Нужен интернет-магазин

12
anonimus
На сайте с 24.09.2006
66
1100

Добрый день дорогие форумчане!

Ситуация такова: моя знакомая хочет иметь интернет магазин одежды с хорошим дизайном и готова платить за это хорошие деньги.

я в интернет магазинах не силен, но попробую составить основной список требований к нему.

требования к магазину:

1) легкость обращения с ним для девушки

2) возможность создания неограниченного количества разделов и подразделов (мужская одежда/женская-верхняя-носочки)

3) возможность добавленя нескольких картинок к лоту, выбор параметра цвета товара

4) возможность оставлять комментарии к лотам

5) корзина покупателя с отправкой готового заказа на мыло

6) возможность сортировки лотов по фирме/по цене/по названию и тд

7) возможность поиска ( по лоту, по фирме, по размерам, по части названия товара)

посоветуйте пожалуйста, какой скрипт магазина для этих целей подойдет лучше?

по поводу дизайна - требуется НЕ шаблонный, а красивый и оригинальный дизайн.

Желательно создание сего чуда под ключ. Цена в районе 30 тысяч р.

Прошу тех специалистов, у кого в портфолио есть нечто подобное отписать мне в личку примеры Ваших готовых работ.

п.с. Если Вы из питера, то есть возможность созвониться / встретиться лично и обсудить детали.

[Удален]
anonimus:
моя знакомая хочет иметь интернет магазин одежды с хорошим дизайном и готова платить за это хорошие деньги.

далее...

anonimus:

Вам нужен совет, или требуется создать интернет-магазин под ключ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Практически любой платный движок. От Shop-Script до NetCat.

Лунный Кот добавил 29.09.2009 в 03:22

anonimus:
и готова платить за это хорошие деньги.

слабо стыкуется с

anonimus:
Желательно создание сего чуда под ключ. Цена в районе 30 тысяч р.
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
anonimus
На сайте с 24.09.2006
66
Вам нужен совет, или требуется создать интернет-магазин под ключ?

требуется создать под ключ. Просто интересно узнать мнения специалистов, какие движки могли бы еще под это дело подойти.

слабо стыкуется с

ваши предложения?)

BB
На сайте с 16.09.2009
6
anonimus:
требуется создать под ключ. Просто интересно узнать мнения специалистов, какие движки могли бы еще под это дело подойти.
ваши предложения?)

я мог бы написать мод магазина для своего движка.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
examiner
На сайте с 23.09.2009
4

отправил в ЛС примеры... и разъяснения.

зы.. в бюджет попадем.

Продаем Gold акки на depositfiles!!! обращаться в личку. gold 1 год=15$ gold 6 месяцев=7$
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

ну за 30тыщ вряд ли можно нестандартный магазин создать с индивидуальным дизайном

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Можно и дешевле.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
требования к магазину:
1) легкость обращения с ним для девушки
2) возможность создания неограниченного количества разделов и подразделов (мужская одежда/женская-верхняя-носочки)
3) возможность добавленя нескольких картинок к лоту, выбор параметра цвета товара
4) возможность оставлять комментарии к лотам
5) корзина покупателя с отправкой готового заказа на мыло
6) возможность сортировки лотов по фирме/по цене/по названию и тд
7) возможность поиска ( по лоту, по фирме, по размерам, по части названия товара)

Пакет "Минимаркет" Amiro.CMS, полностью удовлетворяет условиям 1-7 (без всяких доработок от программистов). Цена 11990 руб. Остальной бюджет на создание можете смело завернуть на разработку дизайна и интеграцию оного с движком.

anonimus
На сайте с 24.09.2006
66

Спасибо за ответы!

Получил несколько интересных предложений.

В лички всем отписал.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
blackbear:
Пакет "Минимаркет" Amiro.CMS, полностью удовлетворяет условиям 1-7 (без всяких доработок от программистов).

У разных типов одежды может быть разный набор параметров. Это в Амиро.Минимаркет разве поддерживается? Как я помню, только в полной версии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий