- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я покупаю с поддоменов, правда на10% дешевле, но если сайт по теме то готов еще и приплатить.
И как впечатления ? Не сильно хуже морд эффект ?
Мне безразницы с поддоменов или нет.
Есть домены третьего уровня у них PR выще чем у самого домена второго уровня.
Так что яндекс считает их как отдельные сайты.
все равно они плохо чтутся лучше ссылка с гл домена тИЦ 50 чем с поддомена тИЦ 500
очень любопытное сообщение, я весь внимание, можете обосновать эту точку зрения?
очень любопытное сообщение, я весь внимание, можете обосновать эту точку зрения?
обосновать на примере наврятли, я из собственного опыта токое сказал. Но я не спорю, ссылки с поддоменов это тоже не пустое место
я продаю ссылки с 2-х поддоменов. беруться очень даже неплохо, и по цене, которая меня в принципе устаривает...
так что от дискриминации поддоменов не страдаю
Хотя впринцыпе можно и обосновать, я могу наделать кучу поддоменов у своего главного домена и просто тупо прорегить эти поддомены по своей базе каталогов тИЦ будет как минимум 250, будете покупать? ;)
Slajzer, я смахиваю на идиота? Вы что, предполагаете что я не отличу рабочий поддомен от спамерского?
Хотя впринцыпе можно и обосновать, я могу наделать кучу поддоменов у своего главного домена и просто тупо прорегить эти поддомены по своей базе каталогов тИЦ будет как минимум 250, будете покупать?
А какая будет разница если вы по тем же каталогам прорегите домен второго уровня?
Slajzer, я смахиваю на идиота? Вы что, предполагаете что я не отличу рабочий поддомен от спамерского?
Да какая разница можно сделать на нем маленький полезный сайт все что угодно, тем более доменны типа .net.ru .pp.ru и др бесплатны. Почему он будет спамерский?
Slajzer, Вы вообще не туда плывете. Ценность ссылки с позиций ссылочного ранжирования определяется целиком свойствами ссылающейся страницы, т.е. ее весом и количеством ссылок на ней. Факт принадлежности страницы домену или субдомену - вторичен.