Массовый бан Яндекса

F
На сайте с 22.12.2007
157

Есть такое дело, причем вылетают белые проекты не меньше чем ГС

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Zizin:
Вообщем попробуйте - для начало это всяко лучше, чем начинать переписки с Платоном -) (особенно если сайт барыжит ссылками)

У меня барыжит и что? Писал Платону, вернули ;).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
peaktop:
Сайты скорее всего на мастерхосте. если да поищите была тема про это и забанненые яндексовские ip

А можно поподробнее на эту тему? С проектами всё вроде ок (стучу по дереву), но как-то жутковато становится от такой вот информации..

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
сайты были хорошие, 50% уник.

Cамому то не смешно?

B
На сайте с 30.06.2006
104

Господа, заметил интересную вещь

Проверял страницы на индексацию, с www yandex показал что страница сайта проиндексирована, а без www нет. (или наоборот точно не помню)

karkun
На сайте с 02.09.2007
47
relonger:

У меня есть теория, что яндекс хочет уничтожить само понятие seo-оптимизации как таковое, чтобы все перешли на контекстную рекламу. Для этого они постоянно вводят изменения в алгоритмы, дискредитируют ссылочное ранжирование, выбрасывают все молодые сайты. Таким образом, чтобы большинство оптимизаторов опускали руки и говорили, что в данный момент времени оптимизация невозможна и отказывались от такого вида деятельности.

У меня не теория, а скорее такая осторожная гипотеза. Мне кажется, что дело, возможно, лежит в плоскости психологии. В Google одна стратегия - работать над улучшением поиска. Руководство же Яндекса, выбрало другую стратегию - они, похоже, решили, что борьба с seo-оптимизацией и есть главный ключ к успеху, который автоматом приведет к улучшению работы поиска. Т.е. - победи seo-оптимизаторов и все проблемы решатся сами собой. Отсюда все их действия, которые Вы перечислили, особенно ставшие заметными с 2007 года. И вот мы видим результат этих стратегий - поиск в Google улучшается, а в Яндексе наоборот.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Так кто нибудь просвятит насчет мастерхоста? В чем проблемы с ним? Пытался искать по форуму, но ничего толкового найти не получается.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
252

Acoustic, Rober Artua,

см. /ru/forum/350693

ekstab
На сайте с 28.04.2009
5

у мня наоборот некоторые проекты обратно возвращаются в индекс.

...
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Сам отвечаю на свой вопрос /ru/forum/350693+%F1+%EC%E0%F1%F2%E5%F0%F5%EE%F1%F2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий