку такие вопросы ...
Захочешь не отгадаешь...
Robot Fender, любой человек, имеющий прямое отношение к музыке справился бы с этим в два счета. Уверяю. Тем более, почитав биографию Тиля Швайгера, становится понятно, благодаря какому фильму он стал известным. Это тоже свое рода классика жанра. ТЕм более, на мой взгляд, просто интересно хоть чуть-чуть вникнуть в мировую музыкальную историю.
OrisSheol, может вам по квантовой механике вопрос предложить? Любой учёный, имеющий отношение к квантовой механике, справится с ним ...
Давайте уж более адекватные вопросы?
kimberlit, да будет вам. Это же музыка.) С таким же успехом можно быть недовольным загадкой про животных - тут такие "породы" постили, что и не каждый зоолог отгадал бы. А эта песня - она универсальная, ее пели сто тысяч мульенов групп, в разных стилях и жанрах. Про профессионализм - это я даже перебрал. Достаточно просто интересоваться западной музыкой, чтобы дать ответ на этот вопрос.
Давайте уж более адекватные вопросы?
У меня их есть.OrisSheol, разрешите?
nutsa, конечно, предлагайте.
А мне пора на свидание.🙄
А мне пора на свидание.
Надеюсь, на то самое по счету? :D
Вопрос: название или назначение зеленого девайса. Кто знает - молчим. Картинки в тему.