- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова конкурс. На этот раз я ищу толковых копирайтеров, которые умеют хорошо находить главные мысли в тексте, составлять интересные заголовки и писать продающие краткие описания к странице.
На входе - Вы получаете текст и запрос, смотреть ниже.
Берёте текст и придумываете к нему заголовок (60 символов) (он выводится в google и yandex выдаче синим цветом), затем придумываете краткое содержание (150 символов) - это отображается под синими буковками в google.
Ваша цель - чтобы пользователь понял по этим описаниям и заголовкам - что он найдёт на странице, а также щёлкнул именно на наш сайт, а не на сайт конкурента.
Ключевые слова - по каким запросам (http://wordstat.yandex.ru/) пользователю также была бы интересна это страница? Берёте эти запросы дробите на слова и получаете список ключевых слов.
И, наконец, помогите бедняге-пользователю бегло просмотривать текст - выделите ключевые мысли жирным шрифтом. Не ключевые слова, а именно мысли. Пользователь бегло должен понять о чём эта статья и стоит ли её читать.
Например, мне нравится:
запрос: "Как выбрать ноутбук"
заголовок: "Выбираем ноутбук: советы и хитрости"
Описание: "Какой ноутбук выбрать и как правильно его купить. Позволим себе дать несколько советов, которые помогут вам правильно сориентироваться при выборе и покупке портативного компьютера"
Ключевые слова: "выбрать ноутбук какой как помогите лучше выбор подбор недорогой качественный"
Более-менее хорошая статья, на мой взгляд, лежит здесь: http://www.notebook812.ru/articles/buy-notebook.html
Мысли там хорошо выделенны по крайней мере... :)
Вот и всё!
Итак жду Ваши работы на почту (и только на почту!) lennytmp собака yandex точка ru вордовским файлом. Как только - скинете на почту - отписывайте в теме: "Скинул на почту".
Победитель получит приз в размере 2 wmz.
Лучшие получат постоянную работу в этой области.
Конкурс оканчивается в понедельник, 11 мая, в 8 утра.Лучший результат выложу здесь.
запрос: "купить квартиру в Москве"
Агенство недвижимости "Лоцман"
Мы предоставляем услуги по покупке квартир в Москве и области с 1991 года.
Любой человек мечтает о собственном жилье, но конечно купить квартиру в Москве хочет каждый. И если Вы достаточно упорны и стремитесь достичь цели, то конечно со временем сможете накопить достаточное количество денег и сделать шаг навстречу своей мечте. Наверное Вам кажется, что все проблемы позади и осталось всего лишь выбрать и купить квартиру. К сожалению это не так, и находясь в шаге от заветной покупки, Вы можете столкнуться с мошенниками, недобросовестными продавцами и сокрытием информации о состоянии квартиры.
Мы работаем по наиболее удобной для Вас схеме:
1. Вы звоните нам и указываете, где и когда Вам удобно встретиться с нашим представителем. Ваш личный риэлтор - Александр Королев - расскажет Вам о тенденциях в мире недвижимости, выслушает Ваши пожелания и постарается ответить на все интересующие вопросы. Так же будет предложен типовой договор об оказании риэлторских услуг.
2. После заключения договора Александр Васильевич предложит Вашему вниманию базу данных, подобранную агентством. В ней содержатся все предложения квартир в Москве и Подмосковье. Но даже на этом спектр услуг нашей компании не заканчивается, так как все интересующие варианты будут нами проверены. Все понравившиеся квартиры Вы посетите вместе с Александром, и будете, таким образом, избавлены от прессинга и психологического давления со стороны продавца. От нас - обязательное сопровождение Вас по всем понравившимся адресам.
3. Когда Вы выберете оптимальный вариант, мы будем контролировать весь процесс оформления сделки купли-продажи, поэтому будьте абсолютно уверены в том, что договор равноправен и без юридических уловок.
4. Представитель агентства, Александр Королев, договорится об условиях внесения аванса и поможет при подписании предварительного договора.
5. Если для того, чтобы купить квартиру Вам будет не хватать денежных средств, мы всегда с пониманием отнесемся к такой ситуации и поможем оформить ипотечный кредит. Помощь клиенту в такой ситуации - это отличительная черта нашего агентства.
