Сайт от 50 тыс. у.е.

12
DY
На сайте с 06.05.2009
0

Цена хорошая поэтому по моему мнению по минимум 30-50 запросам в топе в течении года, + прибыль сайта на момент продажи минимум 6-8 кб $ в месяц. Ведь действительно все под яндексом и гуглом ходим.

Удачный
На сайте с 25.09.2006
20

С точки зрения инвестора, скажу так: Учитывая внешнюю нестабильность, при условии, что проект имеет ярко выраженные, долгосрочные перспективы в развитии, продукт чем либо уникален = имеет потенциал куда двигаться дальше. То срок окупаемости такого проекта, могу допустить от 6 мес. до двух лет, при его текущих показателях... (конкретнее на Ваш вопрос ответа не могу дать... как говорится "Какой вопрос - такой ответ").

ТС, тему интересную подняли. Только здесь надо идти от обратного (поставленному Вами вопросу)... Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Если есть, что предложить - предлагайте... Лично меня интересуют порталы клубной тематики, с растущей, ЛОЯЛЬНОЙ аудиторией 2000+

Аудитория преимущественно: Две столицы (Москва, Спб). Сибирь: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Томск, Омск, Кемерово, Иркутск, Кузня.

Музыкальные предпочтения аудитории: House, Chillout, Deep House, Deep Techno, Electro, Electro House, Electro Progressive, Electro Techno, Electroclash, Trance, Minimal, Minimal House, Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Vocal House, Vocal Trance.......

В качестве примера подобных порталов могу привести парочку местных: allnight.ru, nightout.ru,

и один глобальный: geometria.ru.

Мои координаты:

Гор.форм.: +7 (383) 2999-096

Моб.: 89139179096

Почта: admin@promotexx.ru

Лучше писать в этот топик, потому как, хотелось, сразу же, услышать мнения пользователей SE.

[Удален]
pauk:
Кто-нибудь такой видел ГС?

Да, я видел. Вот. Код гс действительно фиговый, контента почти нет, половина дорвейных страничек, приносит больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий