Пользоваться или нет ПО авторегистрациии в каталогах

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
494

Помогите разобраться. Меня интерисует вопрос. Нужно или нет пользоваться программами авто регистрации в каталогах? Если да то какие лучше? Может ли использование этих программ привести к Бану? Какие программы есть для автоматической рассылки объявлений на доски объявлений? И эффективны эти программы при раскрутке сайта?

Приношу свои извенения за такую кучу вопросов :). Просто я профан в этом деле :)

Рыбак рыбака видит из далека. www.rebalka.ru (www.rebalka.ru)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Нужно или нет пользоваться программами авто регистрации в каталогах?

Да

Если да то какие лучше?

AllSubmitter

Может ли использование этих программ привести к Бану

Нет, если не ставить на сайте ответные ссылки на каталоги.

aleg
На сайте с 12.05.2007
157

Пользоваться стоит, но в самых крупных белых каталогах стоит регистрироваться в ручную, а затем воспользоваться автопрогоном.

На счёт AllSubmitter я соглашусь с Angelo, а ещё советую AddSite и Page Promoter

Бана конечно не будет, но если со всех каталогов будут ссылки с одинаковым описанием, то их вес очень сильно занизится

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Пользоваться. Только обратите внимание на то, что названия и описания для регистрации в каталогах должны быть разные и в большом кол-ве.

p.s. Если сами составить не можете, то я бы посоветовал Вам заказать у Руслана в его топике: Услуга по составлению качественных уникальных заголовков, описаний, подбор ключевиков. Сам заказываю не первый раз у него, доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий