- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какими программами лучше пользоваться?
сайт у меня серьезный, ошибок допускать нельзя, сейчас я вручную добавляю его в каталоги, программами это делать я не рискнул, потому что не знаю какие и как чтобы не уйти в минус...
может тут уже были такие темы, может я пропустил
А какие есть программы на выбор? Озвучьте плз.
ШкольнеГи отжигают!
Программы "для автораскрутки"!
:D
может я не так как-то выразился, новичек, программы которые в каталогах регестрируют автоматом например, а какие, я бы хотел у вас спросить :)
Если сайт новый, то лучше вручную отбирайте каталоги и\или ссылок купите дешовых на сапе. Тока ссылок обратных не ставьте.
Я пользовался Allsubmiter'ом и 1PS.ru когда гонял по каталогам. Но сейчас всё чаще звучат реплики, что сайт можно убить из за низкого качества Г-каталогов. Мне не удалось, но рисковать не хочу более.
я зарегистрировал в каталогах 30, в поисковиках. Искать каталоги становится все труднее и труднее, то платные, то с обратной ссылкой, то никакучие..
Если лезете по "популярным" словам, то скорее всего каталоги когда-то закончатся и придется покупать ссылки. Посмотрите беки ТОП конкурентов по вашим словам, если они покупают ссылки, то вы конечно их бесплатными каталогами не перебьёте.
Неважно чем, важно куда.... субмитить, в смысле...😂
Кстати, к этой категории сеопульт можно отнести. Тоже автораскрутка, по сути :D Про вред - если посмотреть, что про него пишут, то все очень даже неоднозначно..
Все эти автоматические регистрации в каталогах и "автораскрутку" полная ерунда. Лучше отдай деньги малоимущим или потрать на качественный контент. Все эти ссылки бессмысленные и регистрируются не на тематических ресурсах, а на помойках. Если регистрировать в каталогах, то только самому и только в белых.
Уникальный контен - вырулит любой сайт!
сайт у меня серьезный, ошибок допускать нельзя, сейчас я вручную добавляю его в каталоги, программами это делать я не рискнул, потому что не знаю какие и как чтобы не уйти в минус...
может тут уже были такие темы, может я пропустил
а что значит "серьезный сайт"?) И что значит "уйти в минус" ?) Все зависит в какой стадии развития ваш проект..) Программами для реги в каталоги можно и рискнуть, возможно даже нужно!) Они лишь помогают ускорить вашу работу. Скажем Аллсаббмиттер. Соберите хорошую базу, прогоняйте постепенно. Ну, а в тематические важные каталоги, которые могут траф дать плюс ко всему можно и ручками.
Имхо, не заморачивайтесь сильно с каталогами, экономьте время.