Кто подскажет что за фильтр google?

StarKraft
На сайте с 19.03.2009
39
576

Здравствуйте!

Вчера на моем сайте упала посещяемость. В среднем с google траф был 100 -150 чел (переходы восновном по НЧ и СЧ).Сегодня вообще небыло переходов.

Посмотрел ключевики которые были в топе, слетели даже найти немогу, проверил сайт на индексацию все в порядке, страници остались в индексе.

Я так понимаю это какой-то фильтр, если это так то подскажите какой и что надо сделать чтобы его убрать.

Вот: САЙТ

Зарание спасибо!

200 рублей за 1000 уникальных посетителей! (http://trafmonster.biz/?ref=chestermen)
D
На сайте с 15.04.2007
56

При клике внутри страницы выпадает окно с порнухой..

Возьму сайт на продвижение. Стучите в личку.
StarKraft
На сайте с 19.03.2009
39
dimoz:
При клике внутри страницы выпадает окно с порнухой..

Этоже известная партнерка popuptraf.ru, она стоит на многих сайтах, неужели она так могла повлиять?

SD
На сайте с 09.05.2009
0

У меня тоже самое. Было в день от 60-100 теперь 0-6, уже 3 дня так не знаю рекламы ваще нет только один popuptraf.ru ито нет на главной только на форуме и пару других страницах.

Люди что делать подскажите

P
На сайте с 12.09.2008
143

Такя же проблема, посещалка была 11 в день потом резко с гугла перестал идти народ, с 28 апреля стала падать посещаемость и упала до 4 тысяч в день, кот подскажет в чем дело ???

StarKraft
На сайте с 19.03.2009
39

Ну что никто не подскажет вчем проблема? Темболие у нескольких человек такая пролема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий