- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я считал - то чего мне не хватает, добавляет евро 60-70 к стоимости 5000-ного сервера. В принципе eRIC незаменимая вещь, если опыта не очень много - от странных зависаний спасёт, но мне денег на него жалко. Корпус поменять тоже хорошо, но это будет двигатель от запорожца в кузове от мерса... Рейд можно поставить - но есть сомнение, что будет лучше софтового. Система-то не серверная в целом, её сильно улучшить не получится.
опыта менее чем не много. По этой причине и думаю, нужно ли мне это? Т.е. лично я мало что смогу там подправить, буду обращаться в саппорт и если необходимо нанимать админа для решения тех или иных задач и проблем (если будут)
Hetzner лучше всего из перечисленного если вам под легальные цели
Никаких скрытых платежей и подводных камней? Т.е. все что мне нужно набрал оплатил, далее установил и живи спокойно ?
Просматривал доп.опции и думаю насколько мне нужен eRIC G4, конечно вопрос достаточно индивидуальный, но может быть подскажите кто что доп. брал.
Спасибо.
Я брал из дополнительного только Domain Registration Robot вместе с Nameserver Robot
Мне это было конкретно нужно и очень пригодилось. Но не каждому это надо.
RAID софтовый. С этим всем и живу. И "чувствую себя" очень неплохо. Чего и всем остальным желаю.
Круче того, наоборот платежи на 17% меньше прайса с сайта получаются. :)
19% VAT...
А подскажите, как попроще Хетцнерам платить? Или там через каких-нибудь реселлеров русских, с вебмани.
rBD, Берите Erick kwm зачем переплачивать админам, когда проще сделать самому и дешевле:) Главное не берите сервер с Freebsd(CENT OS берите ) немцы её плохо знают и мало чем вам смогут помочь + реально серьёзных специалистов по ней даже за "мегабабло" я могу пересчитать по пальцам рук.
У меня вот сейчас все машины с kwm, я уже забыл когда обращался последний раз в датацентр.
А подскажите, как попроще Хетцнерам платить? Или там через каких-нибудь реселлеров русских, с вебмани.
Обращайтесь, могу отправить прайс по этим сервера за Webmoney.
Прилагается русскоязычная грамотная поддержка и низкие цены на панели управления.
А что может быть проще кредитной карты? :)
Там даже на кнопочки жать не приходится - они сами все списывают вообще голова не болит.
rBD, Берите Erick kwm зачем переплачивать админам, когда проще сделать самому и дешевле:) Главное не берите сервер с Freebsd(CENT OS берите ) немцы её плохо знают и мало чем вам смогут помочь + реально серьёзных специалистов по ней даже за "мегабабло" я могу пересчитать по пальцам рук.
У меня вот сейчас все машины с kwm, я уже забыл когда обращался последний раз в датацентр.
Вы наверное путвете Hetzner с Keyweb. У Hetzner нет предустановки FreeBSD.
И у Hetzner нет kwm. А eRIC G4 при стандартных Rescue-System и VNC-Installation вообще непонятно зачем брать.
А если говорить о том, что есть, то я выбрал и другим советую Debian 5.0 x64. Во-первых у этой системы наиболее новое (из стабильного и протестированного) программное наполнение, особенно если брать вариант LAMP. Во-вторых как-то чувствуется, что для Hetzner это основная система со всеми вытекающими из этого.
Вы наверное путвете Hetzner с Keyweb. У Hetzner нет предустановки FreeBSD.
И у Hetzner нет kwm.
1. При определенном умении поставить можно, есть даже мануалы.
2. Есть, почитайте сайт и wiki.