могут ли причинить вред программы для авто раскрутки? или как этого избежать?

12
M4
На сайте с 25.06.2008
7
902

какими программами лучше пользоваться?

сайт у меня серьезный, ошибок допускать нельзя, сейчас я вручную добавляю его в каталоги, программами это делать я не рискнул, потому что не знаю какие и как чтобы не уйти в минус...

может тут уже были такие темы, может я пропустил

[Удален]

А какие есть программы на выбор? Озвучьте плз.

[Удален]

ШкольнеГи отжигают!

Программы "для автораскрутки"!

:D

M4
На сайте с 25.06.2008
7

может я не так как-то выразился, новичек, программы которые в каталогах регестрируют автоматом например, а какие, я бы хотел у вас спросить :)

[Удален]

Если сайт новый, то лучше вручную отбирайте каталоги и\или ссылок купите дешовых на сапе. Тока ссылок обратных не ставьте.

Я пользовался Allsubmiter'ом и 1PS.ru когда гонял по каталогам. Но сейчас всё чаще звучат реплики, что сайт можно убить из за низкого качества Г-каталогов. Мне не удалось, но рисковать не хочу более.

M4
На сайте с 25.06.2008
7

я зарегистрировал в каталогах 30, в поисковиках. Искать каталоги становится все труднее и труднее, то платные, то с обратной ссылкой, то никакучие..

[Удален]

Если лезете по "популярным" словам, то скорее всего каталоги когда-то закончатся и придется покупать ссылки. Посмотрите беки ТОП конкурентов по вашим словам, если они покупают ссылки, то вы конечно их бесплатными каталогами не перебьёте.

L
На сайте с 11.06.2006
44
marin4enko:

Неважно чем, важно куда.... субмитить, в смысле...😂

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Кстати, к этой категории сеопульт можно отнести. Тоже автораскрутка, по сути :D Про вред - если посмотреть, что про него пишут, то все очень даже неоднозначно..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
realnosttoday
На сайте с 08.05.2009
1

Все эти автоматические регистрации в каталогах и "автораскрутку" полная ерунда. Лучше отдай деньги малоимущим или потрать на качественный контент. Все эти ссылки бессмысленные и регистрируются не на тематических ресурсах, а на помойках. Если регистрировать в каталогах, то только самому и только в белых.

Уникальный контен - вырулит любой сайт!

http://www.partnerok.net/)> [мой конекЪ}
Merca
На сайте с 03.03.2009
77
marin4enko:
сайт у меня серьезный, ошибок допускать нельзя, сейчас я вручную добавляю его в каталоги, программами это делать я не рискнул, потому что не знаю какие и как чтобы не уйти в минус...
может тут уже были такие темы, может я пропустил

а что значит "серьезный сайт"?) И что значит "уйти в минус" ?) Все зависит в какой стадии развития ваш проект..) Программами для реги в каталоги можно и рискнуть, возможно даже нужно!) Они лишь помогают ускорить вашу работу. Скажем Аллсаббмиттер. Соберите хорошую базу, прогоняйте постепенно. Ну, а в тематические важные каталоги, которые могут траф дать плюс ко всему можно и ручками.

Имхо, не заморачивайтесь сильно с каталогами, экономьте время.

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий