Почему такая разительная разница?

F8
На сайте с 08.05.2009
0
882

Приветствую всех!

Я начинающий оптимизатор и заметил вот какую особенность - количество бэклинков в Google и других поисковых системах разительно отличается,так например в Яндексе можно найти 220 обратных ссылок, а в Гугле только 8.:confused: Причём такая загадочная динамика наблюдается не с одним сайтом а со всеми, которые мне доводилось мониторить.При этом следует отметить, что Гугл значительно лучшим образом индексирует контент с постоянной регулярностью и в его индексе значительно больше страниц чем в индексах других поисковиков....

Очень хотелось бы узнать особенности индексации бэков Гуглом, может есть какие-то рекомендации или особые требования,хитрости?

Буду очень признателен за мнение матёрых специалистов по этому поводу.:rolleyes:

libertad.org.ua - в поисках свободы....
CS
На сайте с 22.04.2009
47

На самом деле здесь нет поводов для беспокойства. Просто Google показывает далеко не все бэки, но не смотря на это они учитываются. Одна из причин такого - это чтобы конкуренты не видели все ваши бэки и не смогли навредить.

[Удален]
Freeman_82:
Очень хотелось бы узнать особенности индексации бэков Гуглом

Не уверен, что это какие-то "особенности", больше глюки напоминает. Беру один сайт - через тулбар показывает 156 ссылок, в панельке вебмастера - более 3000.

F8
На сайте с 08.05.2009
0
CentralSEO:
На самом деле здесь нет поводов для беспокойства. Просто Google показывает далеко не все бэки, но не смотря на это они учитываются. Одна из причин такого - это чтобы конкуренты не видели все ваши бэки и не смогли навредить.

Большое спасибо, сам бы в жизни не догадался....:)

[Удален]

Здесь могут быть 2 особенности:

1. Глюк Яндекса

2. Не все бэки проиндексированы ПС.

F8
На сайте с 08.05.2009
0
Герр Дубка:
Здесь могут быть 2 особенности:
1. Глюк Яндекса
2. Не все бэки проиндексированы ПС.

Спасибо за ответ. Я считаю что первое маловероятно, по той причине, что все бэки в выдаче Яндекса действительные....

Больше боюсь второго...меня утешил ответ CentralSEO, что Гугл на самом деле ведет точный подсчёт и индексацию бэков но в выдачу выдаёт 1\100 часть(или где-то около того) из соображений безопасности владельцев ресурсов. Ведь этими данными можно манипулировать во вред конкурентам?

[Удален]
Freeman_82:
Спасибо за ответ. Я считаю что первое маловероятно, по той причине, что все бэки в выдаче Яндекса действительные....
Больше боюсь второго...меня утешил ответ CentralSEO, что Гугл на самом деле ведет точный подсчёт и индексацию бэков но в выдачу выдаёт 1\100 часть(или где-то около того) из соображений безопасности владельцев ресурсов. Ведь этими данными можно манипулировать во вред конкурентам?

лично мне плевать сколько бэков и ПР, - пусть по нулям!, - главное чтобы траф был☝

(на некоторых сайтах так и есть) - ценю заботу гугля о "безопасности владельцев ресурсов"🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий