- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это топливо для nascar?
Tata_N, это было бы слишком просто.
И да, я бы так же сделал - стал бы гуглить по ключевику "Georgia Moon" - гуглите и да пребудет с вами Сила.
Кстати, а дорогое кукурузное виски кто-нибудь видел? ;)
Калинин добавил 10.05.2009 в 14:21
vip-registrator, не, там Шелл все оккупировал: кукурузников и прочих альтернативно-топливщиков сразу закатают в таз с цементом и сбросят в море, если они сунутся не-нефтяное горючее предлагать. ;)
Калинин, не, я по полному ключу гуглила - Shine on Georgia Moon:)
так американское виски - все с кукурузой, вроде? вопрос только в количестве
Не знаю насчет виски, но дед на первом фото походу гонит самогон.
Итак...
Три картинки.
Прошу расписать четкие смысловые связи между ними. Какое отношение первая имеет ко второй, вторая - к третьей, где все это происходило, с чего начиналось и во что, в итоге развилось.
Вопрос на знание истории - может быть и не главных ее вех и событий, но истории людей, их жизни, их свобод, желаний и - в каком-то смысле - истории преступности и порока.
В течении всего девятнадцатого века эти незаконные производители виски и ищущие возможность взимать налоги представители власти, играли в кошки мышки. Ставка в игре повысилась с появлением автомобилей. Массовое производство привело к их удешевлению и внезапно у всех местных жителей оказались машины. В 1930-х, одна поездка из, скажем, Доунсвилля (город, которые многие описывали как столицу бутлегеров на Юге) в Атланту - рейс обычно совершался под покровом темноты - могла принести от пятисот до тысячи долларов прибыли. Водители, как правило, получали двадцать процентов от этой суммы. Скорость становилась всем, а для водителей жажда ее превращалась в навязчивую идею. От этого до гонок оставался лишь один маленький шаг.
Многие из первых героев гонок НАСКАР начинали свою гоночную карьеру перевозя виски. Примером такого гонщика является Джуниор Джонсон. В своей знаменитой статье 1965-го года для «The New Yorker» Том Вульф назвал Джонсона последним американским героем. Родившийся в 1931 году Джонсон стал одним из величайших гонщиков на серийных автомобилях и владельцев команд за всю историю. В период между тысяча девятьсот пятьдесят третьим и тысяча девятьсот шестьдесят шестым годами Джонсон стартовал в трехсот тринадцати гонках и был владельцем команды с тысяча девятьсот пятьдесят третьего по тысяча девятьсот девяносто пятый год. Я выступал за его команду в начале девяностых. Джонсон с гордостью рассказывает, что когда был молод, его семья являлась одним из самых больших из остававшихся участников бизнеса, связанного с производством и распространением виски. В тысяча девятьсот шестьдесят пятом он сказал Вульфу: «Некоторым из парней нравилось (перевозить виски) в одни часы суток, другим в другие, но начиная где-то после полуночи они разъезжались из леса во всех направлениях. Бывали ночи, когда дороги были забиты бутлегерами. Кто-то преследовал тебя, едя с той же скоростью, и ты не знал, кто это был: представитель закона или кто-то еще перевозящий виски».
Калинин, уж не про Джуниора Джонсона ли этот пост?
Ну если про него, то скорее всего вырисовывается цепочка
Сухой закон в Америке - самогонщики - перевозка нелегального спиртного - уход от полиции - установка дополнителных фишек на машинах для ухода от полиции - много гонок по бездарожью и вспаханным полям - или внедорожники :) - или развитие вида спорта автомомобильные сафараи или типа этого
webcat добавил 10.05.2009 в 14:31
ЗЫ: Пока писала Васисуалий здесь всякие вики привел :(
А мы тут догадки строим
Ну если про него, то скорее всего вырисовывается цепочка
Сухой закон в Америке - самогонщики - перевозка нелегального спиртного - уход от полиции - установка дополнителных фишек на машинах для ухода от полиции - много гонок по бездарожью и вспаханным полям - или внедорожники :) - или развитие вида спорта автомомобильные сафараи или типа этого
webcat добавил 10.05.2009 в 14:31
ЗЫ: Пока писала Васисуалий здесь всякие вики привел :(
А мы тут догадки строим
Калинин же сказал погуглить на тему "Georgia Moon". Ну и nascar заодно
webcat, так просто гуглить - это и неинтересно)), это от отсуствия мыслей по поводу)),
Васисуалий, браво!
Да, виски как таковое тут ни при чем. Виски из кукурузы - это вообще нонсенс. То, что делает дед на фотке и то, что продается под маркой Корн Виски - это самогон, чистейшей (или не очень) воды.
Самогоноварение развито в Штатах не в пример нашему плохо, но гнали, гнали... - и далее все, как описал Васисуалий.
Ну не сообразили американцы соединить слова independently и distillation - само- и гон, вот и выпускают по сю пору (несколько ферм - официально выпускают, остальные - по лесам да оврагам спрятавшись, на самодельных перегонных аппаратах) то, что приходится, в силу несмекалистости их языка, называть corn whiskey ;)
В общем, возвращаясь к фоткам, крупнейшее ралли мира, делающее миллиардные обороты, выросло просто из желания подзаработать денег побыстрее да поболе доморощенными гонщиками. :)
да скорее всего наверное и надо было погуглить.
Я например как жещина про все эти компании занимающиеся автогонками просто не знаю.
Знаю только про шумахера, феррари, бмв, порше и на этом мои познания заканчиваются