Размещение контектстных ссылок навсегда

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Уважаемые коллеги.

В связи с переездом временно не могу принимать новые заказы на размещение ссылок. Надеюсь, что в течение следующей недели смогу возобновить работу в обычном режиме, о чем сообщу дополнительно.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Рад, что ТС так оперативно справился с вопросом переезда (сам в поиске и понимаю какая это головная боль) и смог весьма оперативно разместить мой заказ. Сайтами более чем доволен, а особенно соотношением цена\качество. Рассуждать особо нет необходимости - проще попросить ТС показать сайты и оценить самим. Будем работать и далее.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
K0
На сайте с 29.03.2010
101

Пожалуйста скиньте урлы сайтов и цены в личку

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Уважаемые оптимизаторы и примкнувшие к ним, довожу до Вашего сведения, что все перепитии, связанные с моим переездом благополучно позади и я готов принимать новые заказы на размещение контекстных ссылок.

Напоминаю, что особо желательно сразу указывать интересующую Вас тематику, чтобы мне было проще показать релевантные площадки.

K0
На сайте с 29.03.2010
101

Габриэль интересует размещение ссылок вот на этих площадках

СМИ - ТИЦ375, PR3, ЯК, DMOZ - 5$

СМИ - ТИЦ230, PR3, ЯК - 4$

пожалуйста скиньте их урлы в личку

MA
На сайте с 16.10.2009
29

пожалуйста скиньте их урлы в личку

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Уважаемые коллеги.

Продолжаю размещать контекстные ссылки.

Все ссылки по мере возможности вписываю в текст по смыслу или же размещаю в конце текста с дописанием полного абзаца (два, три предложения) околосылочного текста.

Убедительная просьба - за всеми подробностями обращаться в личку, указывая интересующую вас тематику.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Обращаю внимание, чтобы, как для меня не было сюрпризом, несмотря на предварительную договоренность и уже оплаченный заказ (на 13 сайтов), для моих ссылок так и не смогли найти уникальный контекст. Ссылки устанавливаются в неуникальном тексте, который фильтрует яндекс, и соответственно, фильтрует установленные в нем ссылки.

После предложения ТС написать отдельно текст (с доплатой) и опять же достигнутой об этом договоренности, ТС неожиданно вернул деньги, объяснив это, что он решил, что мало заплатили. Я не против и доплатить, но с таким подходом, желание уже работать с человеком пропало, что всем и рекомендую, детский сад... и абсолютно несерьезный подход!

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Уважаемый, Elvis.

Я же Вам обьяснил, что мое предложение заключается в том, что я размещаю контекстные ссылки в проиндексированном материале. На это у меня уходит уйма времени, потому что я специально подбираю страницы, наиболее отвечающие заданной тематике, в них я стараюсь вписать по смыслу заданный ключевик, а так как сайты в большинстве своем новостные и достаточно старые, то скопилось много проиндексированного материала, часть, которого является уникальным, а часть цитируемым, а часть перепечатки с ссылкой на первоисточники и соот-но я не могу после того, как подобрал релевантную страницу, выяснять уникальная она в полной мере или же в ней находится часть цитируемого материала или же она является тематической перепечаткой. То есть я могу это делать, но на это уйдет масса времени и те деньги, что я прошу за размещение, они уже того не будут стоить. А обманывать и делать лишь бы как - это не в моих правилах.

В итоге я предложил вам, как мне кажется, другой более интересный вариант размещения, но мы не сошлись в цене, вернее предложенная Вами цена меня не устроила и я решил, что самым правильным будет тут же вернуть деньги клиенту, что и сделал. Вот и весь сыр бор.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Габриэль:
Уважаемый, Elvis.

Я же Вам обьяснил, что мое предложение заключается в том, что я размещаю контекстные ссылки в проиндексированном материале. На это у меня уходит уйма времени, потому что я специально подбираю страницы, наиболее отвечающие заданной тематике, в них я стараюсь вписать по смыслу заданный ключевик, а так как сайты в большинстве своем новостные и достаточно старые, то скопилось много проиндексированного материала, часть, которого является уникальным, а часть цитируемым, а часть перепечатки с ссылкой на первоисточники и соот-но я не могу после того, как подобрал релевантную страницу, выяснять уникальная она в полной мере или же в ней находится часть цитируемого материала или же она является тематической перепечаткой. То есть я могу это делать, но на это уйдет масса времени и те деньги, что я прошу за размещение, они уже того не будут стоить. А обманывать и делать лишь бы как - это не в моих правилах.
В итоге я предложил вам, как мне кажется, другой более интересный вариант размещения, но мы не сошлись в цене, вернее предложенная Вами цена меня не устроила и я решил, что самым правильным будет тут же вернуть деньги клиенту, что и сделал. Вот и весь сыр бор.

Вы хотите на эту тему поговорить? ok...

Так, я Вам напомню, раз Вы запамятовали, что мы дважды оговаривали с Вами условия размещения, Вы давали добро, и дважды потом односторонне отказывались от достигнутых договоренностях, даже несмотря на то, что уже взяли деньги, которые просили оплатить еще до размещения.

Установка ссылок в уникальном контексте была оговорена еще до того, как Вы получили анкоры и оплату, и с Вашей стороны было получено добро.

Тот факт, что Вы потом написали, что не имеете возможность поставить их в уникальном тексте принимается, бывают и такие сайты, на которых его трудно найти, понимаю, но после Вы сами предложили доплатить за уникальный контекст, что было мною принято, и я даже округлил сумму в большую сторону (до 100 долл.), попросив только, чтобы это были действительно статьи, хотя бы объемом 1,5 тыс. знаков. После этого, получил от Вас очередное добро... Так?

А теперь, Вы пишите, что "...предложенная Вами цена меня не устроила..". Так спрашивается, что же опять сначала соглашаетесь, а на следующий день, вдруг молча возвращаете деньги, и пишите что цена не устроила...?

И не важно, какая тут причина, отсутствие уникального контекста, лень искать и т.д., если Вы уж взялись за работу, то нужно научиться и отвечать за свои слова, а не искать потом причину, почему передумали, это в данном случае не важно, если уж взялись...

Вот об этом Вашем подходе я и написал, плюс предупредил, что размещение на страницах, на которых этот самый уникальный текст отсутствует, фильтруются яндексом, и соответственно и ссылки в таких текстах.

И то, что Вы вернули деньги, вовсе не перечеркивает этот факт...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий