Обмен ссылками и статьями одновременно

AS
На сайте с 04.09.2008
5
344

Подскажите господа, умудренные опытом. Есть ли какой-нибудь смысле обмениваться с одним и тем же сайтом и ссылками и статьями?

[Удален]
AlexSid:
Подскажите господа, умудренные опытом. Есть ли какой-нибудь смысле обмениваться с одним и тем же сайтом и ссылками и статьями?

Это по сути одно и тоже...

AS
На сайте с 04.09.2008
5
labsmoseo:
Это по сути одно и тоже...

Хм... Ладно. Вот если ссылка на меня висит где-то в каталоге ссылок, среди множества других. Имеет ли вообще смысл с этим же сайтом обмениваться статьями? Какой-нибудь плюс мне будет от того, этот сайт станет ссылаться на меня еще и из статьи?

[Удален]

Перекрестный обмен между двумя сайтами насколько я знаю, сейчас не сильно работает. Яндекс признает в этом обменные ссылки и занижает вес. Вот если вы втроем например поменялись с первого сайта на второй, со второго на третий по кругу, то это ещё неплохо.

Т.е. обмен можете вести с несколькими дружественными крупняками, хуже не будет. Остальных снимите, толку не много с этого.

AS
На сайте с 04.09.2008
5

Странно. За 2 месяца благодаря тупому обмену ссылками, ТиЦ поднялся со 120 до 220. И позиции сайта в выдаче существенно продвинулись. Обменялся примерно с 20 - 30 сайтами.

Возможно, Яша еще не просек, что обмен перекрестный, но пока все только хорошо складывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий