Ищу биржу ссылок

1 23
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Да это понятно, что спроса особого на подобные блоги не будет, придется подкупать копеечными ценами ;)

Как тут недавно прочла "При отсутствии расходов любой доход - это сверхприбыль" =))

Спасибо вам за советы и просто за приятное общение. Пойду еще униплейс помучаю, авось разберусь с этой чудо-системой. А нет, так на будних к саппортам пристану :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Не за что, Danusya. Желаю удачи!

S
На сайте с 03.06.2005
133
Danusya:
Great01, прочтите, пожалуйста, два последних поста перед вашим...

В униплейсе несколько часов ломала голову, добавить площадку так и не получилось.
То ли лыжи не едут, то ли я не в порядке, не знаю, но нервы иссякли и я пошла на линкфид.
Сайт добавился в два клика, пока что это радует.

Что именно не получилось добавить? джумлу? Если да, то для нее проще всего подключать не трогая сам код джумлы - там столько ревизий, что сам черт ногу сломит. Саппорт всегда готов установить код за вас - скажу сразу, если дело касается джумлы и стандартные плагины не работают, то проще всего передоверить установку нам. Напишите тикет. Найдем решение.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Плагин у вас я нашла только для версий джумлы 1.5.х, а у меня 1.0.х, для него плагина не видела, чесно)

Хорошо, спасибо за участие, при возникновении проблем буду обращаться к вам, тем более раз уж вы настолько внимательны к партнерам, что даже сами устанавливаете код. Респект, одним словом :)

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

а можно пример заработка в униплэйс для среднего сайта (пр2 тиц10) ?

Сегодня добавил сайт, но что-то он долго на модерации )))

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
1
На сайте с 03.05.2008
90

Отличная биржа ссылок. Регистрируемся и работаем.

Берут сайты и сателлиты даже не в индексе яндекса. Большой выбор настроек. Вообщем я счетаю биржа лучше даже чем сапа

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
[Удален]
1259304.:

Берут сайты и сателлиты даже не в индексе яндекса.

Ахахах :-D Безусловно это самый высокий показатель качества биржи для оптимизаторов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий