- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые коллеги.
В связи с переездом временно не могу принимать новые заказы на размещение ссылок. Надеюсь, что в течение следующей недели смогу возобновить работу в обычном режиме, о чем сообщу дополнительно.
Рад, что ТС так оперативно справился с вопросом переезда (сам в поиске и понимаю какая это головная боль) и смог весьма оперативно разместить мой заказ. Сайтами более чем доволен, а особенно соотношением цена\качество. Рассуждать особо нет необходимости - проще попросить ТС показать сайты и оценить самим. Будем работать и далее.
Пожалуйста скиньте урлы сайтов и цены в личку
Уважаемые оптимизаторы и примкнувшие к ним, довожу до Вашего сведения, что все перепитии, связанные с моим переездом благополучно позади и я готов принимать новые заказы на размещение контекстных ссылок.
Напоминаю, что особо желательно сразу указывать интересующую Вас тематику, чтобы мне было проще показать релевантные площадки.
Габриэль интересует размещение ссылок вот на этих площадках
СМИ - ТИЦ375, PR3, ЯК, DMOZ - 5$
СМИ - ТИЦ230, PR3, ЯК - 4$
пожалуйста скиньте их урлы в личку
пожалуйста скиньте их урлы в личку
Уважаемые коллеги.
Продолжаю размещать контекстные ссылки.
Все ссылки по мере возможности вписываю в текст по смыслу или же размещаю в конце текста с дописанием полного абзаца (два, три предложения) околосылочного текста.
Убедительная просьба - за всеми подробностями обращаться в личку, указывая интересующую вас тематику.
Обращаю внимание, чтобы, как для меня не было сюрпризом, несмотря на предварительную договоренность и уже оплаченный заказ (на 13 сайтов), для моих ссылок так и не смогли найти уникальный контекст. Ссылки устанавливаются в неуникальном тексте, который фильтрует яндекс, и соответственно, фильтрует установленные в нем ссылки.
После предложения ТС написать отдельно текст (с доплатой) и опять же достигнутой об этом договоренности, ТС неожиданно вернул деньги, объяснив это, что он решил, что мало заплатили. Я не против и доплатить, но с таким подходом, желание уже работать с человеком пропало, что всем и рекомендую, детский сад... и абсолютно несерьезный подход!
Уважаемый, Elvis.
Я же Вам обьяснил, что мое предложение заключается в том, что я размещаю контекстные ссылки в проиндексированном материале. На это у меня уходит уйма времени, потому что я специально подбираю страницы, наиболее отвечающие заданной тематике, в них я стараюсь вписать по смыслу заданный ключевик, а так как сайты в большинстве своем новостные и достаточно старые, то скопилось много проиндексированного материала, часть, которого является уникальным, а часть цитируемым, а часть перепечатки с ссылкой на первоисточники и соот-но я не могу после того, как подобрал релевантную страницу, выяснять уникальная она в полной мере или же в ней находится часть цитируемого материала или же она является тематической перепечаткой. То есть я могу это делать, но на это уйдет масса времени и те деньги, что я прошу за размещение, они уже того не будут стоить. А обманывать и делать лишь бы как - это не в моих правилах.
В итоге я предложил вам, как мне кажется, другой более интересный вариант размещения, но мы не сошлись в цене, вернее предложенная Вами цена меня не устроила и я решил, что самым правильным будет тут же вернуть деньги клиенту, что и сделал. Вот и весь сыр бор.
Уважаемый, Elvis.
Я же Вам обьяснил, что мое предложение заключается в том, что я размещаю контекстные ссылки в проиндексированном материале. На это у меня уходит уйма времени, потому что я специально подбираю страницы, наиболее отвечающие заданной тематике, в них я стараюсь вписать по смыслу заданный ключевик, а так как сайты в большинстве своем новостные и достаточно старые, то скопилось много проиндексированного материала, часть, которого является уникальным, а часть цитируемым, а часть перепечатки с ссылкой на первоисточники и соот-но я не могу после того, как подобрал релевантную страницу, выяснять уникальная она в полной мере или же в ней находится часть цитируемого материала или же она является тематической перепечаткой. То есть я могу это делать, но на это уйдет масса времени и те деньги, что я прошу за размещение, они уже того не будут стоить. А обманывать и делать лишь бы как - это не в моих правилах.
В итоге я предложил вам, как мне кажется, другой более интересный вариант размещения, но мы не сошлись в цене, вернее предложенная Вами цена меня не устроила и я решил, что самым правильным будет тут же вернуть деньги клиенту, что и сделал. Вот и весь сыр бор.
Вы хотите на эту тему поговорить? ok...
Так, я Вам напомню, раз Вы запамятовали, что мы дважды оговаривали с Вами условия размещения, Вы давали добро, и дважды потом односторонне отказывались от достигнутых договоренностях, даже несмотря на то, что уже взяли деньги, которые просили оплатить еще до размещения.
Установка ссылок в уникальном контексте была оговорена еще до того, как Вы получили анкоры и оплату, и с Вашей стороны было получено добро.
Тот факт, что Вы потом написали, что не имеете возможность поставить их в уникальном тексте принимается, бывают и такие сайты, на которых его трудно найти, понимаю, но после Вы сами предложили доплатить за уникальный контекст, что было мною принято, и я даже округлил сумму в большую сторону (до 100 долл.), попросив только, чтобы это были действительно статьи, хотя бы объемом 1,5 тыс. знаков. После этого, получил от Вас очередное добро... Так?
А теперь, Вы пишите, что "...предложенная Вами цена меня не устроила..". Так спрашивается, что же опять сначала соглашаетесь, а на следующий день, вдруг молча возвращаете деньги, и пишите что цена не устроила...?
И не важно, какая тут причина, отсутствие уникального контекста, лень искать и т.д., если Вы уж взялись за работу, то нужно научиться и отвечать за свои слова, а не искать потом причину, почему передумали, это в данном случае не важно, если уж взялись...
Вот об этом Вашем подходе я и написал, плюс предупредил, что размещение на страницах, на которых этот самый уникальный текст отсутствует, фильтруются яндексом, и соответственно и ссылки в таких текстах.
И то, что Вы вернули деньги, вовсе не перечеркивает этот факт...