- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы плохо знаете администрирование сервера, то лучше вам ISP.
В Direct Admin есть проблемы и с безопасностью.
Один не так давно нашли - уязвимость в roundcube.
Какое отношение дырявое ПО сторонних производителей имеет к панели?
По сути, нельзя сравнивать Directadmin с ISPManager, так как это принципиально разные панельки. Можно скажем сравнивать LxAdmin с ISPManager, так как оба в таком случае изпользуют ПО из дистрибутива.
Directadmin - просто и стабильно, туповатый инсталер но если устанавливает то всё будет ок. Очень дуракоустойчивый. Клиенту можно отдавать без проверки.
LxAdmin - много возможностей, стабильно, установка гладкая и всё гарантированно. Достаточная дуракоустойчивость. Перед тем как отдать клиенту, надо проверить работу веб сервера.
ISPManager - удобный, удобные возможности. Установка проблемная, установщик должен хорошо знать ОС на которую устанавливает. Дуракоустоичивость низкая. Ахтунг! Перед тем как отдать клиенту, надо проверить почти всё!
По сути, нельзя сравнивать Directadmin с ISPManager, так как это принципиально разные панельки. Можно скажем сравнивать LxAdmin с ISPManager, так как оба в таком случае изпользуют ПО из дистрибутива.
Directadmin - просто и стабильно, туповатый инсталер но если устанавливает то всё будет ок. Очень дуракоустойчивый. Клиенту можно отдавать без проверки.
LxAdmin - много возможностей, стабильно, установка гладкая и всё гарантированно. Достаточная дуракоустойчивость. Перед тем как отдать клиенту, надо проверить работу веб сервера.
ISPManager - удобный, удобные возможности. Установка проблемная, установщик должен хорошо знать ОС на которую устанавливает. Дуракоустоичивость низкая. Ахтунг! Перед тем как отдать клиенту, надо проверить почти всё!
ну да чтобы настроить ISP надо попапать но когда настроеш то все вери гуд :)
Основная услуга у нас VDS, соответственно установок по 3-4 штуки на день.
Запуская скрипт установки DA я на 100% уверен что через максимум 2 часа все будет работать как часы.
За ISP приходится следить постоянно, а после установки проверять каждый сервис руками.
Про порчу конфигов, которая до сих пор есть наверно лучше не вспоминтьа.
Багрепорты которые я отправлял в ISP закрыли, но ошибки остались...
DLag добавил 08.05.2009 в 21:30
ну да чтобы настроить ISP надо попапать но когда настроеш то все вери гуд :)
Ну кому нужна панель, которая даже установиться сама не может?
DLag добавил 08.05.2009 в 21:35
Один не так давно нашли - уязвимость в roundcube.
Не так давно это пол года назад?
Как относится безопасность DirectAdmin к Roundcube?
Напомнить сколько дырок в старом софте идущем вместе со многими ОС в дистрах?
Ну кому нужна панель, которая даже установиться сама не может?
ну хотя бы мне.мне она удобнее больше чем DA
каму что больше нравится.да и в каждой панели есть минусы и плюсы да и кому что больше лежит к сердце.например я не понимаю с панель ну не моя панель и все.
тс самое лучшее увидеть обе панели и посмотреть их по внимательнее и что вам больше понравится то и ставьте
rave, Скин закажи за 200$ для ДА будет выглядеть как сам пожелаешь, видел кастом реализации, его не узнать :)
ispmanager - удобный, красивый, понятный. периодически выскакивают глюки.
directadmin - менее удобный, менее красивый, менее понятный. но и глюки - намного реже.
rave, Скин закажи за 200$ для ДА будет выглядеть как сам пожелаешь, видел кастом реализации, его не узнать :)
выложи скрин если есть возможность посмотрим просто очень интересно :)
ispmanager - удобный, красивый, понятный. периодически выскакивают глюки.
directadmin - менее удобный, менее красивый, менее понятный. но и глюки - намного реже.
да ISPmanager на много проще настроить под себя и интерфейс более приятный и понятный.для меня там только 1 минус ну не хватает функции чтобы можно было менять владельца www домена :D ну это мечты мои.
rave, Ну во первых есть Marina Skin 35$ в год Во-вторых к сожалению на доступных серверах кастом скина нет, я на клиентском как-то видел.