- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Трафик по осени считают. Как продвигать сезонные товары, чтобы помочь продажам
Разбор SEO-кейса
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю, что многие при покупке ссылок, просят не предлагать поддомены. По сути сайт на поддомене сайта второго уровня - это просто сайт на домене третьего уровня и ссылки поисковый робот будет считать как с обычного сайта. Тогда непонятно почему цена ссылок с поддомена либо занижена либо их просто не покупают.
Замечаю, что многие при покупке ссылок, просят не предлагать поддомены. По сути сайт на поддомене сайта второго уровня - это просто сайт на домене третьего уровня и ссылки поисковый робот будет считать как с обычного сайта. Тогда непонятно почему цена ссылок с поддомена либо занижена либо их просто не покупают.
На сколько я знаю для яндекса ссылки с морды с поддомена это все равно что сквозные ссылки с главного домена, я на такие домены вообще забиваю, насчет другий поисковых систем не знаю
для яндекса ссылки с морды с поддомена это все равно что сквозные ссылки с главного домена
я так не думаю
я так не думаю
все равно они плохо чтутся лучше ссылка с гл домена тИЦ 50 чем с поддомена тИЦ 500
все равно они плохо чтутся лучше ссылка с гл домена тИЦ 50 чем с поддомена тИЦ 500
даже если и так, хотя тоже не вижу оснований так полагать, тИЦ неглавный критерий при покупке ссылки
даже если и так, хотя тоже не вижу оснований так полагать, тИЦ неглавный критерий при покупке ссылки
а какой еще для яндекса? количество ссылок на странице? яндекс каталог?
а какой еще для яндекса? количество ссылок на странице? яндекс каталог?
если бы ссылки покупали только с целью повышения тИЦ, то вряд ли бы они скупались в таком объеме. Так что ответ пока так не получил.
Так что ответ пока так не получил
Ответ Вы как раз получили. Впору делать выводы:
1. Если Вы продаете ссылки, то учитывая общий настрой вряд ли стоит предлагать ссылки с субдоменов.
2. Если Вы покупаете ссылки, то самое время дешево купить необходимое количество ссылок с субдоменов.
то учитывая общий настрой вряд ли стоит предлагать ссылки с субдоменов
собственно этот общий настрой мне и не понятен, из-за этого тема и создавалась.
собственно этот общий настрой мне и не понятен, из-за этого тема и создавалась.
Значит зря создали тему. На толпу можно влиять, ей можно управлять, но не надо пытаться ее понять. У стихии нет логики, а потому там и понимать нечего, а вот учитывать поведение толпы надо в обязательном порядке.
Я покупаю с поддоменов, правда на10% дешевле, но если сайт по теме то готов еще и приплатить.