- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто из представителей хостера это подтвердил ?
технически, узнать пароли от фтп аккаунтов юзеров нельзя на хостинге нельзя. можно подобрать по хешам но, это вообще говоря довольно муторная работа. могли скорее утащить из биллинга если там сохраняются такие данные а еще могли использовать рутовский доступ по фтп (если он конечно был разрешен). но, вообще все это догадки не по делу.
Есть вариант, когда хацкеры тырят админский пароль от хостерской панели управления. После чего через API панели всем юзерам и добавляется iframe в подвал. А то и редирект.
Как тырят пароли - разговор особый. Например, из дырявого биллинга, который тоже общается с панелью через API. Но вариантов дофига, с чем только не сталкивались...
Ворованый пароль от FTP через троян из сохраненных паролей тотала - вариант нежизнеспособный, ибо вероятность "поймать" таким образом админа хостинга очень маленькая. Обычно используется спамерами, для заливки перлового CGI-скрипта и запуску его get-запросом. Лечится суточным ограничением на рассылку писем.
Нормальные хостеры пользуются элементарными файрволами для защиты важных ресурсов :)
либо переменные передаются GET-ом, либо в кавычках пиши все что хочешь
Вы на каком языке разговариваете? :) Я пхп-программер уже где-то с 4-5-летним стажем, но и то не совсем понял, что вы пытались донести слушателям... Переменные уже нельзя передавать через GET-параметры? И в каких кавычках кому что можно писать?
Dreammaker, как раз примерно то же самое хотел написать :))) Я хоть и не программер, но элементарные вещи знаю. Человек просто хотел показаться умным, но немного не получилось.
На счет взлома хостинга ничего не напишу, потому что бывает, что и хостера взламывают и юзера. Пока кто-то один не признается это не выяснится. А кому же охота быть виноватым? Особенно после того как на весь серч прокричал, что хостер ламер :)
Нормальные хостеры пользуются элементарными файрволами для защиты важных ресурсов
То что на вашем хостинге нет столько сайтов, сколько на ХТ-системс и ваш хостинг не интересен вредителям, не говорит о том что ХТ-системс плохой хостинг.
Нормальные хостеры пользуются элементарными файрволами для защиты важных ресурсов :)
Не пойму вы о чём. На ht-systems.ru есть антиддос, значит firewall и все что нужно есть :)
господа, чего флудите то, мне важно было выяснить кого взломали потому что если меня то следовательно мне надо принять дополнительные меры безопасности (за 10 лет юзанья сети ни разу ни троя ни взлома), а если хостера значит с моим компом все ГУТ.
господа, чего флудите то, мне важно было выяснить кого взломали потому что если меня то следовательно мне надо принять дополнительные меры безопасности (за 10 лет юзанья сети ни разу ни троя ни взлома), а если хостера значит с моим компом все ГУТ.
- не понятно что Вам мешает попросить у хостера FTP-логи и не гадать тут "на кофейной гуще" - кого хакнули? меня или хостера? Также не ясно в чем проблема с запуском антивируса на компе (например, бесплатного Dr.Web CureIt!®) с целью профилактической проверки собственного компа?
антивирь ниче не нашел