Фотоотгадка-2

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Есть предположение, что всех их объединяет какой-то человек, например, какая-нить девушка.

И на первой картинке, помоему Аксель Роуз.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
New_Angel:
Есть предположение, что всех их объединяет какой-то человек, например, какая-нить девушка.

Нет, это неодушевленный предмет.)

New_Angel:
И на первой картинке, помоему Аксель Роуз.

В яблочко!

OrisSheol добавил 14.05.2009 в 18:47

В общем, уважаемые, разгадка такова...

Люди, изображенные на фотографиях: Аксель Роуз, Тиль Швайгер, Боб Дилан, Аврил Лавин, Эрик Клэптон и Брайан Ферри.

То, что объединяет их, принесло им немалую известность - это песня, написанная Бобом Диланом, под названием "Достучаться до небес (Knockin' on heaven's door)", все они ее исполняли, за исключением лишь Тиля Швайгера, который сыграл главную роль в фильме с одноименным названием, где, кстати, эта песня также фигурирует.

В общем, слушайте, господа. Это уже мировая классика.)

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Да уж ... Я же говорил, что это вокзал в Норильске ... В топку такие вопросы ...

[Удален]

Захочешь не отгадаешь...

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Robot Fender, любой человек, имеющий прямое отношение к музыке справился бы с этим в два счета. Уверяю. Тем более, почитав биографию Тиля Швайгера, становится понятно, благодаря какому фильму он стал известным. Это тоже свое рода классика жанра. ТЕм более, на мой взгляд, просто интересно хоть чуть-чуть вникнуть в мировую музыкальную историю.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

OrisSheol, может вам по квантовой механике вопрос предложить? Любой учёный, имеющий отношение к квантовой механике, справится с ним ...

Давайте уж более адекватные вопросы?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

kimberlit, да будет вам. Это же музыка.) С таким же успехом можно быть недовольным загадкой про животных - тут такие "породы" постили, что и не каждый зоолог отгадал бы. А эта песня - она универсальная, ее пели сто тысяч мульенов групп, в разных стилях и жанрах. Про профессионализм - это я даже перебрал. Достаточно просто интересоваться западной музыкой, чтобы дать ответ на этот вопрос.

[Удален]
kimberlit:
Давайте уж более адекватные вопросы?

У меня их есть.OrisSheol, разрешите?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

nutsa, конечно, предлагайте.

А мне пора на свидание.🙄

[Удален]
OrisSheol:
А мне пора на свидание.

Надеюсь, на то самое по счету? :D

Вопрос: название или назначение зеленого девайса. Кто знает - молчим. Картинки в тему.

jpg kobra.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий