- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена хорошая поэтому по моему мнению по минимум 30-50 запросам в топе в течении года, + прибыль сайта на момент продажи минимум 6-8 кб $ в месяц. Ведь действительно все под яндексом и гуглом ходим.
С точки зрения инвестора, скажу так: Учитывая внешнюю нестабильность, при условии, что проект имеет ярко выраженные, долгосрочные перспективы в развитии, продукт чем либо уникален = имеет потенциал куда двигаться дальше. То срок окупаемости такого проекта, могу допустить от 6 мес. до двух лет, при его текущих показателях... (конкретнее на Ваш вопрос ответа не могу дать... как говорится "Какой вопрос - такой ответ").
ТС, тему интересную подняли. Только здесь надо идти от обратного (поставленному Вами вопросу)... Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Если есть, что предложить - предлагайте... Лично меня интересуют порталы клубной тематики, с растущей, ЛОЯЛЬНОЙ аудиторией 2000+
Аудитория преимущественно: Две столицы (Москва, Спб). Сибирь: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Томск, Омск, Кемерово, Иркутск, Кузня.
Музыкальные предпочтения аудитории: House, Chillout, Deep House, Deep Techno, Electro, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Electroclash, Trance, Minimal, Minimal House, Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Vocal House, Vocal Trance.......
В качестве примера подобных порталов могу привести парочку местных: allnight.ru, nightout.ru,
и один глобальный: geometria.ru.
Мои координаты:
Гор.форм.: +7 (383) 2999-096
Моб.: 89139179096
Почта: admin@promotexx.ru
Лучше писать в этот топик, потому как, хотелось, сразу же, услышать мнения пользователей SE.
Кто-нибудь такой видел ГС?
Да, я видел. Вот. Код гс действительно фиговый, контента почти нет, половина дорвейных страничек, приносит больше.