DA vs ISP Lite

123 4
[Удален]

Если вы плохо знаете администрирование сервера, то лучше вам ISP.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
alekzt:
В Direct Admin есть проблемы и с безопасностью.
Один не так давно нашли - уязвимость в roundcube.

Какое отношение дырявое ПО сторонних производителей имеет к панели?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

По сути, нельзя сравнивать Directadmin с ISPManager, так как это принципиально разные панельки. Можно скажем сравнивать LxAdmin с ISPManager, так как оба в таком случае изпользуют ПО из дистрибутива.

Directadmin - просто и стабильно, туповатый инсталер но если устанавливает то всё будет ок. Очень дуракоустойчивый. Клиенту можно отдавать без проверки.

LxAdmin - много возможностей, стабильно, установка гладкая и всё гарантированно. Достаточная дуракоустойчивость. Перед тем как отдать клиенту, надо проверить работу веб сервера.

ISPManager - удобный, удобные возможности. Установка проблемная, установщик должен хорошо знать ОС на которую устанавливает. Дуракоустоичивость низкая. Ахтунг! Перед тем как отдать клиенту, надо проверить почти всё!

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
rave
На сайте с 15.12.2008
131
LineHost:
По сути, нельзя сравнивать Directadmin с ISPManager, так как это принципиально разные панельки. Можно скажем сравнивать LxAdmin с ISPManager, так как оба в таком случае изпользуют ПО из дистрибутива.

Directadmin - просто и стабильно, туповатый инсталер но если устанавливает то всё будет ок. Очень дуракоустойчивый. Клиенту можно отдавать без проверки.
LxAdmin - много возможностей, стабильно, установка гладкая и всё гарантированно. Достаточная дуракоустойчивость. Перед тем как отдать клиенту, надо проверить работу веб сервера.
ISPManager - удобный, удобные возможности. Установка проблемная, установщик должен хорошо знать ОС на которую устанавливает. Дуракоустоичивость низкая. Ахтунг! Перед тем как отдать клиенту, надо проверить почти всё!

ну да чтобы настроить ISP надо попапать но когда настроеш то все вери гуд :)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Основная услуга у нас VDS, соответственно установок по 3-4 штуки на день.

Запуская скрипт установки DA я на 100% уверен что через максимум 2 часа все будет работать как часы.

За ISP приходится следить постоянно, а после установки проверять каждый сервис руками.

Про порчу конфигов, которая до сих пор есть наверно лучше не вспоминтьа.

Багрепорты которые я отправлял в ISP закрыли, но ошибки остались...

DLag добавил 08.05.2009 в 21:30

rave:
ну да чтобы настроить ISP надо попапать но когда настроеш то все вери гуд :)

Ну кому нужна панель, которая даже установиться сама не может?

DLag добавил 08.05.2009 в 21:35

alekzt:
Один не так давно нашли - уязвимость в roundcube.

Не так давно это пол года назад?

Как относится безопасность DirectAdmin к Roundcube?

Напомнить сколько дырок в старом софте идущем вместе со многими ОС в дистрах?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
rave
На сайте с 15.12.2008
131
DLag:

Ну кому нужна панель, которая даже установиться сама не может?

ну хотя бы мне.мне она удобнее больше чем DA

каму что больше нравится.да и в каждой панели есть минусы и плюсы да и кому что больше лежит к сердце.например я не понимаю с панель ну не моя панель и все.

тс самое лучшее увидеть обе панели и посмотреть их по внимательнее и что вам больше понравится то и ставьте

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rave, Скин закажи за 200$ для ДА будет выглядеть как сам пожелаешь, видел кастом реализации, его не узнать :)

Ваш DEVOPS
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

ispmanager - удобный, красивый, понятный. периодически выскакивают глюки.

directadmin - менее удобный, менее красивый, менее понятный. но и глюки - намного реже.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
rave
На сайте с 15.12.2008
131
kxk:
rave, Скин закажи за 200$ для ДА будет выглядеть как сам пожелаешь, видел кастом реализации, его не узнать :)

выложи скрин если есть возможность посмотрим просто очень интересно :)

Boris A Dolgov:
ispmanager - удобный, красивый, понятный. периодически выскакивают глюки.
directadmin - менее удобный, менее красивый, менее понятный. но и глюки - намного реже.

да ISPmanager на много проще настроить под себя и интерфейс более приятный и понятный.для меня там только 1 минус ну не хватает функции чтобы можно было менять владельца www домена :D ну это мечты мои.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rave, Ну во первых есть Marina Skin 35$ в год Во-вторых к сожалению на доступных серверах кастом скина нет, я на клиентском как-то видел.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий