- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно хотябы почаще появляться на форуме, смотреть профиль продавца - какие сообщения писал, о чем, как общается с другими форумчанами - и попытяться проанализировать его на честность. 100% гарантии никто не даст.
А если у продавца есть только сообщения о продаже (и все), а репутация - с хорошим минусом? Я вот уже почти договорилась, опт брала, а потом просмотрела всё, и морды просмотрела - и решила, что сделки не будет. А жаль. Ссылки ой как нужны.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
был случай, сказал что деньги платит по факту размещения ссылки, ссылки я повесил, и через несколько минут он мне говорит что деньги заплатит через 2-3 дня, ну я конечно их тут же удалил, он потом еще очень долго уговаривал меня поверить ему, вобщем договорились, что он мне стукнит когда появятся у него деньги, итого проходит 4 дня от чела не слуху не духу
только что получил ответ от flyaway1@rambler.ru - Василий Морченко.
заказал на малую сумму у меня.
поставил, дал отписку, что жду в течение 10 часов оплату.
посмотрим, если прокатит - то я вам отпишусь.
Вопрос все же: так сколько времени необходимо, чтобы Яндекс успел проидексировать? Может стоит договариваться на три часа? Не поступило бабла - снимаем, и ждем уже иные способы.
Три часа - это уже параноя.
Единственный раз у меня был такой прикол. Покупаю я ссылки, отправил утром продавцу коды. Захожу на форум через полдня - в личке сообщение "Если не заплатите до 17.00 ссылки снимаю". А время уже 17.30. :)
В тот же день попробовал еще раз купить у него эти ссылки. И опять он удалил их через несколько часов, не дождавшись оплаты. 😆
Коллеги, сутки можно и потерпеть. Не сидеть же весь день на форуме, еще и работать надо.
Три часа - это уже параноя.
Единственный раз у меня был такой прикол. Покупаю я ссылки, отправил утром продавцу коды. Захожу на форум через полдня - в личке сообщение "Если не заплатите до 17.00 ссылки снимаю". А время уже 17.30. :)
Собственно я Вам и продавал, на самом деле после того инцидента я теперь в течении суток минимум жду, а потом снимаю не разбераясь...
Но, по-моему самое главное для себя условия определить и ознакомить с ними продавца до продажи, если написать централизованные условия тоже было бы не плохо...
Я например решил что в долг ссылки не ставлю, если клиент просит. Если клиент покупал уже, и ему надо проплатить дальше, то думаю дня три подождать стоит...
И еще господа покупатели, шлите деньги с протекцией, а то решать потом проблему я отправил, а я не получил - это очень не приятно...
Ведь человек мог и вправду отправить не туда...
Друзья, вообще проблема странная какая-то.
Вы в магазин так же ходите? Пришел, типа, мне вот это нравится, заверните, а заплачу вам послезавтра.
Если кто-то хочет что-то купить, то надо к покупке подготовиться, кошелечек там завести, положить туда денег и идти покупать ссылки.
И не надо ждать 10 часов, 3 суток, установка ссылок, как и перевод вебмани - это вопрос 15 минут.
Продавцам совет: утром — деньги, в обед — ссылки.
Так вы подстрахуете себя от таких топиков.
Ну а для покупателей конечно такой страховки нет — ссылки можно убрать в любой момент.
Друзья, вообще проблема странная какая-то.
Вы в магазин так же ходите? Пришел, типа, мне вот это нравится, заверните, а заплачу вам послезавтра.
Если кто-то хочет что-то купить, то надо к покупке подготовиться, кошелечек там завести, положить туда денег и идти покупать ссылки.
не пойму в чем проблема со сроками оплаты 🚬 Я тут у участников форума покупал ссылки, но платил не день в день а с задержкой 🚬 и ничего, без претензий
PS Пример с магазином IMHO не подходящий
Ну а для покупателей конечно такой страховки нет — ссылки можно убрать в любой момент.
Для покупателя страховка отчасти, что ссылки появились, ведь это означает что человек реально имеет доступ к сайту о котором говорит.
Поэтому оплата должна происходить после установки ссылок, но желательно сразу))).
Народ, а Вы мне объясните логику сиго действия? Из за того что его ссылки на моем сайте день, ну пусть даже 3 дня простоят он в топ что ли попадет? Их даже проиндексить робот толком не успеет!
На мой взгляд это безсмысленное ребячество.
не пойму в чем проблема со сроками оплаты
Не в качестве спора, просто интересно: в каких случаях и почему вы
покупаете ссылки, а платите за них потом? Нет денег на кошельке, а ссылку надо застолбить срочно?
Дело в том, что в Москве положить на ЯД или вебмани денег - это дойти до ближайшего крупного магазина (в моем случае это 3 минуты), поэтому вопрос отсрочки платежа на неделю(!) мне показался странным.
Впрочем, есть один мотив для отсрочки - посмотреть что ссылка индексируется нормально.