6. Ваш личный риэлтор проведет всю необходимую работу с документами в рамках правового сопровождения сделки, а Вам лишь останутся поздравления в связи с покупкой новой квартиры!
Мы помогаем клиентам купить квартиру любого метража в любом районе Москвы максимально быстро и выгодно. С нами купить к примеру, двухкомнатную квартиру Вы сможете без особых проблем, так как мы берем на себя все заботы технической стороны дела. Поэтому Ваши слова "хочу купить квартиру" уже скоро будут звучать как "У меня есть квартира!!"
Купить квартиру с нами легко, выгодно и надежно.
Сделайте шаг навстречу Вашей мечте - позвольте себе купить квартиру в Москве.
Стесняюсь спросить:) А сколько платить собираетесь?
Только скажите пожалуйста стоимость одного заголовка и описания. Насколько я понимаю, здесь именно краткостьв сочетании с емкостью - залог успеха, поэтому традиционные расценки за 1000 невалидны.
bentsioni, какая же Вы невнимательная! :)
Побидетель получит приз в размере 2 wmz.
Остальным нужно свято верить, что они станут лучшими, т.к. ...
Лучшие получат постоянную работу в этой области
Любопытно, покумекаю сегодня вечерком.
antiparked.ru, меня как раз-таки интересует оплата постоянной работы, а не размер разового бонуса
В таком случае искренне желаю Вам стать побидетелем конкурса :)
Гм, что-то приз какой-то совсем уж несерьёзный).
По сути, это работа сродни труду составителей контекстных объявлений, не так ли? Полагаю, за свою работу они получают не 2 доллара.
"ищу толковых копирайтеров, которые умеют хорошо находить главные мысли в тексте, составлять интересные заголовки и писать продающие краткие описания к странице"
Такие товарищи берут, как правило, от 10 долларов за 1000, ну минимум 7. Но ведь это касается заказов большего объёма. Чем меньше — тем дороже.
А выцедить суть, придумать цепкий заголовок — для некоторых это самая затратная по времени часть работы.
Что получаем: человек тратит 20, 30 минут, а то и час, чтобы получить 2 доллара, вместо того чтобы за 4 часа написать рекламный текст на 50-60 долларов. Какой смысл, посудите сами?
Рерайт делать — и то выгоднее...
Извините, но не моя не понимать.
Рерайт (статья-то уже есть) 2-3 wmz за 1000 символов... 2,5 wmz в среднем. Здесь получается 60+150=210 символов с пробелами. Около 190 без пробелов. Плюс придумать ключевики и выделить ключевые мысли. Итого:
рерайт 190 сиволов: 0,48 wmz.
Плюс подобрать ключевики и выделить мысли...
Работы минут 5-7. В районе 0,7 wmz думаю должно хватить. Работы много, и лучше звучит - 7 wmz за 10 страниц :)
troobadoor, Вы, конечно, правы. Я тогда ищу молодых и талантливых :)
В icq просьба не писать.
Работы минут 5-7. В районе 0,7 wmz думаю должно хватить. Работы много, и лучше звучит - 7 wmz за 10 страниц :)
Хм, а при чём туда тогда "продающесть"?:) Это или голый креатив, или работа для профессионального редактора-новостника, который щелкает анонсы, как орехи. То есть, Вам нужен толковый новостник, а не копирайтер.
Последний делал бы иначе, не спеша всё проанализировал, придумал десяток заголовков, дабы выбрать один, аккуратно написал тизер... 5-7 минут тут явно не хватит.
Но даже новостник — не робот, чтобы выдавать на-гора десяток заголовков и описаний в час. Ведь нужно и текстик почитать, и главную мысль выбрать, и чёткий заголовок придумать. А что у Вас можно выбрать — у Вас же не новость, не статья, а коммерческое предложение...
Нет, моя не понимать всё равно.
Остаётся, по-видимому, только один вариант: креативщик с ясным умом и яркой фантазией.
troobadoor, Вы, конечно, правы. Я тогда ищу молодых и талантливых :)
Ну, теперь понятнее).
Работы минут 5-7.
Меня так удивляют такие заявления. Ну, конечно, 5—7 минут, чего уж там.
Добрый вечер всем:)
Не-е...5 минут не получилось. Я уложилась в 20😎
lenny, работу отослала Вам по адресу.