нужен специалист по Битриксу

G
На сайте с 14.12.2007
90
557

Нужно произвести ряд работ в интернет-магазине на Битриксе

1. дописать скрипт обмена данными с 1С так, чтобы в в магазине было не 10 позиций одних штанов разных размеров и цветов, а одна позиция "штаны" в которой кастомер может выбрать из меню нужный цвет и размер, доходчиво обьяснил? Причем нужно, чтобы специалист уже делал такое, орлы, которым главное вписаться в проект, а там разберемся, меня достали.

2.нужно организовать возможность сортировки товаров на клиентской стороне по цене

3. нужно прописать возможность выставления ссылок на сопутствующие товары

4. нужно заставить работать выгрузку в Яндекс-маркет

5.

6

Это базовые вещи, по мелочи еще куча всего

по деньгам - как договоримся, зависит от объема работы

для связи welnessmeal@gmail.com

спасибо

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
giorgio:
Нужно произвести ряд работ в интернет-магазине на Битриксе
1. дописать скрипт обмена данными с 1С так, чтобы в в магазине было не 10 позиций одних штанов разных размеров и цветов, а одна позиция "штаны" в которой кастомер может выбрать из меню нужный цвет и размер, доходчиво обьяснил? Причем нужно, чтобы специалист уже делал такое, орлы, которым главное вписаться в проект, а там разберемся, меня достали.
2.нужно организовать возможность сортировки товаров на клиентской стороне по цене
3. нужно прописать возможность выставления ссылок на сопутствующие товары
4. нужно заставить работать выгрузку в Яндекс-маркет
5.
6

Это базовые вещи, по мелочи еще куча всего
по деньгам - как договоримся, зависит от объема работы

для связи welnessmeal@gmail.com

спасибо

С Битриксом уже более 2х лет общаюсь плотно. Такой опыт тоже имел, но сейчас не возьмусь - хлопотно шипко то, что вы описали. От меня совет - пишите партнерам Битрикса (на их сайте), по России порядка 1800 штук (я в их числе) - наверняка кот-то поможет. Тут не лучшее место для их поиска.

Чуть детальнее составьте ТЗ - так будет проще и дешевле. Я бы оценил работу в 20К, так что ищите кого-то до этой цены.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
G
На сайте с 14.12.2007
90

спасибо за совет, возможно так и поступлю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий