- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DA устарел напрочь. Кстати DA так и не проверяет владельцев домена? т.е можно создать поддомен с порнухой если домен другого юзера будет на этом же сервере DNS?
Решение элементарно и достаточно бюджетно - взять сервер, купить вечную лицензию DA и не пускать чужих на сервер.
Если это сервер, на котором могут оказаться люди, способные на чужой поддомен загрузить порнуху - стоит взять сервер в западном ДЦ, сипанель по нормальной цене и квалифицированного админа.
Одновременно и бюджетных и безопасных решений не бывает...
Решение элементарно и достаточно бюджетно - взять сервер, купить вечную лицензию DA и не пускать чужих на сервер.
Если это сервер, на котором могут оказаться люди, способные на чужой поддомен загрузить порнуху - стоит взять сервер в западном ДЦ, сипанель по нормальной цене и квалифицированного админа.
Одновременно и бюджетных и безопасных решений не бывает...
kxk выше написал что проблемы уже нет этой.
Лично я свой выбор уже сделал в пользу FreeBsd+ispmanager pro
Тема холивар:)
skpnm, А я свой выбор сделал Linux (любой на RH) + DA никаких проблем не вижу :)
Интересно, а сейчас подтянутся те, кто сделал выбор в пользу Windows Server и Plesk? 😂
Интересно, это чем устарел Directadmin? Отсутствием интерфейса в стиле "гламурчег" и уродского ajax inside?
valuex, Гламурчег нужен для школоты ленивой, и то в isp пока тыкаешь в её куче меню проще с ума сойти, потому дерёшь двойную плату за установку и настройку (ибо напряжно очень), DA поставил и забыл, всё делаеться парой редактировании конфига (в самом начале после сетапа) и парой кликов в самой панели, которая не завязана на веб сервер гы:)
Интересно, это чем устарел Directadmin? Отсутствием интерфейса в стиле "гламурчег" и уродского ajax inside?
Что из этого DA умеет из коробки?
- несколько режимов php на выбор
- установка nginx одним кликом и его настройка.
- ограничения для юзера на память
- ограничения для юзера на кол-во процессов и их продолжительность
(можно ограничить эти ресурсы в соответствии с тарифом т.е если юзер в php.ini укажет 512mb он всеравно получит только 64mb выд. им админом)
- собственные php.ini
- работа с postgresql и Ruby on rails
- установка расширений php одним кликом
- установка модулей perl одним кликом
и ещё туча всего.
Что из этого DA умеет из коробки?
- несколько режимов php на выбор
- установка nginx одним кликом и его настройка.
- ограничения для юзера на память
- ограничения для юзера на кол-во процессов и их продолжительность
(можно ограничить эти ресурсы в соответствии с тарифом т.е если юзер в php.ini укажет 512mb он всеравно получит только 64mb выд. им админом)
- собственные php.ini
- работа с postgresql и Ruby on rails
и ещё туча всего.
А оно в ISP стало нормально работать? Что-то я не помню nginx кликом мышки...
Вся эта туча всего дописывается парой скриптов по необходимости.
Другое дело, что при инсталле ISP дергает это самое ПО из пакетов не первой свежести ( в стандартном репозитории CentOS какая нынче ветка php и apache весит? ).
А ограничение юзера на память... У Вас сервер или лагерь военнопленных?
А оно в ISP стало нормально работать? Что-то я не помню nginx кликом мышки...
Вся эта туча всего дописывается парой скриптов по необходимости.
Другое дело, что при инсталле ISP дергает это самое ПО из пакетов не первой свежести ( в стандартном репозитории CentOS какая нынче ветка php и apache весит? ).
А ограничение юзера на память... У Вас сервер или лагерь военнопленных?
По крайней мере у меня да. На 2-ва последних сервера с FreeBsd все поставилось из панели. Падений или глюков нет. Проблемы были раньше когда использовал манагер на сервере с ОС Centos.
Порты обновляем, а потом уже ставим. Все достаточно свежее.
Тема холивар:)
Относительно холивара - пожалуй согласен.
У каждого свои задачи и, соответственно, свои пристрастия в панелях.
Я для паблик хостинга считаю сипанель лучшим решением - хотя бы из-за её общеприемлимости, бэкапоотлаженности и переноса акков между серверами практически путём нажатия двух кнопок. То, что за неё в России дерут 3 шкуры - проблема не панели. Я плачу по 20$ в месяц.
Свои сайты держу тоже в основном на сипанельных серверах.
DA удобен и дешев, поэтому если нужен сервер, на котором будут крутится 1-2-5 нормальных сайтов, которым уже тесно на паблик сервере, то мой выбор - DA и вечная лицензия.
ISP практически не знаю, отзывы не вдохновляют, а пробовать не вижу смысла, ибо предпочитаю не экономить на собственных сайтах и нервах.
Вот такой вот холивар получается... 🚬