- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подавал заявку на регистрацию освобождающегося домена на ник.ру на интересный очень домен. (тиц =100, Яка с нужной мне рубрикой - очень конкурентной)
все как положено - подал заявку и т.д.
Сегодня срок освобождения домена но сейчас данного домена не вижу ни в списке аукционов, ни в действующих заказах, ни в архиве своем.
при входе на сам домен стоит заглушка ника - при попытке оттуда перейти на регистрацию домена получаем: Домен уже зарегистрирован для аукциона освобождающихся доменов. Заказ на регистрацию освобождающегося домена может быть принят только до удаления домена из Реестра.
Что это значит? Как домен пропал из моей истории? неужели регистратор интересные домены просто берет под себя не выставляя на аукцион?
(если что домен в личку кину)
Вы бы лучше позвонили в ру-центр пока они на праздники не ушли. Быстрее вопрос бы решился.
Посмотрите в балансе еще, там должны отображаться суммы заблокированные на услугу.
ну они до 3-х сегодня - поздно уже.. да и топик я сделал чтобы узнать были ли такие преценденты или это глюк вероятный?
Участвовал в аукционе на ник.ру на интересный очень домен. (тиц =100, Яка с нужной мне рубрикой - очень конкурентной)
все как положено - подал заявку и т.д.
Сейчас данного домена не вижу ни в списке аукционов, ни в действующих заказах, ни в архиве своем.
при входе на сам домен стоит заглушка ника - при попытке оттуда перейти на регистрацию домена получаем: Домен уже зарегистрирован для аукциона освобождающихся доменов. Заказ на регистрацию освобождающегося домена может быть принят только до удаления домена из Реестра.
Что это значит? Как домен пропал из моей истории? неужели регистратор интересные домены просто берет под себя не выставляя на аукцион?
(если что домен в личку кину)
Так вы участвовали в аукционе или только подали заявку?
Тут вариантов масса может быть , можно домен в личку?
Antonium, что-то у вас всё как-то запутано. Если участвовал, значит аукцион уже закончен и должен быть его результат. Если заявку подавал, то она должна остаться в архиве и задаток должен быть заблокирован. Вобщем вы явно что-то просмотрели в своей панели.
Antonium, что-то у вас всё как-то запутано. Если участвовал, значит аукцион уже закончен и должен быть его результат. Если заявку подавал, то она должна остаться в архиве и задаток должен быть заблокирован. Вобщем вы явно что-то просмотрели в своей панели.
Сорри, действительно неясно написал:
1. я делал заказ на регистрацию освобождающегося домена.
2. сегодня срок его регистрации (по хуису прошла регистрация на регистратора)
3. его нет сейчас ни в аукционах ни в заказах - ни в архивах
4. в списке заблокированных задатков его также нет
информация из хуис
type: CORPORATE
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
org: ANO "Regional Network Information Center"
descr: registered for back-order
descr: for more information:
Сорри, действительно неясно написал:
1. я делал заказ на регистрацию освобождающегося домена.
2. сегодня срок его регистрации (по хуису прошла регистрация на регистратора)
3. его нет сейчас ни в аукционах ни в заказах - ни в архивах
4. в списке заблокированных задатков его также нет
информация из хуис
type: CORPORATE
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
org: ANO "Regional Network Information Center"
descr: registered for back-order
descr: for more information:
Возможно несколько вариантов:
- вы участвуете в закрытых торгах
- у вас не было денег на заказ и после перехвата заказ должен стать неудавшимся и вам придет об этом письмо
- вы вообще не делали заказ
- что-то сбойнуло в ру-центер, тогда вам туда, они восстановят справедливость
вероятнее всего второй пункт.
если денег нет то заявка не становится действующим заказом, и как только происходит освобождение домена она просто исчезает.
в архиве заказов в этом случае заявка и не появится, ведь она не успела стать заказом :)
если денег нет то заявка не становится действующим заказом, и как только происходит освобождение домена она просто исчезает.
в архиве заказов в этом случае заявка и не появится, ведь она не успела стать заказом :)
ну за кого вы меня принимаете?
у меня сейчас куча действующих заявок которые после того домена регистрировались - не было б денег и они бы не регились. да и следил я за этим доменом.
в принципе идея ясна. спаибо за ответы всем
Должно в архиве стоять
"sdfsdfsdf.ru Регистрация освобождающегося домена / Не может быть выполнен "
Заказ надо искать от имени партнера, если сидите под партнером,
он же заказ делел.
Antonium, а заявка на этот домен была в числе действующих? Мыло из Руцентра о блокировании задатка приходило?