не упадет ли сайт в выдаче в Яше по запросу?

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200

postavkin, в общем, если совсем коротко. Делайте ссылки с соответствующими анкорами на те страницы, которые по этим запросам у Вас выпадают. Переделайте ссылки с керамогранитом на морду.

Читайте форум недельку, понимания терминологии сильно добавится.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
P
На сайте с 06.01.2009
601

спасибо. многое понял. последнее.

Вы писали Беобахтер

"Почему неправильно? Нормально. Но я бы СЧ сосредоточил там же, где и соответствующий ВЧ, чтобы ссылочные массы и статвес разных запросов помогали друг другу."

поскольку по "керамогранит" у меня выпадает главная, то рекомендуете и ссылки "продажа керамогранита", "керамогранит оптом" , "керамогранит ИТалия" (по этому анкору есть отдельный раздел) вести тоже на главную, да? и второе - в моем случае это будет лучше чем делать отдельную страницу под запрос "керамогранит оптом" или любой другой СЧ ?

все, больше не утомляю вас. надеюсь на ответ. спасибо

Б
На сайте с 30.06.2008
200
postavkin:
поскольку по "керамогранит" у меня выпадает главная, то рекомендуете и ссылки "продажа керамогранита", "керамогранит оптом" , "керамогранит ИТалия" (по этому анкору есть отдельный раздел) вести тоже на главную, да?

Если нет тематических страниц именно под этот запрос - да. Если по запросу "Керамогранит Италия" выпадает другая страница - то на неё. Может, у Вас там отдельная большая статья про итальянский гранит. Тогда лучше с морды поставить ссылку на эту статью, т.к. она больше заточена под данный запрос.

postavkin:
и второе - в моем случае это будет лучше чем делать отдельную страницу под запрос "керамогранит оптом" или любой другой СЧ ?

Если на морде достаточно раскрыта тема керамигранита оптом, можно оставить всё как есть. Если же в продвижении столкнулись с трудностями, и контент изменять запрещено, то имеет смысл завести новую страницу. Ведь может быть случай, когда на морде размещены только краткие аннотации разделов, и этого явно недостаточно для успешного ранжирования по запросу. Но такие вопросы нужно решать на стадии планирования продвижения и оптимизации сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий