- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Замечаю, что многие при покупке ссылок, просят не предлагать поддомены. По сути сайт на поддомене сайта второго уровня - это просто сайт на домене третьего уровня и ссылки поисковый робот будет считать как с обычного сайта. Тогда непонятно почему цена ссылок с поддомена либо занижена либо их просто не покупают.
Замечаю, что многие при покупке ссылок, просят не предлагать поддомены. По сути сайт на поддомене сайта второго уровня - это просто сайт на домене третьего уровня и ссылки поисковый робот будет считать как с обычного сайта. Тогда непонятно почему цена ссылок с поддомена либо занижена либо их просто не покупают.
На сколько я знаю для яндекса ссылки с морды с поддомена это все равно что сквозные ссылки с главного домена, я на такие домены вообще забиваю, насчет другий поисковых систем не знаю
для яндекса ссылки с морды с поддомена это все равно что сквозные ссылки с главного домена
я так не думаю
я так не думаю
все равно они плохо чтутся лучше ссылка с гл домена тИЦ 50 чем с поддомена тИЦ 500
все равно они плохо чтутся лучше ссылка с гл домена тИЦ 50 чем с поддомена тИЦ 500
даже если и так, хотя тоже не вижу оснований так полагать, тИЦ неглавный критерий при покупке ссылки
даже если и так, хотя тоже не вижу оснований так полагать, тИЦ неглавный критерий при покупке ссылки
а какой еще для яндекса? количество ссылок на странице? яндекс каталог?
а какой еще для яндекса? количество ссылок на странице? яндекс каталог?
если бы ссылки покупали только с целью повышения тИЦ, то вряд ли бы они скупались в таком объеме. Так что ответ пока так не получил.
Так что ответ пока так не получил
Ответ Вы как раз получили. Впору делать выводы:
1. Если Вы продаете ссылки, то учитывая общий настрой вряд ли стоит предлагать ссылки с субдоменов.
2. Если Вы покупаете ссылки, то самое время дешево купить необходимое количество ссылок с субдоменов.
то учитывая общий настрой вряд ли стоит предлагать ссылки с субдоменов
собственно этот общий настрой мне и не понятен, из-за этого тема и создавалась.
собственно этот общий настрой мне и не понятен, из-за этого тема и создавалась.
Значит зря создали тему. На толпу можно влиять, ей можно управлять, но не надо пытаться ее понять. У стихии нет логики, а потому там и понимать нечего, а вот учитывать поведение толпы надо в обязательном порядке.
Я покупаю с поддоменов, правда на10% дешевле, но если сайт по теме то готов еще и приплатить.