- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
krivych, спасибо :)
Как в линкфиде вообще с раскупкой ссылок?
Вчера ввела площадку (Мирный тихий СДЛ - сайт существующего интернет проекта), цены на ссылки поставила для начала вдвое-втрое ниже рекомендуемых системой, урл не скрывала.
Пока ни одного места не продано... В сапе бы уже расхватали...
В униплейсе несколько часов ломала голову, добавить площадку так и не получилось.
Хм... а какие там сложности? Нажимаете "Добавить площадку", вводите адрес, а потом любуетесь, как красиво система его добавляет :) .
А как же установка кода? :))
В ней то и проблема, в этой установке.
Сайт на код (добавленный разными методами, предложенными системой) реагирует то 500 ошибкой сервера, то белой страницей, то выводом части этого кода в текст, то обрезанием страницы в месте его обнаружения, то просто система кода не видит, хотя модуль выводится (в данной ситуации возможность кеширования была учтена и системе предлагались уникальные урлы)...
Я не мега программер, но и не блондинка) Факт в том, что несколько часов времени убила, но так ничего и не вышло :)
Danusya, на каком движке площадка? В принципе, код-то аналогичный саповскому, насколько я понимаю...
Нашел, джумла, можете, не отвечать.
Да, джумла, код аналогичен саповскому... Но в сапу я добавляю уже не глядя - проблем нет, а тут хз :)
Большое преимущество у сапы в этой ситуции в том, что у них достаточно объемный и оживленный форум и при возникновении практически любого вопроса можно быть уверенной, что этот вопрос возникал уже как минимум, раз десять на форуме. Поэтому, если что, там же всегда можно найти ответ.
А у униплейса форум совсем чахленький :)
А у униплейса форум совсем чахленький
Зато саппорт хороший :) . Просто Вы на выходные попали, а так бы уже разобрались.
Да дело в том, что я сама сапортом работаю, поэтому из солидарности обращаюсь в саппорт только тогда, когда совсем выхода нет 😂
А тут выход был - взамен униплейса потестить линкфид :)
Вот еще думаю на сетлинкс заглянуть...
А вы в униплейсе площадки размещали? Как там с раскупкой ссылок? Активность есть или вяло?
Danusya, в униплэйсе хорошо продаются недорогие ссылки, ценой до 5 центов в месяц, другие похуже. У меня там сейчас 6 площадок, на каждой продано примерно по 50 ссылок. Последние дни наблюдается оживление.
Очень хорошо там продавать ссылки со страниц 4-5 уровня, их больше нигде не принимают, а в Униплэйсе они идут влет. :)
еще думаю на сетлинкс заглянуть
Мертвая биржа. Год назад там еще что-то продавалось, да и то очень вяло. Сейчас там вообще ничего не продается. В настоящий момент у меня там одна площадка, на ней продано 3 ссылки, рублей на 7 в месяц, все недосуг код снять. Для сравнения - эта же площадка в сапе дает до 300 руб в сутки.
Да вот как раз сейчас в соседней вкладке читала ихний форум, не вдохновило.
Прочла ваш ответ и вкладку закрыла. Фтопку сетлинкс в таком случае :)
В униплейсе берут сайты на сабдоменах без пузомерок?
У меня есть сеть бесплатных блогов на движке Вордпресс, каждый из которых выдается на сабдомене, в принципе площадки неплохие, контент качественный, обновляемый. Но т.к. их владельцы, как правило, понятия не имеют о СЕО, то пузомерок там как-то не густо :)
Ни в сапу, ни в линкфид такие не берут, к сожалению. Насчет ксапы не помню, но она мне в последнее время совсем перестала нравится. А эти блоги хотелось бы куда-нибудь пристроить и забыть, пусть хоть как-то при деле будут =)
В униплейсе берут сайты на сабдоменах без пузомерок?
Когда покупаю ссылки, такие часто попадаются - значит, берут. Но я на таких сайтах нечасто покупаю, а у самого таких сайтов нет, поэтому спрос прогнозировать не берусь.