Rambler-Новости: как добавить новость?

12
Y
На сайте с 29.11.2008
139
3006

Просмотрел сервис Рамблер-Новости - размещены новостные анонсы с разных сайтов. Есть СДЛ. Как обратить на себя внимание сервиса и размещать анонсы своих новостей?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Вы наверное эту страничку не заметили: http://help.rambler.ru/article.html?s=news&id=47549

Там ответы на все ваши вопросы. :)

и если интересно, то аналогичная страничка Яндекс новостей: http://news.yandex.ru/cooperation.html

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Y
На сайте с 29.11.2008
139

Lusi, не заметил :). Спасибо, очень помогли.

N
На сайте с 23.10.2007
44

А они вообще добавляют новые ресурсы? Я уже почти две недели назад написал. Ни ответа, ни привета ...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Если ресурс хороший, добавляют сразу. Иногда и писать не надо, сами находят

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
netema:
А они вообще добавляют новые ресурсы? Я уже почти две недели назад написал. Ни ответа, ни привета ...

Добавлял не так давно, прекрасно добавили.

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
ML
На сайте с 14.06.2006
109

А вобще как часто твои новости будут выводиться у них? И трафик приблизительно какой можно ожидать?

errror
На сайте с 12.10.2007
64
Max_lg:
А вобще как часто твои новости будут выводиться у них? И трафик приблизительно какой можно ожидать?

Новости будут добавлять по рсс каналу, тоесть робот, к примеру, каждые 10 минут будет проверять ваш сайт, или у вас есть новости, и будет брать их себе. А трафик может быть и несколько тысяч на одну новость, все будет зависеть на какое место попадет ваша новость, а вот от чего зависит на какой странице будет ваша новость я пока, к сожалению, не понял.

A
На сайте с 08.08.2007
149
errror:
а вот от чего зависит на какой странице будет ваша новость я пока, к сожалению, не понял.

Здесь все просто. Здесь тоже есть рейтинг, не такой жестокий как в Яндекс.Новостях, но тоже есть. Нарабатывается временем и интересными сюжетами.

Где-то пол года там был, трафика было человек 100, но недавно пробило, где-то раз в неделю на главную страницу новость влетает, а иногда даже в главные новости. За 2 часа, пока новость стоит, может около 10 000 налиться. Главное, чтобы хостинг держал нагрузку.

N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня было и до 30 тысяч (когда анонс с фоткой на главной).

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Да вот не пойму чё-то принцип выборки новостей. Добавлено было несколько новостей у себя, а у них не нашёл ни одной моей. Пролез по всем 5 страницам в нужном разделе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий