Буржуйка пр6

12
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
1847

Морда - пр6, индекс G. 20 вмз/мес. Пожизненно, одна ссылка - 75вмз.

Внутренние (2УВ) - пр5, индекс G. 7 вмз/мес. Пожизненно, одна ссылка - 30вмз.

На главной не более 10 ВС, на 2УВ - не более 5.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

отписал в личку, интересует навсегда внутряк с пр5

куплю ссылки на ваших сайтах
P
На сайте с 21.08.2008
65

Пожизненно - это сколько:) Хоть год сайт поживет?

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
pianist:
Пожизненно - это сколько:) Хоть год сайт поживет?

Думаю поболее.

Господа, осталось всего 2 места, 1 из которых скорее всего займут в ближайшие несколько дней;)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Разместился на трех внутрянках :) В принципе, сайт не новый, несколько лет в нете. Из бэков в основном один сильный сайт, но судя по теме сайта, ссылки там не временные, возможно долго провисят :)

Вобщем, разместился, на свой страх и риск, но думаю что не прогадал :)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Vimsite:
Разместился на трех внутрянках :) В принципе, сайт не новый, несколько лет в нете. Из бэков в основном один сильный сайт, но судя по теме сайта, ссылки там не временные, возможно долго провисят :)

Я тоже думаю что не прогадал;)

Еще одна ссылка (кроме этих) была размещена.

Напоминаю, на главной осталось всего 1 (одно!) место, и еще одно под вопросом. Торопимся🚬

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Купил 2 шт. пр5, спс ;)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
_ShadoW_:
Купил 2 шт. пр5, спс ;)

Так точно, разместились. Все еще есть места;)

Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47

Разместился на внутренней страничке. Автор расположил ссылочку аккуратно внутри текста, что очень порадовало. Было приятно общаться с ТС, все было сделано быстро и профессионально.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Vimsite:

Интересно, как это он несколько лет в инете, если по данным WHOIS от nic.ru,

Creation Date: 11-oct-2008 ??

Контент в нем переведен с русского на якобы английский с помощью программы PROMT, страниц мало, дизайн сырой (некоторые позиции меню не работают).

Я решил не размещаться.

Извините за честное мнение. На всякий случай: просьба к ТС мне анонимный "-" в репу не ставить. :) Подобные "обмены любезностями" никому не интересны

PS. Справедливости ради, подтверждаю, что главная страница по данным тулбара гугла имеет PR6, и несколько внутренних в 1 клике от главной имеют PR5

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Lev:
Интересно, как это он несколько лет в инете, если по данным WHOIS от nic.ru,
Creation Date: 11-oct-2008 ??

Это написал не я;)

Lev:
Контент в нем переведен с русского на якобы английский с помощью программы PROMT, страниц мало, дизайн сырой (некоторые позиции меню не работают).

Про перевод - не совсем так. Основа - да, промт, но исправлялся и доводился до читабельного контент за $. Дизайн - да, двух страниц так и не сделал.

Lev:
Извините за честное мнение. На всякий случай: просьба к ТС мне анонимный "-" в репу не ставить. :) Подобные "обмены любезностями" никому не интересны

Это форум, тут должны цениться честные мнения.

Lev:
PS. Справедливости ради, подтверждаю, что главная страница по данным тулбара гугла имеет PR6, и несколько внутренних в 1 клике от главной имеют PR5

Справедливости ради подтверждаю, что ссылки с сайта прекрасно индексируются (что, по-моему, самое важное).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий